CS:GO | Luck Highlights | - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: [CM]Добрыня, La_Mettrie, [CM]OlegEhtler, forse  
CS:GO | Luck Highlights |
❤MLCS❤ Дата: Среда, 10.12.2014, 21:13 | Сообщение # 31
Боец
Статус: Offline
мажор, Смотри и запоминай, после того как ты сыграл микс ты можешь пересмотреть игру, думаю знаешь как. Там есть панелька, ты ищещь свой асе или просто збс моменты, И теперь включаешь бандикам и вводишь консоль такую команду cl_draw_only_deathnotices 1 это убирает не нужные все худы.
Далее тупо включаешь бандикам и снимаешь чистую свою игру. Ах да, чтобы ещё отключить x=ray нужно нажать на "Х" ну и всё. И монтируешь в соньке, и всё. Можешь добавить лёгкий эффект с mugic bullet pro)
Надеюсь помог)

И чтобы не нубить, смотри лучше гайды от сени, реально чувак знает толк. И больше играй на Аим картах, тренируй свой аим, и всё.

А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?

А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(

А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)

Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*

Сообщение отредактировал ❤MLCS❤ - Среда, 10.12.2014, 21:15
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика Форума