[7 Days To Die]
|
|
[CM]_Пончик_ |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Год выхода: 2013 Жанр:: Survival
Системные требования: Процессор:Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Оперативной памяти:4 Gb Свободного места на жестком диске:1 Gb свободно Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 4770
Описание: 7 Days to Die, также 7DTD или 7D2D – игра с миром типа «sandbox» и воксельной графикой, сочетающая в себе жанры шутера, хоррора на выживание, защиты башни и ролевой игры. В 7DTD присутствуют бои, предметы, исследование, развитие персонажа, создание предметов. Альфа-версия для Windows вышла 16 августа 2013 года, в доступ для людей, предварительно заказавших игру через Kickstarter или PayPal.
Трейлер/Геймплей Геймплей :Игрок появляется в процедурно сгенерированном мире и должен заняться выживанием. Со временем зомби становятся агрессивнее и крепче. У героя есть возможность создавать предметы, уничтожать их и манипулировать ими. Предметы имеют склонность к ухудшению и выходу из строя. Игра поддерживает простое строительство. Из-за физической системы структуры, построенные без должных опор, вполне могут разваливаться. Присутствует смена времени суток; и если днем зомби слабы и вялы, то с заходом солнца они становятся по-настоящему грозными. Дело в том, что зомби ослабляются при наличии света и наоборот, усиливаются в отсутствие света. Дополнительная сложность геймплея заключается в том, что герою постоянно необходимы еда и вода.
В альфа-стадии игра еще не включает многие запланированные особенности: квесты NPC, транспортные средства, выживание при разных температурах, возможность «случайно» генерировать карты. Мир полностью поддается разрушению. Герой может построить собственный дом и уничтожить чужие дома, чтобы собрать материалы для возведения форта. Избегать конфликтов с зомби можно с помощью системы стелса и отвлечения. Базу необходимо укреплять или оснащать ловушками, поскольку зомби способны залезать на возвышенности, совершать подкопы, уничтожать стены и даже целые дома.
Добавлено (23.05.2014, 22:04) --------------------------------------------- Также данная игра очень динамичная даже в игре по сети где мало людей вы поверьте мне не заскучаете ибо зомби бегают довольно быстро и очень трудно от них отвязаться!
====================================================================================================== ======================================================================================================
|
|
|
|
iFox |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:25 | Сообщение # 2
|
TOMB RAIDER
|
Классная игра, на выживание
|
|
|
|
[CM]_Пончик_ |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 06:10 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Согласен с вами , элементы майнкрафта отлично её дополняют можно просто вырыть яму и жить в ней т.к построить дом является трудно как это впринципе и в реальной жизни
====================================================================================================== ======================================================================================================
|
|
|
|
BrockL |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:30 | Сообщение # 4
|
Боец
|
играл интересно)
|
|
|
|
nepster |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:35 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Не очень игра, по сравнению с растом вообще УГ.
Помогаю новичкам. Писать в ЛС. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Nepster Free Graphics ▲ - http://cheat-master.ru/forum/134-319417-1 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Мои контактные данные: SKYPE - bann3d_
|
|
|
|
[CM]ProKeyar |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:55 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Более менее игра Добавь тэг Код [video]ссылка на видео[/video]
|
|
|
|
[CM]_Пончик_ |
Дата: Среда, 28.05.2014, 19:59 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Уг по сравнению с растом? Раст игра на выживание но от чего выживать от животных которые на первом повороте от тебя отвянут... Или в растений есть хоть какие то попытки смен лактации .. Тупо маленькая карта в этом весь раст
|
|
|
|
UMadMaximum |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:40 | Сообщение # 8
|
Боец
|
И вправду, игра уг, деньги на ветер.
Так часто вижу южные сны...
|
|
|
|
[CM]SHIZO |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:22 | Сообщение # 9
|
#LEGEND SHIZO
|
Люблю игры на выживание. Сыграю как-нибудь.
Вы здесь: 228-ой день.
|
|
|
|
Gartant |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:48 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Очень крутая игра, с каждым alpha лучше и лучше)
|
|
|
|
[CM]Mazzini |
Дата: Среда, 04.06.2014, 08:49 | Сообщение # 11
|
Поклонская
|
Играю очень интересная, мне понравилась.
|
|
|
|
NaDDi |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:40 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Прикольная игрушка, мне понравилось!
[Mods in GTA V] http://cheat-master.ru/forum/108-316313-1 [WeaponPack HD] http://cheat-master.ru/forum/108-295634-1
Связь со мной только через TELEGRAM: francua666
|
|
|
|
[CM]KENCENT |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:26 | Сообщение # 13
|
• Няшка Продавец •
|
Очень крутая игра.
|
|
|
|
[CM]Asap |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:30 | Сообщение # 14
|
Боец
|
О боже парни,это худшая игра которую я только видел. Графика отстойная - частые вылеты и нагрев компьютера. На мой взгляд лучше брать РАСТ,который в +100500 раз круче ( ИМХО ),и дешевле.
Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson. http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
|
|
|
|
Funny™ |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:23 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Cам не играл, но от друзей слышал много положительных отзывов.
|
|
|
|