UAC2.CODEHOOK.CLANBASE - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
UAC2.CODEHOOK.CLANBASE
AWESOME Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Заговор людей которые умеют делать деньги.

Как вы знаете недавно не так давно вышла AntiCheat программа UAC2 (Universal Anti Cheat 2). Первоначально эту программу считали той, которая положит конец читерству. Разве это так? НЕТ! Количество читеров не только не уменьшилось, но даже увеличилось. Почему? Это я и хочу вам рассказать.
Clanbase - организация со многими людьми в их команде, но после долгого времени честной сделки с очень многими игроками, им пришла в голову идея, они нуждаются в чем-то новом, чтобы заработать немного денег. Один из организаторов взялся за разработку нового проекта – Codehook. Если посмотреть, это был уникальный развод глупых людей. Люди долгое время покупали читы у codehook, когда этот натиск остановился, те же организаторы взялись за разработку новой программы –Xray AntiCheat. И в то же время уже начал разрабатываться новый codehook, который будем обходить этот anticheat? Но зачем? Затем что бы снова люди покупали читы, и деньги текли в руки создателям anticheat. Схема очень умна… Далее через некоторое время выходит новый anticheat, но в Call of Duty он появляется не сразу…еще один хитрый шаг. После того как UAC2 был запущен в Call of duty, натиск читеров был уменьшен и инактив очень большого количества игроков. Далее вышел Bypass, которые помогал обойти и UAC. Этот шаг опять был сделан для того, что бы игроки платили админам ClanBase.
Сейчас же игроки видят, что все anticheat которые выпускают никчемны, и они смела могут покупать читы дальше…

Прямое тому доказательство нынешний античит от СlanBase UAC3,на который буквально спустя 2 недели после выхода был сделан codehook.

Добавлено (25.11.2011, 15:01)
---------------------------------------------
Относится к игрокам серий Call of Duty 2,4,5,6,7,8.

OLD Administrator
Шелби Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:06 | Сообщение # 2
Новичок
Мда... на серверах самп то же самое!
Donny_Hayes Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:27 | Сообщение # 3
Бывалый
Почитал.Интирестно но какое дело ето имеет к чит мастер? Тут все бесплатно и пользователи читы не покупают вроде smile
AWESOME Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:42 | Сообщение # 4
Новичок
На чит мастере есть такие дисциплины как CoD:4 MW2,3,это напрямую относится к ним.Вообщем кто играет в КоД меня поймет)

OLD Administrator
mix_sex[cm] Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:10 | Сообщение # 5
Боец
АХАХА читерству конец не настанет всегда есть люди которые даже на гомне заработать могут!!

Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
Koт Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:45 | Сообщение # 6
Боец
za4et

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: