Класс / Klass
|
|
iMaddy |
Дата: Среда, 11.01.2012, 02:39 | Сообщение # 1
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
Класс / Klass
• Кинопоиск: Кинопоиск
• Год выпуска: 2007
• Страна: Эстония
• Жанр: Драма
• Продолжительность: 01:36:16
• Режиссер: Ильмар Рааг
• В ролях: Валло Кирс, Пярт Уусберг, Лаури Педайя, Паула Солвак, Микк Мяги, Риина Риес, Йонас Паас, Кади Метсла, Триен Тенсо, Вирго Эрнитс
• Кадры из фильма:
• Фильм/Трейлер:
• Описание: Обычная эстонская школа, выпускной класс. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. Никогда не отвечая на выпады, он провоцирует их заходить в глупых «шутках» все дальше и дальше, до тех пор, пока за него не заступился один из бывших насмешников — Каспар. В классе начинается противостояние, которое постепенно накаляется, приближая неминуемую развязку…
• Аннотация: В фильме остро затронута проблема подростковой жестокости, а также отношений, пьянок, буянок и т.д. Очень понравился фильм, советую и вам посмотреть - он кулл Очень неожиданная и интересная концовочка
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
Сообщение отредактировал [CM]Maddyson - Среда, 11.01.2012, 02:40 |
|
|
|
hax0r |
Дата: Среда, 11.01.2012, 02:54 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
никогда невидел эстонских фильмов,спасибо,посмотрю
1 n33d m0ar l33t c0des
|
|
|
|
Egor_Egorov |
Дата: Среда, 11.01.2012, 03:25 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
А смотрел, вообще пацаны жестокие)) классный фильм
( Заработать деньги легко вход стоит 3000 рублей ) ( Заработать деньги легко вход стоит 90 рублей ) Пишите в ЛС, дам ссылку!!!
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:13 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
Egor_Egorov, ага жестокие
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Astorma |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:20 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]Maddyson, классный фильм, кстати можно еще добавить класс 2, он из нескольких серий)
|
|
|
|
Майк_Торн |
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:58 | Сообщение # 6
|
Боец
|
аааа вспомнил... Вспомнил где я это видел... Оксимирон - последний звонок ___---______---_____----_____ Фильм ща гляну ))
|
iMaddy |
Дата: Среда, 11.01.2012, 18:17 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Майк_Торн, ага
|
|
|
|
BLATNOY |
Дата: Среда, 11.01.2012, 18:33 | Сообщение # 8
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Смотрел фильм, понравился! Есть над чем задуматься... В каждой стране ( не только в Эстонии ) множество подобного беспредела... Жаль, никто за этим не следит! А потом правительство, типо как, удивляется откуда столько преступлений... Хорошо снят, и постановка нормальная, советую глянуть!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
[CM]Noob:( |
Дата: Среда, 11.01.2012, 18:44 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
ааха норм фильм...но пздц кучка пацанов на 2их это жесть лузеры =_= я понимаю 2на2 а они в 10 или в 8 лезут на 2 норм фильм так-то
|
|
|
|
ura9619 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 21:52 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Смотрел этот фильм давно. Очень интересный фильм,советую всем посмотреть
Помогаю новичкам чем могу.Обращайтесь в ЛС.
Лучше быть последним среди волков,чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:00 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Посмотрим,заинтреговало.Но то что фильм эстонский немного портит первое впечатление.
OLD Administrator
|
|
|
|
V999OR |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:35 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Фильм не для слабо нервных и тех кто в фильме предпочитает спецэфекты , а не хороший сюжет , который сможет создать интригу у реальный интерес.
|
|
|
|
Fake86 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:49 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Норм фильмец, в колледже на физике смотрели
Зароботок до 15000
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:04 | Сообщение # 14
|
Боец
|
у меня примерно такоеже в школе творится поэтому я его понимаю я бы тоже сорвался они думают когда оскарбляют что это так шутка шуткой а если над тобой посмеялись много людей то это для тебя плохо переживается если тебя гнобят это тупо конешно
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
Demon11 |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:20 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Вильм норм,советую посмотреть
|