Идиот штоле? Ты нах*я проверенные читы спалил? Тут и админы бывают вообщее-то!!!
Во-первых, не думаю что эти читы еще кому-то не известны. Для проверенных? Смешно... Во-вторых, как должно выглядеть видео без палева читов? В условиях кокунрса не НАПИСАНО что запрещено, а что нет. Тут важно само видио ну и его содержание. Если не нравится, то так и скажи, без каких-либо оскарблений.
Во-первых, не думаю что эти читы еще кому-то не известны. Для проверенных? Смешно... Во-вторых, как должно выглядеть видео без палева читов? В условиях кокунрса не НАПИСАНО что запрещено, а что нет. Тут важно само видио ну и его содержание. Если не нравится, то так и скажи, без каких-либо оскарблений.
знаеш такое провереный раздел? вот там все про изи хак и так далее а ты взял и слил инфу!
все читы которые я юзаю НО я некому не говорю как их юзать а ты взял и все спалил сука!
Надо быть полным отморозком, чтобы иметь читы, но не уметь ими пользоваться. Все давно уже расписано про это. Если же это слишком ценная информация, которая ЯКОБЫ еще НИКОМУ не известна, то пусть меня забанят, но я уверен что это вовсе не так.
я состoю в проверенных? нет. мне известна инфа? да. вопрос - нужно ли быть проверенным чтобы узнать от туда инфу? ответ - нет. Вы че несете ? почитайте флудильню, там все расписано уже давно про эти способы давно...
деб** есле ты не провереный и знаеш инфу забейся дома в угол и сиди молчи потому что приедут дядьки и дадут пиз**
Надо быть полным отморозком, чтобы иметь читы, но не уметь ими пользоваться. Все давно уже расписано про это. Если же это слишком ценная информация, которая ЯКОБЫ еще НИКОМУ не известна, то пусть меня забанят, но я уверен что это вовсе не так.