Enot__Poloskun |
Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:17 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет! Где-то с месяц играл на аризоне, как итог она мне дико надоело и чем бы мне там заняться я вообще не вижу.. В общем продаю аккаунт, он личной мой! С хорошей историей, т.е не было черни в виде банов/варнов! ну что-ж, опишу его для вас!
Наличные: ~13kk[ !! Стоимость 1kk примерно 20-30р у барыг !! ] Уровень: ~20LvL Дом: Есть (ЛС) Машина: Есть(Бюджет) Аксессуары: Есть пара довольно крутых и пантовых аксов, стоимость каждого варьируется от 800к до 5кк! - Не состою в ЧС ни в одной из организаций! - 3-4 ур. V.I.P! - ~200 AZ Coins! - FULL Farmer! - Skill Gun: 50/50
Пока не продам аккаунт продолжу качать аккаунт дальше, цена его при этом не изменится! Но играю сейчас очень редко, так что особо многого не ждите. Отмечу то, что если вы купите этот аккаунт, то для вас будут открыты пути в любую организацию! У вас появится возможность вступить сразу на 3-й ранг почти в любую гос. организацию! А это очень неплохо для такого сервера как Arizona Yuma! Данный аккаунт очень подходит под основу, он имеет все необходимое в себе для комфортной игры на сервере, а вкупе с тем, что при покупке вы получите полные рег. данные от этого аккаунта, вы можете не бояться бана! А в случае каких-то проблем с админами, что конечно же навряд ли, то я лично помогу вам их устранить! Потому о своей покупке вы не пожалеете!
Цена: 215р Связь: Тут / Либо ВК: https://vk.com/id156350226 (При добавлении в друзья сам вам напишу) Способ оплаты: Qiwi, Steam, Сбербанк онлайн(карточка) Гарант: Приветствуется! Можем работать через онлайн гаранта(проверенный сайт,имеет множество клиентов и кучу продавцов с хорошей репутацией!), но его стоимость 25р!
Добавлено (09.04.2020, 17:03) --------------------------------------------- UP! Снизил цену!
Сообщение отредактировал Enot__Poloskun - Четверг, 09.04.2020, 17:13 |
|
|
|