Группа Бутырка
|
|
AWESOME |
Дата: Среда, 30.11.2011, 00:15 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Группа Бутырка образовалась совместными усилиям Олега Симонова и Владимира Ждамирова. Олег Симонов - основатель группы,автор слов, клавишные; Владимир Ждамиров – основатель группы,вокал, автор музыки;
История группы "Бутырка" начинается с сентября 2001 г. К этому времени было записано несколько песен, но у коллектива все еще не было названия. Название группы-"Бутырка" появилось совершенно случайно, после того как 3 сентября 2001 г. несколько заключенных совершили дерзкий побег из Бутырской тюрьмы.
Альбомы.
Дебютный «Первый альбом», вышедший в 2002 году имел ошеломляющий успех. Оригинальное звучание, запоминающийся вокал В. Ждамирова, а также искренность стихов О. Симонова сразу сделали коллектив популярным. "Второй альбом" вышел в том же 2002 году. Он стал достойным продолжением удачного дебюта и укрепил успех группы.
Эти 2-ва альбома пожалуй самые "прижитые" и популярные в обществе слушателей группы Бутырка.
Видео клип популярнейшей песни от гр.Бутырка "Кольщик" по словам Михаила Круга. Видео клип песни "За Ростовскую Братву"[не оффиц.](Памяти Евгения Попова).
Текущий состав группы Бутырка: Владимир Ждамиров — вокал, автор музыки Олег Симонов — клавишные, автор текстов Александр Голощапов — бас-гитара Андрей Журавлев — гитара Юрий Акимов — ударные Серегей Москаленко — звукорежиссер Юлия Грибоедова — арт-директор
От себя: Советую всем послушать песни данной группы и проникнуться в суть изложенного.:)
OLD Administrator
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 30.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2
|
ADMIN
|
Иногда можно послушать
|
|
|
|
BLATNOY |
Дата: Среда, 30.11.2011, 00:21 | Сообщение # 3
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Ага, у них есть хорошие песенки!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
Fake86 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:29 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Шансон ваще тащит
Зароботок до 15000
|
|
|
|
naJIbl4 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:45 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Состоял в клане чуть больше месяца :)
|
|
|
|
[CM]Vegas |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:08 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
В основном по сути песни!
|
|
|
|
[CM]CaRlik |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:58 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Батя слушает... ну так иногда послушать можно
Я вернулся.
|
|
|
|
camelot |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:44 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Шансон рулит!
|
|
|
|
Ak-96 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:40 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Уважаю их. Ребятя сидели в тюрьме, и песни у них реально душевные, не всякие Димы Биланы...
|
|
|
|
Kolyan_CM_CM |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 05:16 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Quote ("Ak-96) Уважаю их. Ребятя сидели в тюрьме, Довольно таки странный повод что бы уважать людей... И они не сидели. Тает тает тает на дороге грязный снег, а меня марток встречает! Воспоминания из детства...
|
|
|
|
Ak-96 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:21 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Quote (Kolyan_CM_CM) Довольно таки странный повод что бы уважать людей... И они не сидели. Тает тает тает на дороге грязный снег, а меня марток встречает! Воспоминания из детства...
Я не уважаю за то что они были в тюрьме, я уважаю за то что после их отсидки они начали творчество и довольно таки удачно!
|
|
|
|
{CM}Казах |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:55 | Сообщение # 12
|
{CM}КАЗАХ | СТУДИЯ 17
|
Запахло весной. Метелям отбой.Иду я домой. Та ра да та тай.Красавцы парни . Уважаю их за песни их.
◘ ◘ ◘ Если меня любить - то я горы сверну. ◘ ◘ ◘ Если ненавидеть - то шею сверну.
◘ ◘ ◘ Говори - Кратко. ◘ ◘ ◘ Проси - Мало ◘ ◘ ◘ Уходи - Борзо (c) Стас Карпов
◘ ◘ ◘ Если не знаешь меня, то не трепись обо мне за спиной. ◘ ◘ ◘ Если ненавидишь меня, то просто пройди мимо. ◘ ◘ ◘ И никогда не враждуй со мной.
◘ ◘ ◘ Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. ◘ ◘ ◘ Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и Я!
◘ ◘ ◘ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
◘ ◘ ◘ Я — Не одинок. Я просто не шляюсь с кем попало!
◘ ◘ ◘ Пытаюсь быть добрым, но видит БОГ, люди сами нарываются!
|
|
|
|
Froulen |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:20 | Сообщение # 13
|
АПАСНЫЙ
|
Есть хорошие песни, мне не все нравятся)
Помогаю новичкам по любым вопросам касающимся читинга, форума и т.д. За помощью обращайтесь в ЛС, за нее ничего не требую.. Связь со мной vk - http://vk.com/cm_froulen. Skype - cm.froulen
|
|
|
|
Римас |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:47 | Сообщение # 14
|
Шаль под шмаль
|
Батя слушает ну и слушаю. Говорит сынок хочешь стать криминальным авторитетом как я слушай правильные песни
Мой VK: http://vk.com/id304216139
|
|
|
|
{CM}Казах |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:31 | Сообщение # 15
|
{CM}КАЗАХ | СТУДИЯ 17
|
Цитата Говорит сынок хочешь стать криминальным авторитетом Криминальным авторитетом не станешь есь ты будешь слушать но не понимать суть шансона. Ты одну песню раз десять будешь слушать чтобы понять о чем они говорят. И врятли ты станешь авторитетом есь будешь слушать музон. Вооон убей мусора и пойдешь на нары.Вот может тогда тебя зауважают.
◘ ◘ ◘ Если меня любить - то я горы сверну. ◘ ◘ ◘ Если ненавидеть - то шею сверну.
◘ ◘ ◘ Говори - Кратко. ◘ ◘ ◘ Проси - Мало ◘ ◘ ◘ Уходи - Борзо (c) Стас Карпов
◘ ◘ ◘ Если не знаешь меня, то не трепись обо мне за спиной. ◘ ◘ ◘ Если ненавидишь меня, то просто пройди мимо. ◘ ◘ ◘ И никогда не враждуй со мной.
◘ ◘ ◘ Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. ◘ ◘ ◘ Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и Я!
◘ ◘ ◘ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
◘ ◘ ◘ Я — Не одинок. Я просто не шляюсь с кем попало!
◘ ◘ ◘ Пытаюсь быть добрым, но видит БОГ, люди сами нарываются!
|
|
|
|