Как правильно подобрать видео карту?
|
|
DONNY |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Недавно мне друг задал вопрос: "Хочу купить видео карту, но не знаю какую. Помоги!". Он объяснил, что ему жутко надоело то, что у него идёт одна лишь GTA. Скажу сразу тем, кто ещё не купил: видеокарта - один из самых дорогих элементов ПК. Видеокарты делятся на 2 вида: 1. Интегрированные - встроенные в системную плату. 2. Дискретные (заменяемые) - отдельно подключаемые в разъем расширения. Наиболее популярны - дискретные. И вообще советую покупать компьютеры именно с такой видео картой.
Первым важным критерием, на который необходимо будет посмотреть при покупке - разъем. AGP - считается устаревшим и видеокарты его поддерживающие уже не выпускают. Но всё таки ещё есть люди, у которых на столько древние компьютеры.
Самый распространенный и наиболее используемый на сегодняшний день интерфейс. PCI Express — компьютерная шина, использующая программную модель шины PCI и высокопроизводительный физический протокол.
Так же при выборе производителя советую вам NVidia или ATI.
Все свои знания изложил сам.
|
|
|
|
ilovetorrent |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:29 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Хорошая тема, добавлю только---покупайте видеокарты от NVidia ( гарантии качества, мощности, и долгих лет работы, обеспечены )
Год на СМ =)
|
|
|
|
Tema_Evens |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:41 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
У меня ATI Radeon 5700 Series Кажется уже слабо тянет игры, нужно новую брать, не подскажите какую именно?
A можно ли верить тому,кто врёт себе?
|
|
|
|
[CM]KIT |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:43 | Сообщение # 4
|
Кит,просто кит
|
Quote (ilovetorrent) NVidia