Восьмидесятые.
|
|
Catton |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
|
|
http://samp.berdyev.ru/images/424pxvosmi.jpg
«Восьмидесятые» — российский оригинальный комедийный телесериал производства компаний Леан-М и ГудСториМедиа. Премьерный показ состоялся 30 января 2012 года в 20:00 по местному времени на канале СТС.
О сериале: Это история о беззаботной и наивной жизни граждан Страны Советов накануне глобальных потрясений. Жизни, в которой любовь, дружба, семья так тесно переплетены, что одно не может быть без другого. На фоне простых житейских историй разворачиваются события, приведшие к коренной смене жизни страны. Начинается эпоха перемен, ветры которых только-только подули, но их первые дуновения ловят самые молодые и восприимчивые жители Советского Союза.
Сюжет: Все события сериала происходят в середине 80-х годов XX века (действие начинается в ночь с 30 на 31 августа 1986 года), мы узнаём об этом через закадровый голос главного героя, который находится в нашем времени и повествует о событиях минувших дней. Всё действие сериала пронизано настроением ностальгии о юности и поэтому не всегда совпадает с историческими или жизненными реалиями. Скорее, это личное воспоминание о молодости, когда кажется, что вся жизнь впереди, все дороги открыты и непременно всё будет просто замечательно.
Главный герой сериала — студент-второкурсник Ваня. Он живет с родителями и младшим братом. У них классическая советская ячейка общества. Его родители — простые, добрые, открытые люди. Они предпочитают стабильность, вечные ценности в виде телевизора и его же в качестве развлечения. В первой серии Ваня знакомится с новой девушкой, Ингой, которая приехала из Франции и будет учиться с ним. Он сразу же влюбляется в Ингу, но не знает, как к ней приблизиться. Ведь эта обаятельная и раскованная девушка крайне не похожа на советских ровесниц. У них с Ваней слишком мало общего, поэтому чтобы завоевать ее, он должен измениться вместе со страной, в которой живет.
«Восьмидесятые» — история про один из самых интересных периодов жизни нашей страны, где меняющиеся исторические реалии — не просто фон для сюжета. Глобальные перемены отражаются как в бытовых мелочах, так и отношениях героев, которые, как и в любую эпоху, хотят любить и радоваться жизни.
Жанр: Ситком Автор идеи: Вячеслав Муругов, Антон Зайцев, Антон Щукин, Артём Логинов Продюсер: Вячеслав Муругов, Антон Зайцев, Антон Щукин, Артём Логинов, Мария Смирнова, Антонина Зорина, Дмитрий Пачулия, Максим Паршин Режиссёр: Федор Стуков Оператор: Артем Тарасенков Сценарист: Алексей Поляков, Максим Паршин, Павел Кривчик Композитор: Дмитрий Ланской В главных ролях: Александр Якин, Мария Аронова, Александр Половцев, Наталья Земцова, Дмитрий Белоцерковский Страна: Россия Оригинальный язык: Русский Телевизионный канал: СТС
От себя: посмотреть можно, оригинально сделано. Интересно. :]
Помогаю новичкам,обращаться в ЛС.F.A.Q По читерству.
Ты здесь 120 дней,круто чО
В клане CM=14 дней
|
|
|
|
↨Xyligan↨ |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:17 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
? Добавлено (14.02.2012, 09:17) --------------------------------------------- Кто смотрел его? норм фильм или Гав*о
Продажа / Обмен Аккаунтов Samp-Rp и многое другое подробнее в лс
|
|
|
|
[CM]Vegas |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:26 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
↨Xyligan↨, Это не фильм, это сериал!
|
|
|
|
↨Xyligan↨ |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:30 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Добавлено (14.02.2012, 09:30) --------------------------------------------- [CM]Vegas,Я так и думал
Продажа / Обмен Аккаунтов Samp-Rp и многое другое подробнее в лс
|
|
|
|
Catton |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:47 | Сообщение # 5
|
|
Это сериал,хороший сериал,с удовольствием смотрю
В клане CM=14 дней
|
|
|
|
Mr_KoRoVa |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:56 | Сообщение # 6
|
|
Мне не нравится
КЛИКАЕМ ПОМОГАЕМ <3
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:29 | Сообщение # 7
|
Боец
|
я прям врываюсь с фильмов мультов руских
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
Catton |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:42 | Сообщение # 8
|
|
Mr_KoRoVa, Ну и лол ;D
В клане CM=14 дней
|
|
|
|
Mr_KoRoVa |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:44 | Сообщение # 9
|
|
Catton, sama takaya
КЛИКАЕМ ПОМОГАЕМ <3
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:42 | Сообщение # 10
|
Боец
|
не восьмедесятые смотря я вижу как мы отлечаемся от них если бы у меня небыло бы нета я бы читал книги и гулял целыми днями а так я сижу перед компом почти всегда
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
CMHiropraktik |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:28 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Там рома из букинов снимаеться ну вообще не такой как раньше)
|
|
|
|
AZdam |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:33 | Сообщение # 12
|
|
каждую серию смотрел
|
|
|
|
iNikufik |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:59 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Очень понравился сериал,по вечерам каждый раз смотрел.
|
|
|
|
[CM]Velasquez |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:07 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Хороший сериал)
|
|
|
|
Calvin[CM] |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:39 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Что за фильм?*
Покупаю оружие из CS:GO писать мне в лс.
|
|
|
|