Need for Speed: Жажда скорости
|
|
Benitez |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:53 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
need for speed: жажда скорости
кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/678975/
год выпуска: 2014.
страна: сша, филиппины, ирландия, великобритания
жанр: боевик, триллер, драма, криминал.
продолжительность: 2 ч. 10 мин.
режиссер: скотт во.
в ролях: аарон пол, доминик купер, имоджен путс, дакота джонсон, майкл китон, рамон родригез, ник чинланд, скотт мескади, рами малек, харрисон джилбертсон
кадры из фильма:
трейлер:
описание: гоночный экшен. единственной отдушиной тоби маршалла, гениального автомеханика, является участие в подпольных гонках. чтобы сохранить семейную мастерскую, тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого дино брюстера. Когда дела тоби наконец-то начинают идти в гору, дино подставляет партнера, и тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. спустя два года тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный может финишировать первым. фильм «need for speed: жажда скорости» снят по мотивам одноименной серии видеоигр.
аннотация: оценка 7 из 10, достаточно бодрый фильм с хорошей операторской работой, но сценарий оставляет желать лучшего, нереалистичные повороты в сюжете и поступки героев, фильм - на один раз, и то, если вы готовы "закрыть" глаза на достаточно слабый сюжет
Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
Сообщение отредактировал Benitez - Воскресенье, 19.10.2014, 21:54 |
|
|
|
[CM]Magnum |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:51 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Сюжет только понтавился
|
|
|
|
Lonely_Dragon |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:00 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
Как по мне фильм туфта, в общем ожидать от него много не стоит
СВОБОДНАЯ ГРУППА ДЛЯ ПОИСКА ПОКУПАТЕЛЯ/ПРОДАВЦА SAMP
|
|
|
|
Serega[AveriSe] |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:21 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Сам фильм не очень, сюжет более менее.
#cheatmaster Читинг как искусство.
|
|
|
|
[CM]MANOTAVR |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:07 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Согласен фильм не очень
|
|
|
|
AZdam |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:07 | Сообщение # 6
|
|
неинтересный
|
|
|
|
maksimov33 |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:40 | Сообщение # 7
|
Здесь был Егор
|
Очень впечатлён фильмом. Настоящий фильм про гонки — заряженный адреналином по самое не балуйся. И он передаёт это всеми возможными способами — прямо зрителю. У меня даже ностальгия проснулась — по первым фильмам Форсаж, играм Жажда Скорости. Этот фильм как мне кажется — всех их превзошёл. Я получил настоящий Вау эффект от просмотра. Испытываешь снова все те эмоции, всё лучшее из жанра — как будто сам сидишь за рулём мощного суперкара. Во время просмотра переживаешь и следишь за действием. Всё это так приятно и так знакомо… Фильм однозначно один из лучших — что есть в жанре
|
|
|
|