[Школьник учит]
|
|
Hunter_Tom |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Hunter_Tom - Вторник, 03.02.2015, 17:13 |
|
|
|
[CM]Jones228 |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:49 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Чувак спасибо тебе большое,ты прав во всем,продолжай снимать хорошо получается,а за это видео ты действительно заслужил +-сек.
|
|
|
|
Vlad31Russ |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:56 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Как назыв вот эта песня? Ла ла лала ?
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:57 | Сообщение # 4
|
Боец
|
[CM]Jones228, Да Да, какие мы тут востребовательны от твоего друга, что здесь вообще интересного? Или вам нравится "школьники" которые постоянно орут что то, и это смешно? Да и поверь автору самому то лет 14-16. Да и мне кажется это заезжанная идея, что у Лендстопа и др. Если ты знаешь Бивиса, то у него пример бери он реально круто делает видео.
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
Hunter_Tom |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:03 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата ❤MLCS❤ ( ) [CM]Jones228, Да Да, какие мы тут востребовательны от твоего друга, что здесь вообще интересного? Или вам нравится "школьники" которые постоянно орут что то, и это смешно? Да и поверь автору самому то лет 14-16. Да и мне кажется это заезжанная идея, что у Лендстопа и др. Если ты знаешь Бивиса, то у него пример бери он реально круто делает видео. От друга?Хмм... Окей пусть будет так. Но я его вообще не знаю, и вижу его пост вообще первый раз за все моё время на СМ. А по поводу видео, такого характера видео я делаю в первый раз. И да не идеально, и даже не близко к иделу, но все же. P.s Автору 19.
|
|
|
|
Rudiger |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:04 | Сообщение # 6
|
ЯМУДАК
|
Не плохо
|
|
|
|
Ариец |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:36 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Жалкий копипаст других популярных ютуберов, которые пытаются "тралить" школьников и наращивать тем самым нифёдовскую аудиторию.
Панк, нацист и любитель оргазма нострадамуса
|
|
|
|
Hunter_Tom |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:54 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Ариец ( ) Жалкий копипаст других популярных ютуберов, которые пытаются "тралить" школьников и наращивать тем самым нифёдовскую аудиторию. Именно так оно и есть.
|
|
|
|
lexapasyuk |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:30 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Vlad31Russ ( ) Как назыв вот эта песня? Ла ла лала ? Shakira – La-lala-la
|
|
|
|
Renato_Skalette |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:42 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Видос нормуль, жду продолжение
Kotlette World Of Tanks - Больше чем игра! Прав не тот, кто прав, прав тот, у кого больше прав. (c) Народное творчество
|
|
|
|
[CM]Mendeez |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:13 | Сообщение # 11
|
|
Цитата ❤MLCS❤ ( ) Да и поверь автору самому то лет 14-16. У самого в профиле написано 18 лет, на аве стоит заезжанная херня и пишешь ты как умственно отсталый ребенок. Самому то не 14 лет ?
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
|
[CM]Mendeez |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:43 | Сообщение # 14
|
|
Цитата Rengar ( ) Он всё пишет как нужно, не агрится, как тут некоторые Крыса, я не к тебе обращался. Я не защищаю автора, а просто говорю.
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
Hunter_Tom |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:47 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата [CM]Kavest ( ) Поет он классано вообще :DD Талантище