Чужие на районе
|
|
oOps |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:19 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Чужие на районе / Attack the Block
Кинопоиск: КиноПоиск
Год выпуска: 2011
Страна: Франция, Великобритания
Жанр: ужасы, фантастика, комедия
Продолжительность: 01:24:18
Режиссер: Джо Корниш
В ролях: Ник Фрост, Джоди Уиттакер, Люк Тредэвэй, Джои Анса, Кристофер Уилсон, Пейдж Миде, Адам Лиз
Кадры из фильма:
Фильм/Трейлер:
Описание: Новый фильм от создателя картины «Зомби по имени Шон» носит название Чужие на районе. Эта история произошла в одном из самых неблагополучных кварталов Южного Лондона. Здесь орудует банда малолетних преступников, которые наводят страх на мирных обитателей своего района. Все началось с того, как на стоянку, на которой тусовались Мозес и его банда, прямо с неба упал маленький агрессивный пришелец. Наехать на ребят у него не получилось, так как они агрессивны не меньше, и тут же проломили незваному гостю башку. Но юные бандиты не предполагали, что этот инопланетянин был лишь первым сигналом, а следом за ним пожалуют его более здоровые и страшные сородичи. Теперь герои стоят перед выбором – бежать или сражаться за родной район с зубастыми тварями. И они выбирают последнее, так как они считают себя здесь хозяевами. Если вы любите фантастику и не прочь посмеяться над своеобразным английским юмором, то не забудьте скачать фильм Чужие на районе, который скоро появится в прокате
Аннотация: Очень интересный фильм, одним словом, мне понравился
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:14 | Сообщение # 2
|
Боец
|
фильм типо как из геттоо
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
haha100 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:21 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
наверно)
vk.com/hardkorwik
|
|
|
|
Catton |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:39 | Сообщение # 4
|
|
Посмотрю,говорят друзья хороший фильм
Помогаю новичкам,обращаться в ЛС.F.A.Q По читерству.
Ты здесь 120 дней,круто чО
В клане CM=14 дней
|
|
|
|
_Chiter_ |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:10 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
я только что посмотрел фильм типо гетто с налетом юмора
Сделай хорошее 100раз и это забудут, откажи хоть раз и это запомнять навсегда
|
|
|
|
[CM]Skylake |
Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:23 | Сообщение # 6
|
Боец
|
нормальный фильм про негров
|
|
|
|
REzusFAktor |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:23 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Хороший ужастик!
ДОБАВИТЬ МЕНЯ VK -------------------- https://vk.com/kichatov98 ------------------------------------------------------------------ ТЕМА С ВИРТАМИ - https://cheat-master.ru/forum/111-767077-1 ------------------------------------------------------------------ ПРОШУ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С МОЕЙ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦУ VK. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ФЕЙК СТРАНИЦЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
|
|
|
|
Aleksei3k3 |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:00 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Хороший фильмю Советую к просмотру
Мой VK: https://vk.com/id384653696 Продам купоны Likest/накручу вам лайки. Цена: 100 лайков- 5 рублей
|
|
|
|