Дата: Понедельник, 04.03.2019, 00:11 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Не буду тратить время на оформление этой темы красным, синим, жиром и прочей х**ней из 2007-го года, просто изложу суть.
Прайслист, список услуг:
Аккаунт-пустышка - 50р; Аккаунт зарегистрированный специально под вас - 75р | Мы учитываем ваши пожелания и пишем квенту под них, выбор цвета кожи и роли так же осуществляете вы, регистрация проходит уникально, если требуется, то может происходить в дискорде с демонстрацией экрана и объяснениями, однако это обойдется еще на 15 рублей дороже. Ретест - 75р | Если вы попались администрации и вас обвиняют в низком уровне игры, то вас заставляют пройти ЮЦП снова, но к ретестам относятся серьезнее и вопросы сложнее, этим обусловлено повышение цены.
Гарантии: Продаю аккаунты на Gambit Role Play. Давно мечтали попробовать поиграть на гамбит РП, но в силу тупизма проверяющих или собственного слабого скилла в РП? Забудьте, тут вы можете купить аккаунт-пустышку Gambit Role Play по рекордно низким ценам в рунете.
Какие мои гарантии? Первое - я всегда скидываю скриншоты аккаунта, при необходимости - код страницы, скриншот момента отправки заявления, который захватывает время, дабы покупатель был уверен в том, что регистрация идет. Если вы задаетесь вопросом "Ну зарегал и что дальше? Всеравно обманешь". Не обману, я ценю и уважаю, как свое время, так и время своего заказчика, следственно, если я потратил час на регистрацию, то мне будет жаль своего времени, что бы оставить этот аккаунт себе, умалчиваю о том, что я малоизвестный продавец и мой доход зависит от репутации и в моих интересах ее поддерживать.
Гарантия на чистоту:
Аккаунт всегда предоставляется с нетронутого ИП адресса, сгенерированного ТОР браузером, вы получаете скрины еще с момента, пока аккаунт ждет одобрения, либо банлиста, следственно знаете, что аккаунт новый и пустой, наказаний на таком аккаунте быть не может. Логи, конечно, вам предоставляются.
Скрины аккаунтов, замазана информация, которая может выдать пустышку, так же скины могут отличаться, это делается для того, что бы обезопасить покупателя от проблем в будущем.
Сообщение отредактировал TKilla - Понедельник, 04.03.2019, 14:08