Продам аккаунты Samp
|
|
Iacoste |
Дата: Четверг, 01.08.2019, 01:42 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
⚡ ✔️ Занимаюсь ТОЛЬКО продажей аккаунтов Arizona-RP, Diamond-RP. Evolve-Rp, Samp-RP ✔️ ⚡ Если вы хотите купить у меня аккаунт - пишите мне в Личные Сообщения в ВК
⚡ ✔️ Причины доверять мне : ✔️ ⚡ ❖ Быстрая скорость работы и отзывчивость ❖ Регулярные скидки ❖ Приятные цены ❖ Анонимность ❖ Бонусы постоянным клиентам ❖ Уважение и понимание клиентов ❖ Надёжность и без обмана ❖ Передача валюты, как игрок решит ❖ Отвечаю всегда, без игнора ❖ Верну средства если это моя вина ❖ Большой опыт работы на сайте, а также большой опыт работы в сфере продажи электронных товаров
⚡ ✔️ Не хватает денег на аккаунт? Не проблема! Пишите мне ВК и мы договоримся о цене ✔️ ⚡
⚡ ✔️ ВК для связи, а также Вк для гостей нашего форума:https://vk.com/shankman ✔️ ⚡
Добавлено (02.08.2019, 07:01) --------------------------------------------- Доброе утро, Вы спите, а я работаю, вот мой девиз, завезли жирный аккаунт на Evolve 03, желающие купить есть?) в честь Пятницы буду продавать аккаунты по дешевле.
Lacoste za, net lacoste protiiiv
Сообщение отредактировал Iacoste - Четверг, 01.08.2019, 14:10 |
|
|
|
AdrianoRusso |
Дата: Пятница, 02.08.2019, 12:42 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Кидок, есть скрины работы с ним, добавил гаранта, чел ливнул с конфы и занёс меня в чс
|
|
|
|
Iacoste |
Дата: Пятница, 02.08.2019, 13:24 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата AdrianoRusso ( ) Кидок, есть скрины работы с ним, добавил гаранта, чел ливнул с конфы и занёс меня в чс Жду скриншоты, разговаривал на эту тему с модератором который был у нас гарантом и рассказал, что случилось. Ты не прав дружище. Причем аккаунт был другой.Добавлено (04.08.2019, 13:12) --------------------------------------------- Подниму
|
|
|
|
iГений |
Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 13:57 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
кидок
|
|
|
|
Iacoste |
Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 17:44 | Сообщение # 5
|
Боец
|
iГений, Дружище, прикрепи скриншоты, я тебя первый раз вижу
Добавлено (05.08.2019, 16:36) --------------------------------------------- Сегодня воскресенье, а это значит последний день выходного, спешу сообщить, что на всех серверах при покупке аккаунтов я делаю скидку 20%, успейте купить аккаунт выгодней
Сообщение отредактировал Iacoste - Понедельник, 05.08.2019, 16:36 |
|
|
|