[SAMP-RP] "Rishat_Samitov - о наболевшем" { Samp-Rp }
|
|
Rishat_Samitov |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:49 | Сообщение # 61
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата (†Riʞ†) Её в любом случае продавать надо было, считай если бы ты продал +6лвл это от 7к рублей, как раз все то время которое угробил на игру обменял на деньги, и это вполне справедливо это некая зарплата после работы на благо рыночного проекта. Я виртов распродал на 8 или 9 к рублей) а если бы продавал вирты на админке, быстро бы спалили(((
Помни тех, кто помог тебе во всём! Никогда не забывай тех людей, чья поддержка была для тебя толчком!!! Форумный аккаунт заблокировали, в группе самп рп заблокировали. Капон, что за бабская выходка?!!!
|
|
|
|
[CM]Pirate |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:54 | Сообщение # 62
|
|
Rishat_Samitov, стоять на админке и творить черные дела возможно? Или Капон почует что на его доход положили лапу и он все пронюхивает?
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
Elcastro |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:31 | Сообщение # 63
|
Боец
|
Поставил лайк, опять про днище РП.
Вернулся.
|
|
|
|
†Riʞ† |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:35 | Сообщение # 64
|
Боец
|
Цитата (Rishat_Samitov) Я виртов распродал на 8 или 9 к рублей) а если бы продавал вирты на админке, быстро бы спалили((( Тогда мужик
За читерство забанено более 1000 аккаунтов.
|
|
|
|
Rishat_Samitov |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:08 | Сообщение # 65
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Pirate) Rishat_Samitov, стоять на админке и творить черные дела возможно? Или Капон почует что на его доход положили лапу и он все пронюхивает? Палит по логам, если замечает денежные махинации, начинает действовать)
Помни тех, кто помог тебе во всём! Никогда не забывай тех людей, чья поддержка была для тебя толчком!!! Форумный аккаунт заблокировали, в группе самп рп заблокировали. Капон, что за бабская выходка?!!!
|
|
|
|
†Riʞ† |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:25 | Сообщение # 66
|
Боец
|
Цитата (Rishat_Samitov) Палит по логам, если замечает денежные махинации, начинает действовать) Проще говоря, удалять и снимать :3
За читерство забанено более 1000 аккаунтов.
|
|
|
|
Rishat_Samitov |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:29 | Сообщение # 67
|
Новичок
|
Цитата (†Riʞ†) Проще говоря, удалять и снимать :3 Даже так, удаляя что-то, потом возникает подозрения... Тем более, после того как начали продавать админские аккаунты, Капон с Иваньковым дали указание (гл.админам серверов), следите за своими админами, а они мол будут следить за нами главными админами серверов. Вот и поэтому я и не делал подобные вещи) Ибо потом они мне акк делл, я бы продать ничего не успел)
|
|
|
|
Geo_Boy[CM] |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:41 | Сообщение # 68
|
Новичок
|
Rishat_Samitov, Ришат я не понял как спалять если админ акк продан?
!
|
|
|
|
Rishat_Samitov |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:56 | Сообщение # 69
|
Новичок
|
Цитата (Geo_Boy|CM|) Ришат я не понял как спалять если админ акк продан? Вопрос изначально задавался не про продажу аккаунта, а про чёрные дела на посте модератора.
|
|
|
|
Macheta |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:10 | Сообщение # 70
|
Новичок
|
Опа и Ришат тут) Возможно помнишь меня :D. Мы с тобой и Чесли в конфе сидели когда ты админом на 01 был
|
|
|
|
cyxou2 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:04 | Сообщение # 71
|
Любитель
|
Истину глаголит.
|
|
|
|
Rishat_Samitov |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:47 | Сообщение # 72
|
Новичок
|
Цитата (Baddy) Хм, мы не можем тебе просто так поверить, нужны хотя бы доказательства. Что тебе доказывать? Ты конкретнее говори и тем более, тебе я ничего доказывать не хочу.
|
|
|
|
iRicci |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:54 | Сообщение # 73
|
|
Цитата (Rishat_Samitov) Палит по логам, если замечает денежные махинации, начинает действовать) Есть множество способов передавать деньги, через /selldrugs, /sellgun, /ticket и т.д. Так что не все он и спалит
|
|
|
|
[CM]Pirate |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:01 | Сообщение # 74
|
|
Rishat_Samitov, палят ли гл.админы и спец.админы твинки администрации и тому подобное. Или пока все гладко они не пробивают?
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
Rishat_Samitov |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:06 | Сообщение # 75
|
Новичок
|
Цитата (iRicci) Есть множество способов передавать деньги, через /selldrugs, /sellgun, /ticket и т.д. Так что не все он и спалит - Любую, частую и довольно крупную передачу вирт Капон палит сразу...
Цитата (|CM|Pirate) Rishat_Samitov, палят ли гл.админы и спец.админы твинки администрации и тому подобное. Или пока все гладко они не пробивают? Пока всё гладко, ничего не делают, но стоит уйти шумно все аккаунты неожиданно пропадают))) во всяком случае много подобного слышал.
|
|
|
|