СУПЕР МЕГА ДРУПЕР ПУМПЕР ОПЕНКЕЙС CS:GO #3 - Страница 7 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: [CM]Добрыня, La_Mettrie, [CM]OlegEhtler, forse  
СУПЕР МЕГА ДРУПЕР ПУМПЕР ОПЕНКЕЙС CS:GO #3
ЯщерШоп Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:46 | Сообщение # 91
Боец
Статус: Offline
с вулканом вообще повезло

=============
[В]контакте
=============
[М]ой SHOP
=============
[С]купка ARP
Holstenmain Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:38 | Сообщение # 92
Новичок
Доброго времени суток. Из данной статьи Вы узнаете как можно заработать реальные деньги без вложений, а потом на те деньги купить в CM Shope вирты, аккаунты, боты и другие товары магазина или даже купить вирты в администрации сервера и получить вип статус аккаунта и не боятся что получите бан за покупку вирт с черного рынка.

Рекламировать проект не буду. Просто кому надо, перейдите по ссылке http://www.seosprint.net зарегайте аккаунт, поменяйте статус с "прохожего" на "Рабочий"и начинайте зарабатывать. Деньги выводятся на вашу платежную систему мгновенно за 2 сек, главное указать ваш кошелек в настройках.
Все подробности о регистрации и работе тут ТЫК

В первую минуту вам может показаться что это долго, но это будет только в начале. Когда разберетесь с заданиями, заработки будут нормальные, потратив примерно часика 2 вы сможете выводить 200-300 рублей.

Кто заинтересовался, пишите в личку, дам прогу для быстрой работы с ссылками и раскажу что и как делать.

Я сам лично на заработанные тут деньги покупал вирты, рак-бот Мишана, аим скрипт и много других скриптов с которыми я всегда на шаг впереди других игроков. Так что удачных заработков!

P.S. Меняйте статус на "Рабочий" и я вам дам задание стоимостью 30 руб. которое выполняется за 5 минут.

Вот пример сегоднешнего зароботка:
http://prntscr.com/9vvm0g

ЧИТЕРЁНOК Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:22 | Сообщение # 93
Боец
Вулкан :)Поставил Льюис)

████████████████████████─█─████████████████
█─██─█─██─█───█───█────█───█─██─█────█─██─█
█─██─█─██─██─██─███─██─█─███─██─█─██─█─█─██
█────█─█──██─██───█────█───█────█─██─█──███
████─█──█─██─██─███─████─███─██─█─██─█─█─██
████─█─██─██─██───█─████───█─██─█────█─██─█