Galaxy |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:00 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Недавно приобрел себе айфона 5 и решил поскачивать игрушки на него через программу iTunes.С программой возникла проблема. При установке с самого телефона из App Store проблем не возникло. Компьютер же отказывается закачивать проги на смартфон. Компьютер авторизировал. Настройки/основные/ограничения (не понимаю пока что это), включал/выключал, но комп от этого закачивать проги не стал( Процесс закачки по моему мнению выглядит так (на примере установки одной программы): 1. Перехожу во вкладку моего устройства-программы 2. Напротив нужного мне приложения жму "Установить", приложение появляется правее на Home Screen, при этом кнопка "Установить" меняется на "Будет Установлено" 3. В правом нижнем углу жму "Применить", выполняется синхронизация в 7 этапов (но не достаточно долгая синхронизация, чтобы успеть перекачать программу, тут к гадалке не ходи, видно когда копируется объемная инфа), надпись на кнопке "Применить" сменяет надпись "Синхронизировать" Пробовал извлекать iPhone как после нажатия кнопки "Синхронизировать" так и просто после этого действия, на телефоне программа не появляется.
4. Как писал только что, жму кнопку Синхронизировать, проходит та же "недостаточно долгая" синхронизация, вид на экране возвращается к виду, как в пункте 3. Напротив приложения все еще красуется загадочная надпись "Будет Установлено"
5. Извлекаю iPhone 4, приложение не появилось нигде(((
6. Опять подключаю Iphone, теперь же картинка чуть меняется. В Home Screen приложения нет, но напротив приложения в iTunes вместо "Будет Установлено" написано "Удалить", то бишь как я понимаю, тунец уверен, что прога стоит. Так же снизу в полоске-индикаторе занимаемого программами места, цветовая полоска программ заметно увеличивается при такой лжеустановке, но опять-таки повторюсь, время, затраченное компом на синхронизацию четко даёт понять, что ничего на телефон не копируется. Извините,если не по разделу.Но не знаю уже куда обратится p.s Картинки не мои ,были взяты с интернета Игры не пиратки
Помогаю новичкам , если есть вапросы , то пишите в ЛС.
|
|
|
|
Romaner |
Дата: Среда, 09.10.2013, 07:31 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата (Galaxy) Недавно приобрел себе айфона 5
Цитата (Galaxy) 5. Извлекаю iPhone 4 хД P.S не знаю что делать, у меня только андроид девайсы.
На СМ: 2241 день. Skype: gwadanan
|
|
|
|
|