Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:20 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
С вами опять ренгар. И так , всё получилось плохо, и сейчас расскажу почему. Дело в том что на этом сервере стоит антиперебан , да даже не антиперебан, а фиг знает что, если ты юзаешь комманды /o /ban /warn /freeze и т.д слишком часто , то получается что тебя снимает система, но этим мой друг воспользовался , внизу напишу, как. Так же мы пытались сделать крыс, что тоже было напрасно, т.к основатель отобрал команду /invite и /giverank у админов... Ладно смотрите этот "долгий" видео
Спасибо за просмотр
А теперь кому интересно, как друг использовал эту систему.
Значит так, он взял себе админку 2 или 3 лвл , не помню , он админил 1 неделю и тут вдруг его снимает та система о которой я ранее говорил, он сказал разрабу об этом в скупе, он ответил, говори ид и лвл адм, он конечно же не долга думая сказал что у него 7 лвл админки , ему его поставили , хотя он думал ща снимут за обман. Ну так вот, он решил снять системой себя сам и сказать второму разрабу , что его система сняла , в этот раз уже 10 сказал Кароче говоря , действуйте , кому нужно
Нуб
Сообщение отредактировал Rengar - Воскресенье, 11.01.2015, 20:00
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:23 | Сообщение # 2
Боец
Статус: Offline
Очень мало да и я уверен там онлаин 100-300 человек. Лучше уж от Мишаня скачать собейт там есть крутые функции флудера, и тот же самый эффект будет. Даже больше. Если флудить на СРП. Ну так молодец хоть что-то.
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
Красавчик , +сик твой . Ничего не продаю / ничего не покупаю ===================================== [Авто-статус Vk] Авто статус с обновлением раз в минуту . Ссылка: http://cheat-master.ru/forum/106-443478-1 ===================================== [ArT|CM] Графика by ChessteR - заказывайте. Ссылка: http://cheat-master.ru/forum/134-444005-1 ===================================== Помощь новичкам на форуме , писать в ЛС . По возможности всем отвечу. =====================================