Бесстрашный
|
|
SamZnal |
Дата: Среда, 01.10.2014, 16:38 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Бесстрашный http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/102161.jpg
Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/102161/
Год выпуска: 2006
Страна: Китай, Гонконг, США
Жанр: боевик, драма, биография
Продолжительность: 104 мин. / 01:44
Режиссер: Ронни Ю
В ролях: Джет Ли Сидо Накамура Бетти Сунь Юн Дун Хи Чинг Пав Юн Ку Нэйтан Джонс Брэндон Ри Энтони Де Лонгис Жан Клод Лёйе
Кадры из фильма:
Фильм/Трейлер:
Описание: Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносит счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия — погибают его близкие.
Переполненный горем, постигшим его, он идет куда глаза глядят. Хо получает приют в одной деревеньке, живет и работает вместе с крестьянами. И именно там к нему приходит понимание истинного назначения боевых искусств. Он возвращается домой и открывает собственную школу. У него все больше учеников, его учение приобретает все больше сторонников. И вот ему выпадает шанс отстоять честь своей школы и страны в целом, на арене крупного международного чемпионата….
Аннотация: Фильм с филосовским смыслом.. советую поглядеть.
Всех благ вам друзья!
|
|
|
|
Казахстан[СМ] |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:23 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
хорошый фильм
|
|
|
|
Benitez |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:02 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Хороший фильм, ходил на его в кинотеатр. Остался довольным.
Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
|
|
|
|
SamZnal |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:03 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Benitez ( ) Хороший фильм, ходил на его в кинотеатр. От просмотра в кинотеатре я думаю впечатлений было больше))
Всех благ вам друзья!
|
|
|
|
maksimov33 |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:56 | Сообщение # 5
|
Здесь был Егор
|
Прежде всего мне нравятся восточные фильмы своей какой-то отстраненностью от нашего, реального мира. Красивые пейзажи, философские мудрости и главные человеческие ценности — все это отлично подходит для проведения тихого вечера наедине с телевизором.
|
|
|
|