[SKYRIM] I'd Love to Change the World
|
|
[CM]Tazik |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:02 | Сообщение # 1
|
б - брынза
Статус: Offline
|
Жду конструктивной критики.
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:14 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Обзор на красоты скайрима? Отличная идея, да и тут всё под музыку с хорошим качеством. Молодец.
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
wixxeN |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:11 | Сообщение # 3
|
|
Впрочем, не плохо. Есть пару недочётов » Пауза между интро и мувиком. Один и тот же ракурс и момент с драконом почти весь мувик проскакивал. Было бы не плохо пару других ракурсов. Переход в конце на другой кадр зря. Просил конструктивной критики - получите, распишитесь.
|
|
|
|
[CM]Tazik |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:13 | Сообщение # 4
|
б - брынза
|
wixxeN, На самом деле последний кадр длинее, вегас как всегда подводит, и пауза между интро и мувом не такая уж и большая...но все же спасибо
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|
[CM]Tazik |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:15 | Сообщение # 5
|
б - брынза
|
Музыка: Jetta – I'd Love to Change the World (Matstubs Remix) (UP)
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|