Настоящее имя KIZARU - Олег Нечипоренко. Дата рождения: 21 мая, 1989 года. На вопрос: сколько лет Кизару сейчас, отвечаем - 28 Место рождения: Санкт-Петербург. В данный момент Артист проживает в Барселоне (Испания). KIZARU: В детстве я жил у бабушки в Латвии, в небольшом городке Вентспилсе, и мне приснилось, что я стою на сцене с микрофоном. Однако я не читал рэп, я пел что-то в роде Blink182 и Sum41. Олег Нечипоренко - родился 21 мая 1989 года в Ленинграде (Ныне Санкт-Петербург). Известно, что парень родился в богатой семье, но в 3 года его родители развелись и Олег остался жить с мамой, а папа тем временем давал большие деньги матери на его содержание. Олег был из общества золотой молодежи, парень разбрасывался деньгами и жил на полную катушку, но спустя время в его семье наступает кризис, Олег не привыкший жить бедно решает создать свою группу. Также известно что парень увлекался лекими наркотиками и был диллером. Когда узнал что о его деятельности узнали в МВД ,парень сбегает в Испанию. Там его уже ждут друзья, которые и помогли ему обустроиться в Барселоне. Именно там Кизару и начал создавать свои хиты, которые у многих любителей рэпа на слуху.
Код
KIZARU: "У меня нелегкая жизненная история. С 16 лет я толкаю наркотики. Я начал торговать, потому что в детстве мою маму "кинули" на 6 миллионов евро. После того, как ее обманули, пришлось сменить квартиру, адрес, школу - мне пришлось изменить все в своей жизни. Разумеется, изменился круг общения, потому что мои бывшие богатые друзья отвернулись от меня, ведь теперь у меня ничего не было."
Здесь будут опубликованы не все песни, но большая часть. Творчество Олега
KIZARU. Альбом «ЯД». Выпускающий лейбл: Haunted Family. Быть со мной Всё разлетелось Делаю всё, что хочу Делаю себя Если бы я был тобой Жизнь летит (ft. BLAGOIBLAGO) Creep Walk Навсегда На моём аккаунте На работе Никаких причин Ok Приговор Суприм бокс лого Транс (ft. BLAGOIBLAGO) Тяжелый металл (ft. BLAGOIBLAGO) Что ты знаешь обо мне Яд
KIZARU. Альбом «LONG WAY UP». Март, 2017. I Don’t Ask I Just Take Long Way Up Stay Positive
KIZARU. Альбом «MAS FUERTE». Декабрь, 2016. Благодарен Будто призрак 2 грамма в блант Как дела Leader (feat. Mike Labyrinth) Марихуана Nikto ne nuzhen Откровения Оу щит Пойдём со мной Рашан моуст уонтэд Chas Pick Час пик 2 Это реально
Другие песни, которые не входят в альбомы.
Bez pencii Blunt Boomerang (feat. BLAGOIBLAGO) Делай, как надо Exporter Just Do It (x Смоки Мо) Kto tyt Негодяй Pust’ etot mir Zabudem pro nih Zhizn’ Loca (x Josh Ortiz) Негодяй