ДЕШЕВЫЕ И КРАСИВЫЕ СКИНЫ НОЖИ В КС ГО
|
|
MxeciVar |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:47 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
В этом ролике я сделал подборку красивых и не дорогих ножей в CS GO Ссылка на видео ЮТУБ Добавлено (04.08.2016, 22:47) --------------------------------------------- Подниму
|
|
|
|
[CM]Learn |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:21 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Видео хорошее. Оформил тему бы нормально. А так +сик
ранг 10% - [Новичок] ,0 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 2 ранг 20% - [Любитель] ,30 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 3 ранг 30% - [Боец], 50 Постов Цвет - [Серый] [ ✖ ] 4 ранг 40% - [Боец], 100 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 5 ранг 50% - [Бывалый], 150 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 6 ранг 60% - [Знаток], 250 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 7 ранг 70% - [Советник], 400 Постов Цвет - [Бирюзовый] [ ✖ ] 8 ранг 80% - [Авторитет], 500 Постов Цвет - [Оранжевый] [ ✖ ] 9 ранг 90% - [Легенда], 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый] [ ✖ ] 10 ранг 100% - [Cheat-Master], 1500 Постов Цвет - [Ярко красный] [ ✖ ]
|
|
|
|
MxeciVar |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:59 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Learn ( ) Видео хорошее. Оформил тему бы нормально. А так +сик БлагодарюДобавлено (15.08.2016, 11:18) --------------------------------------------- Подниму Добавлено (19.08.2016, 20:07) --------------------------------------------- uppp Добавлено (26.09.2016, 18:59) --------------------------------------------- APP
|
|
|
|
bloody_tuna |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 19:35 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Ну нееее, фпс подними блин. Смотреть больно.
♠СМЕНА IP БЕСПЛАТНО - http://cheat-master.ru/forum/25-677321-1 ♠НОВЫЙ БАГ ДРП - http://cheat-master.ru/forum/192-677087-1 ♠МОЙ ЛИЧНЫЙ M=A=G=A=Z - https://online-garant.su/profile/23382
|
|
|
|
MxeciVar |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:16 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата bloody_tuna ( ) Ну нееее, фпс подними блин. Смотреть больно. Блин, как
|
|
|
|
Bonfy |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:46 | Сообщение # 6
|
Проверенный✔
|
Единственное что мне понравилось в видео это как ты оформил название ножа и его цену, видны навыки в фш. Но остальное... Во-первых, убогий фпс, аж глаза болят, чтоб поднять попробуй host time scale поставить примерно на 0,25 записать пов демку, зафтрапсить ее, а потом в вегасе ускорить в 4 раза (если не понял о чем я, отпиши в лс, не поленюсь помочь). Во вторых, уж очень баянистая тема, уже миллион было подобных видео, никто не оценит украденный контент, да и еще с таким фпсом . В-третьих, микро за 100 гривен, но это не так уж и страшно. Вот что тебе хочу сказать, раз уж взялся делать видосы на ютубе, то брать чужые идеи не так уж и плохо, но не надо прям дословно копировать чужие видео, посмотрел несколько твоих видео, слизанно 1 в 1 как у других ютуберов. Да и лучше снимай сампик, смотреть на слайд шоу 15 фпс не очень то и приятно. Добавлено (26.09.2016, 20:46) --------------------------------------------- Ух, как разошелся то я, но а плюсик поставлю, старался ведь
|
|
|
|
MxeciVar |
Дата: Среда, 02.11.2016, 17:12 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [CM]Pinguin ( ) Единственное что мне понравилось в видео это как ты оформил название ножа и его цену, видны навыки в фш. Но остальное... Во-первых, убогий фпс, аж глаза болят, чтоб поднять попробуй host time scale поставить примерно на 0,25 записать пов демку, зафтрапсить ее, а потом в вегасе ускорить в 4 раза (если не понял о чем я, отпиши в лс, не поленюсь помочь). Во вторых, уж очень баянистая тема, уже миллион было подобных видео, никто не оценит украденный контент, да и еще с таким фпсом . В-третьих, микро за 100 гривен, но это не так уж и страшно. Вот что тебе хочу сказать, раз уж взялся делать видосы на ютубе, то брать чужые идеи не так уж и плохо, но не надо прям дословно копировать чужие видео, посмотрел несколько твоих видео, слизанно 1 в 1 как у других ютуберов. Да и лучше снимай сампик, смотреть на слайд шоу 15 фпс не очень то и приятно.
Цитата [CM]Pinguin ( ) Единственное что мне понравилось в видео это как ты оформил название ножа и его цену, видны навыки в фш. Но остальное... Во-первых, убогий фпс, аж глаза болят, чтоб поднять попробуй host time scale поставить примерно на 0,25 записать пов демку, зафтрапсить ее, а потом в вегасе ускорить в 4 раза (если не понял о чем я, отпиши в лс, не поленюсь помочь). Во вторых, уж очень баянистая тема, уже миллион было подобных видео, никто не оценит украденный контент, да и еще с таким фпсом . В-третьих, микро за 100 гривен, но это не так уж и страшно. Вот что тебе хочу сказать, раз уж взялся делать видосы на ютубе, то брать чужые идеи не так уж и плохо, но не надо прям дословно копировать чужие видео, посмотрел несколько твоих видео, слизанно 1 в 1 как у других ютуберов. Да и лучше снимай сампик, смотреть на слайд шоу 15 фпс не очень то и приятно. Выстовил host_timescale 0.25меньше стало лагать при записи демки) СпасибоДобавлено (02.11.2016, 17:12) --------------------------------------------- uppp
|
|
|
|