Песня про админа Ozzy Coffe
|
|
[cm]Mitay |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:17 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
присутствует много мата
═════════════════════════════════════════ ══██████═════════════════════════██████══ ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══███═════██═══██════███═════███════███═B ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███═A ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███═N ══███════██══════════██══▀█▀══██════███═K ══███════██══════════██═══▀═══██════███═O ══███════██═════██═══██═══════██════███═M ══███════██═════██═══██═══════██════███═A ══███═════██═══██════██═══════██════███═T ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══ ═════════════════════════════════════════
|
|
|
|
Beenfoo |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:20 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Бред
Фрин@
|
|
|
|
[cm]Mitay |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:22 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Beenfoo ( ) Бред я знаю
═════════════════════════════════════════ ══██████═════════════════════════██████══ ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══███═════██═══██════███═════███════███═B ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███═A ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███═N ══███════██══════════██══▀█▀══██════███═K ══███════██══════════██═══▀═══██════███═O ══███════██═════██═══██═══════██════███═M ══███════██═════██═══██═══════██════███═A ══███═════██═══██════██═══════██════███═T ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══ ═════════════════════════════════════════
|
|
|
|
Beenfoo |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:27 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата [cm]Mitay ( ) я знаю Тогда зачем создал тему? Тупость
Фрин@
|
|
|
|
SopranoV |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:18 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Лучше бы сам спел,хрень
Изучаю AHK программирование
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:08 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Бредо трек лови минусок
|
|
|
|
flamY |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:54 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Бред. А свой голосок чего не записал? Писклявый?
#Support. Нужна помощь - пишите в ЛС. Суть излагайте сразу. My YouTube
Мои темы:
[Diamond RP]: Ответы на вопросы от бывшего админа DRP.] - Была закрыта из-за неактива, если можно, откройте. [forse- Интревью с модератором портала.]
|
|
|
|
ГИА-2015 |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:10 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Зачитаешь сам,будет нормально,а так -
ONLI SHOP
|
|
|
|
MisterVip |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:28 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Пойдёт.+
Набрать 100 репутаций [✔] Gl_Admin1 Набрать 200 репутаций [✔] •Adidas• Набрать 300 репутаций [✔] [CM]Bobby Набрать 400 репутаций [✔] Пустышка9822 Набрать 500 репутаций [✔] Leonel[CM] Набрать 600 репутаций [✔] Leonel[CM] Набрать 700 репутаций [✔] Фреш Набрать 800 репутаций [✔] Набрать 900 репутаций [✔] Набрать 1000 репутаций [✔]
|
|
|
|
[cm]Mitay |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:35 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
я бы и сам записал но микро плохое Голос не писклявый кто хочет проверить скайп indosh1488 поговjрим 18 +
Сообщение отредактировал [cm]Mitay - Вторник, 14.10.2014, 21:35 |
|
|
|
iFlute |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:52 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Чё за бред? ужс
|
|
|
|
sky_Woker |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:53 | Сообщение # 12
|
Cheat-Master
|
Это просто настолько бред, что большего бреда я не слышал. Даже АК лучше хД Минус ставить не буду, тебя уже ими закидали.
|
|
|
|
[CM]Bars |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:12 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
МС Говорилка, епт
-------------------------------------------------------------------------- Никогда никого не кидаю. Помогаю новичкам. -------------------------------------------------------------------------- Цель: получить 1000 репутации - ✔ [Logan™] -------------------------------------------------------------------------- vk.com/aryan.tort -------------------------------------------------------------------------- Дата регистрации: Пятница, 15.08.2014, 21:01 -------------------------------------------------------------------------- ╔══╗╔══╦═══╦══╗ ║╔╗║║╔╗║╔═╗║╔═╝ ║╚╝╚╣╚╝║╚═╝║╚═╗ ║╔═╗║╔╗║╔╗╔╩═╗║ ║╚═╝║║║║║║║╔═╝║ ╚═══╩╝╚╩╝╚╝╚══╝
|
|
|
|