Флэш / The Flash (2014 - ...) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флэш / The Flash (2014 - ...)
_xEn0n Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:46 | Сообщение # 1
LUCIFER
Статус: Offline
Флэш / The Flash

Кинопоиск: КиноПоиск

Год выпуска: 2014

Страна: США

Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения

Продолжительность: 40 мин/серия

Кадры из фильма:

Фильм/Трейлер:

Описание:
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

Мини-рецензия от меня:
Невероятные приключения, начинающиеся с махонькой истории Барри Аллена (Флэша) и перерастающие в нечто большее. Другие вселенные, огромное множество супер героев и злодеев, представление "Силы скорости", как воодушевлённого существа, необычный любовный треугольник и многое-многое другое. В сериале также часто упоминаются физические/химические законы, поэтому при должном понимании можно вникнуть во всю суть происходящего в сериале и счесть фантастические выдумки режиссёров за возможную действительность, пока что существующую лишь в теории Хотя изредка сериал может показаться детским и слегка нелепым, что может испортить общее представление всей картины, но для кого-то это будет лишь незначительной помехой, зависит от вас самих. Вы поймёте, о чём я говорю, когда узрите некоторые моменты, но сериал всё равно очень хорош и поэтому я рекомендую его, особенно любителям супер геройских вселенных и серьёзной фантастики.

Сообщение отредактировал _xEn0n - Вторник, 13.06.2017, 23:50
_KaLaSH_ Дата: Пятница, 14.07.2017, 21:07 | Сообщение # 2
Боец
Флэш вообще затягивает , посмотрел пару сезонов на одном дихании . Советую всем
FERGU$ON Дата: Среда, 01.11.2017, 03:12 | Сообщение # 3
常に成功
не особо понравился, arrow по интереснее будет, хотя дальше 3-го сезона не стал смотреть
Vfhrbpfrjn Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:44 | Сообщение # 4
B1G Coder228
Прикольный сериал давно смотрю и всем советую!)
Только есть нюанс когда соединяют несколько сериалов в 1 немного не понятно(стрела флэш супергерл)

[c][font=Arial Black][size=14][color=blue]Мой[url=https://steamcommunity.com/id/Fenix_ProFIX/] STEAM [/url]аккаунт[/color][color=red](катаю с читами)[/color][/size][/font][/c]
[url=http://cheat-master.ru/index/8-142477][c][img]https://i.imgur.com/08xQCKJ.png[/img][/c][/url]
[CM]Shop229 Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:01 | Сообщение # 5
Боец
Неплохой сериал до 2 с половиной сезона а дальше .....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума