ОХ УЖ ЭТОТ ROLE PLAY РЕЖИМ (SAMP RP) 01 SERVER.
|
|
ProStark |
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:46 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
ОХ УЖ ЭТОТ ROLE PLAY РЕЖИМ (SAMP RP) 01 SERVER. ОХ УЖ ЭТОТ ROLE PLAY РЕЖИМ (SAMP RP) 01 SERVER. ===================РАЗВЕРНУТЬ=================== После этого вы мне говорите , что я нон рп, ну ок...
В прошлом видео, я сделал нарезку моментов смешных, от РП-ых ребят прилетели дизлайки, придя домой, я решил снять РП серию, проверить вообще есть ли такое тут, собственно результат на лицо и только тут вы меня поддерживаете со всех сторон, в общем в очередной раз доказал, СРП уже не тот, как бы не жалко было это признавать, в общем все на видео)
Спасибо за внимание, добра всем!
|
|
|
|
Neazzy |
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:16 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата ProStark ( ) ===================РАЗВЕРНУТЬ=================== Если и копируешь описание - то хоть это убирай
|
|
|
|
ProStark |
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:18 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Neazzy ( ) Если и копируешь описание - то хоть это убирай
Это так важно, можно вообще не обращать на это внимание...
|
|
|
|
Plombirbom |
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:25 | Сообщение # 4
|
Боец
|
СРП уже давно не тот. Его уже ничего не спасёт. Красные забили на него.
Бесплатная студия графики: http://cheat-master.ru/forum/134-522716-1
|
|
|
|
Blackwell |
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:36 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
божэ 1) как ты мог установить бомбу на КОРАБЛЕ , который просто кишит солдатами? 2) вообще не знаю, почему они начали с тобой говорить, я бы застрелил и всё. Ты пробрался через кпп на закрытую военную базу, на которую гражданским лицам вход закрыт,об этом знает каждый. Да и вообще, через кпп тебя бы не впустили, если бы онлайн у них был. Сам наверн понимаешь, что в реальной жизни солдаты всегда на посту имеются. 3) как ты узнал, сколько осталось времени на таймере до взрыва? 4) вряд ли кто-то из-за 50тысяч рисковал бы своей жизнью. 5) повторюсь, что корабль охраняется военными( и их там не мало) , бомбу обнаружить я думаю они бы смогли. 6) скорее всего , хотя бы один сапер на базе у них есть, так что обезвредить бомбу не составило бы труда. может где-то в этом сообщении я и написал бред, но пара пунктов точно имеют смысл
Да и вообще, не место этому видосу на чит портале. Тебе на задротофорум
Мои темы: Пак карт с квадратами/бизнесами - http://cheat-master.ru/forum/108-344472-1 [FAQ] Создание своего HUD'a. - http://cheat-master.ru/forum/108-369952-1#2232506 YMB
Сообщение отредактировал Blackwell - Понедельник, 25.04.2016, 22:38 |
|
|
|
Ded_Perdet |
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:39 | Сообщение # 6
|
Боец
|
игрок с нон рп ником пытался проверить игроков на рп... Похвально
|
|
|
|
ProStark |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 07:20 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Ded_Perdet ( ) игрок с нон рп ником пытался проверить игроков на рп... Похвально
При чем тут вообще это, суть в другом, нон не нон рп, где ваша логика.Добавлено (26.04.2016, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата Blackwell ( ) божэ 1) как ты мог установить бомбу на КОРАБЛЕ , который просто кишит солдатами? 2) вообще не знаю, почему они начали с тобой говорить, я бы застрелил и всё. Ты пробрался через кпп на закрытую военную базу, на которую гражданским лицам вход закрыт,об этом знает каждый. Да и вообще, через кпп тебя бы не впустили, если бы онлайн у них был. Сам наверн понимаешь, что в реальной жизни солдаты всегда на посту имеются. 3) как ты узнал, сколько осталось времени на таймере до взрыва? 4) вряд ли кто-то из-за 50тысяч рисковал бы своей жизнью. 5) повторюсь, что корабль охраняется военными( и их там не мало) , бомбу обнаружить я думаю они бы смогли. 6) скорее всего , хотя бы один сапер на базе у них есть, так что обезвредить бомбу не составило бы труда. может где-то в этом сообщении я и написал бред, но пара пунктов точно имеют смысл
Да и вообще, не место этому видосу на чит портале. Тебе на задротофорум
БОЖЭ мой, в самом начале я сказал, что на КПП никого, если бы были, так даже лучше, я бы попросил старшего и объяснил ситуацию, бомбу заложили совсем другие люди, какой кишит зайди в 02 00, там вообще один два человека, с фига ли сразу меня убить, я гражданский, на КПП никого, за мной следил датчик, если пойдет что-то не так, таймер запустится, не стали бы рисковать , у них есть выбор? На этом все... Да, ну и что это чит портал, каждый выкладывает свое творчество .
|
|
|
|
povargek |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:07 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Какой смысл несет твое видео? Всем давно понятно что самп-рп упало в днище, ты просто можно сказать пиаришься..
|
|
|
|
cheburussia |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:32 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Советую забить на этот аккаунт, его удалят :) А по теме: срп уже давно дерьмо-проект, не знаю какие извините за выражения дурачки играю там.
АККАУНТ РАЗРЕШЁН [CM]AGRESSOR
|
|
|
|
Zombie001 |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 13:04 | Сообщение # 10
|
Боец
|
ProStark, так тебе и надо, чего еще ты ожидал? Я бы на месте мента 6 звезд накинул и посадил тебя, забудь про рп, на этих серверах играют ради фана, не понимаю таких людей. Не надо показывать какой ты крутой РП-шник, если ты обычный бомж
Vasya_Master
|
|
|
|
ProStark |
Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:44 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Если в образованный и вполне понимающий человек, то все бы поняли, а то ставить говно комменты сможет каждый, в описании я все расписал, по сути они совсем иначе должны были провести РП ситуацию, ладно, пусть будет по вашему...
|
|
|
|
b1nto |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:15 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Пиаришься просто..
★Покупка STEAM аккаунтов с CS:GO, GTA V ★ http://cheat-master.ru/forum/140-584227-1
|
|
|
|
Tropical |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:49 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
По RP бы на месте солдата дал бы тебе пендосов и вызвал мусоров за проникновение на военную базу, а они бы пусть дальше разбирались что с тобой делать. Думаю так бы и поступили в реальной армии, пришел какой то дед и несет полные бред о заминированном судне. Пришел один, с виду простой человек, никаких доказательств и тому подобного у тебя нету что на судне бомба. Тебя бы попросту нагнули и отправила бы на пару годиков на зону за такое Если ты думал что приедут все службы ( FBI , PD , Медики ) то ты ошибаешься.
Сваливаю от сюда.
Сообщение отредактировал Tropical - Четверг, 28.04.2016, 17:53 |
|
|
|
[CM]Flinti |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:48 | Сообщение # 14
|
Боец
|
как всегда годный видос
|
|
|
|
CM_Mavr |
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:00 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Врядли сейчас на каком-то RP сервере в gta будет проходить отырговка =)
МОИ СЛИВЫ ЛИДЕРОК https://www.youtube.com/channel/UCnATfS0p8h_-Nf2P9-ulrAQ https://www.youtube.com/channel/UCnATfS0p8h_-Nf2P9-ulrAQ
|
|
|
|