Spanishmaxxx |
Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:55 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
1. На каком сервере хотите приобрести товар?: Crystal, Trilliant, Onyx, Quartz 2. За какую сумму хотите приобрести товар?: Договоримся. Зависит от того, что сможете мне предоставить 3. Описание товара?: Аккаунт от 9 до 12 уровня, лидером/замом ни разу не был, популярности не имеет. В идеале - без фракции, можно также госки 1-5 ранг (для ФБР 1-3). В идеале - нет форумника. Рассмотрю с форумником до 50 сообщений. Вирты - небольшое количество, до 150 тысяч, либо имущество на ту же сумму.
РЕГИ Россия, либо Казахстан (исключительно Уральск, Актобе) Город-миллионник, или просто крупный город (Проверьте на WHOER) Известный провайдер (Ростелеком, Дом.ру, ТТК, Теленет, Мегафон, Билайн, МТС, Теле-2) Наличие банов/варнов и дата регистрации Наличие привязок (почта/телефон/гугл) 4. Связь с вами ?: vk.com/spanishmax Телега - @special4samp 5. Готовы ли вы работать с гарантом?: Только с гарантом и готов работать.
P.S. Если Вам 18 лет или больше, и номер, привязанный к аккаунту, оформлен на Вас, то я рассмотрю переоформление номера на меня по доверенностиДобавлено (23.08.2018, 20:36) --------------------------------------------- up... Что, ни у кого нет? Добавлено (24.08.2018, 22:40) --------------------------------------------- Я все еще жду предложений
Сообщение отредактировал Spanishmaxxx - Вторник, 21.08.2018, 21:08 |
|
|
|