[DRP-S]Пропиарил Норо и Себя на МП
|
|
HalbCM |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 20:07 | Сообщение # 1
|
HALBWERTSZEIT CHANNEL
Статус: Offline
|
Всем привет! На сапфире шло МП,решил пропиарить Норо и себя. Удачного просмотра!
Всем привет,это HalbCM. У меня есть свой YouTube канал,вы можете найти его,введите "Halbwertszeit". Там вы можете найти сливы аккаунтов,пиар нашего Cheat-Master'a
Делаю для вас оформление каналов,групп в вк.Аватарки CM По всем вопросам писать в вк-https://vk.com/halbwertszeitc Помогу всем!
|
|
|
|
energy455 |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:31 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Я помню, как раньше заходишь в раздел "видео" и большинство видео были на тему: читинга. Различные разносы серверов, именно с помощью читов. Поджигали кары, кикали, с каршотом гоняли и таких видео было много, смотреть было очень интересно!
А щас зайдешь и у всех одно и тоже.... Пиар - от которого уже, почти, толку нету и сливы, после которых всех восстанавливают, в большинстве случаев....
Где читерство??? Это же сайт чит-мастер...Куда все пропало? Где клан СМ с приватом, который должен разносить сервер?
null
|
|
|
|
HalbCM |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:49 | Сообщение # 3
|
HALBWERTSZEIT CHANNEL
|
Цитата energy455 ( ) Я помню, как раньше заходишь в раздел "видео" и большинство видео были на тему: читинга. Различные разносы серверов, именно с помощью читов. Поджигали кары, кикали, с каршотом гоняли и таких видео было много, смотреть было очень интересно!
А щас зайдешь и у всех одно и тоже.... Пиар - от которого уже, почти, толку нету и сливы, после которых всех восстанавливают, в большинстве случаев....
Где читерство??? Это же сайт чит-мастер...Куда все пропало? Где клан СМ с приватом, который должен разносить сервер? Спасибо за отзыв.Есть видео,как я рванкой убиваю дальнобоев,которые купили груз.Ставлю салюты в экстерьерах,кар хитом взрываю машины.Я не думал,что люди хотят видеть именно это.Еще раз спасибо)Благодаря критике(конструктивной) каждый раз контент будет лучше!
Всем привет,это HalbCM. У меня есть свой YouTube канал,вы можете найти его,введите "Halbwertszeit". Там вы можете найти сливы аккаунтов,пиар нашего Cheat-Master'a
Делаю для вас оформление каналов,групп в вк.Аватарки CM По всем вопросам писать в вк-https://vk.com/halbwertszeitc Помогу всем!
|
|
|
|
energy455 |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:02 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата HalbCM ( ) Спасибо за отзыв.Есть видео,как я рванкой убиваю дальнобоев,которые купили груз.Ставлю салюты в экстерьерах,кар хитом взрываю машины.Я не думал,что люди хотят видеть именно это.Еще раз спасибо)Благодаря критике(конструктивной) каждый раз контент будет лучше! Не за что)) это не только тебе адресовано, но и всем авторам нынешних тем))
null
|
|
|
|
Romanr |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 13:49 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Привет!)
|
|
|
|
HalbCM |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 13:53 | Сообщение # 6
|
HALBWERTSZEIT CHANNEL
|
Цитата Romanr ( ) Привет!) Лови минус репу за набив,я смотрю,тебе уже кидали за оффтоп
|
|
|
|