Всем привет, с вами я - THEO. Сегодня я хотел бы поделиться историей блата на Пурпле, так же рассказать как я стоял на 2ух лидерках находясь в ЧС лидеров.
Сама история:
Очередная история блата на Advance Rp Purple. (Все пруфы прикрепил снизу).
История начинается с того, что к нам в состав ВМФ пришла новая 9ка, однофамилица Министра Обороны.
Сразу же она начала ливать людей, без причинно, сама себе придумывала реформы. Так же отклоняла отчёты, на которые офицерики работали неделями. Обращаться к генералу - смысла не было, так как он лизал жопу МО и хотел сам стать на МО. Обращаться к МО тоже не было смысла, по понятной причине.
В итоге, мы решили всё сделать по РП. Договорились с ФБР, Президентом и сделали на неё облаву. Она не смогла даже БАНАЛЬНО ОТЫГРАТЬ РП! За что была кикнута администратором по причине "НонРп", по итогу мы только подали на неё иск в суд, так как она не удосужилась даже перезайти в игру и доиграть РП. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=OglWT2PS_ik
Далее, на следующий день мне и ещё парочке офицеров, директору ФБР и президенту звонит МО и начинает наезжать. Мол почему мы его проблаченую тёлку пытались по РП снять.. Конец 3х часового разговора приводится к тому что этот задрот просит наши никнеймы в игре, для увольнения, я спрашиваю IC причину увольнения, на что мне ответили - Найдем Причину.
Видео этого момента с разговора: https://www.youtube.com/watch?v=FK1GkFKMVQ0
Далее, этот не до Министр увольняет меня и ещё пару офицеров, по причине "Дезертирство". Понятно что причина была выдуманная и мы тут же побежали на форум. Я оформил одну большую жалобу в тех. разделе, к ней привязал жб. на лидеров и на сотрудников гос. орг (9ка ВМФ).
В моей теме набралось куча положительных комментариев, в том числе от нынешних лидеров и администраторов. Мне понравился комментарий от лидера одной из Армий: "Артём, ты конечно хороший лидер, но это блат явный. Эта Anny ****** реально неадекватная".
Далее, тему конечно же закрыл синий модератор, и мы дожидались ответа ГА.
Забыл упомянуть, что во время разговора он постоянно упоминал двух админов , это Maximus Prime и Fabio **** , говоря что они его отмажут. В принципе так и получилось, в теме на жб. гос лидеров ответили "Проведу беседу с лидером".
Так же один из вышеупомянутых администраторов накатал жалобу ГА на президента который был с нами и сказал что он его снимает, позже написал ему "пока ноль" и быстренько стёр, как последняя крыса. Мы так до-сих пор и не поняли , почему сняли президента, потому что он просто помешал блату администрации и хотел играть РП? Причину так до-сих пор адекватно не обяснили
В тех. разделе так же ответили, это был Daniel Plaza (очень противный ГА), который ответил что проведёт беседу с лидером. А потом резко стёр свое сообщения и оно уже выглядело так: "Щас бы с читами на своем фрапсе жб писать". Читы действительно были - реконнект, который я даже не пользовался, ну ладно, не суть.
В итоге этого не до Министра Обороны сегодня ставят на хелперку, теперь среди тех двух блатеров в админ составе прибавился ещё один. Я так же спросил Плазу по этому поводу в скайпе , но в ответ получил (скриншот в приложении).
В прицнипе ответ Даниила символизирует отношение проекта к игрокам, если и играете на Адвансе - то только не на пурпле, пожалуйста.
Видео, где я рассказываю как стал с ЧС лидеров:
Добавлено (04.05.2017, 15:12) --------------------------------------------- up
Добавлено (05.05.2017, 20:06) --------------------------------------------- up
Добавлено (09.05.2017, 20:27) --------------------------------------------- up
Добавлено (10.05.2017, 20:19) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал thevios - Пятница, 05.05.2017, 20:06