[новость] SWTOR побила рекорд
|
|
MrBlack |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Star Wars online сага - SWTOR побила рекорд, как самый быстрорастущий проект в истории игровой индустрии. Вот некоторые статистические данные которые приводят разработчики. 28 миллионов часов игрового времени было проведено с запуска игры. Среднее время которое проводят игроки - 5 часов в день Создано 3.8 млн персонажей включая 510 рыцарей джедаев и 550 воинов ситхов. убито 2 милиарда бедных мобов. =) После запуска игры 20 декарбя к играющим присоединился целый миллион игроков! И по этому The Old Republic стала ммо игрой с самой быстрорастущей аудиторией в мире! Все в BioWare и Лукас Артс очень гордяться и воодушевлены позитивной реакцией фанов. "Мы собираемся работать вместе еще усерднее в ближайшие недели, месяцы и годы, продолжая служить нашей аудитории новым игровым контентом." Сказал один из основателей BioWare - доктор Рей Музика. Developer: Bioware Release: December 20, 2011 Platforms: PC
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:02 | Сообщение # 2
|
Боец
|
ахаха оно и понятно задроты звездных войнов в шокке я их реацию представляю : ААААААА мы играли раньше в деньди зведные войны а тут такое ААААА
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
[CM]Тимон |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:14 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Не знаю как вам, а мне игра не понравилась;3
|