[7 Days To Die] - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[7 Days To Die]
[CM]_Пончик_ Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline

Год выхода: 2013
Жанр:: Survival

Системные требования:

Процессор:Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+
Оперативной памяти:4 Gb
Свободного места на жестком диске:1 Gb свободно
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 4770

Описание: 7 Days to Die, также 7DTD или 7D2D – игра с миром типа «sandbox» и воксельной графикой, сочетающая в себе жанры шутера, хоррора на выживание, защиты башни и ролевой игры. В 7DTD присутствуют бои, предметы, исследование, развитие персонажа, создание предметов. Альфа-версия для Windows вышла 16 августа 2013 года, в доступ для людей, предварительно заказавших игру через Kickstarter или PayPal.

Трейлер/Геймплей

Геймплей :Игрок появляется в процедурно сгенерированном мире и должен заняться выживанием. Со временем зомби становятся агрессивнее и крепче. У героя есть возможность создавать предметы, уничтожать их и манипулировать ими. Предметы имеют склонность к ухудшению и выходу из строя. Игра поддерживает простое строительство. Из-за физической системы структуры, построенные без должных опор, вполне могут разваливаться. Присутствует смена времени суток; и если днем зомби слабы и вялы, то с заходом солнца они становятся по-настоящему грозными. Дело в том, что зомби ослабляются при наличии света и наоборот, усиливаются в отсутствие света. Дополнительная сложность геймплея заключается в том, что герою постоянно необходимы еда и вода.

В альфа-стадии игра еще не включает многие запланированные особенности: квесты NPC, транспортные средства, выживание при разных температурах, возможность «случайно» генерировать карты. Мир полностью поддается разрушению. Герой может построить собственный дом и уничтожить чужие дома, чтобы собрать материалы для возведения форта. Избегать конфликтов с зомби можно с помощью системы стелса и отвлечения. Базу необходимо укреплять или оснащать ловушками, поскольку зомби способны залезать на возвышенности, совершать подкопы, уничтожать стены и даже целые дома.

Добавлено (23.05.2014, 22:04)
---------------------------------------------
Также данная игра очень динамичная даже в игре по сети где мало людей вы поверьте мне не заскучаете ибо зомби бегают довольно быстро и очень трудно от них отвязаться!

======================================================================================================

======================================================================================================
iFox Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:25 | Сообщение # 2
TOMB RAIDER
Классная игра, на выживание
[CM]_Пончик_ Дата: Суббота, 24.05.2014, 06:10 | Сообщение # 3
Боец
Согласен с вами , элементы майнкрафта отлично её дополняют можно просто вырыть яму и жить в ней т.к построить дом является трудно как это впринципе и в реальной жизни smile

BrockL Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:30 | Сообщение # 4
Боец
играл интересно)

nepster Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:35 | Сообщение # 5
Боец
Не очень игра, по сравнению с растом вообще УГ.

Помогаю новичкам. Писать в ЛС.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Nepster Free Graphics ▲ - http://cheat-master.ru/forum/134-319417-1
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мои контактные данные:
SKYPE - bann3d_
[CM]ProKeyar Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:55 | Сообщение # 6
Легенда
Более менее игра
Добавь тэг
Код
[video]ссылка на видео[/video]
[CM]_Пончик_ Дата: Среда, 28.05.2014, 19:59 | Сообщение # 7
Боец
Уг по сравнению с растом? Раст игра на выживание но от чего выживать от животных которые на первом повороте от тебя отвянут... Или в растений есть хоть какие то попытки смен лактации .. Тупо маленькая карта в этом весь раст

UMadMaximum Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:40 | Сообщение # 8
Боец
И вправду, игра уг, деньги на ветер.

Так часто вижу южные сны...
[CM]SHIZO Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:22 | Сообщение # 9
#LEGEND SHIZO
Люблю игры на выживание.
Сыграю как-нибудь.

Вы здесь: 228-ой день.
Gartant Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:48 | Сообщение # 10
Новичок
Очень крутая игра, с каждым alpha лучше и лучше)
[CM]Mazzini Дата: Среда, 04.06.2014, 08:49 | Сообщение # 11
Поклонская
Играю очень интересная, мне понравилась.

NaDDi Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:40 | Сообщение # 12
Бывалый
Прикольная игрушка, мне понравилось!

[Mods in GTA V] http://cheat-master.ru/forum/108-316313-1
[WeaponPack HD] http://cheat-master.ru/forum/108-295634-1

Связь со мной только через TELEGRAM:
francua666
[CM]KENCENT Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:26 | Сообщение # 13
• Няшка Продавец •
Очень крутая игра.
[CM]Asap Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:30 | Сообщение # 14
Боец
О боже парни,это худшая игра которую я только видел. Графика отстойная - частые вылеты и нагрев компьютера. На мой взгляд лучше брать РАСТ,который в +100500 раз круче ( ИМХО ),и дешевле.

Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson.
http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
Funny™ Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:23 | Сообщение # 15
Боец
Cам не играл, но от друзей слышал много положительных отзывов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: