Xbox 360
|
|
[CM]Bars |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:30 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
У меня есть xbox 360 и 7-8 игр, как думаете продавать xbox 360 и копить на Play Station 4? Прошу приводить аргументы, заранее спасибо. И за сколько можно будет продать xbox с этим 7-ю играми? Добавлено (30.09.2014, 14:30) --------------------------------------------- Никто не подскажет? Добавлено (02.10.2014, 22:30) --------------------------------------------- up
-------------------------------------------------------------------------- Никогда никого не кидаю. Помогаю новичкам. -------------------------------------------------------------------------- Цель: получить 1000 репутации - ✔ [Logan™] -------------------------------------------------------------------------- vk.com/aryan.tort -------------------------------------------------------------------------- Дата регистрации: Пятница, 15.08.2014, 21:01 -------------------------------------------------------------------------- ╔══╗╔══╦═══╦══╗ ║╔╗║║╔╗║╔═╗║╔═╝ ║╚╝╚╣╚╝║╚═╝║╚═╗ ║╔═╗║╔╗║╔╗╔╩═╗║ ║╚═╝║║║║║║║╔═╝║ ╚═══╩╝╚╩╝╚╝╚══╝
|
|
|
|
EAZY228 |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:03 | Сообщение # 2
|
EAZY228 - good seller
|
Давай рассудим так, я не буду решать продавать или нет, я просто расскажу кое что. Вообщем, не стоит брать Плойку 4, так как Топовые игры выдают 30-40 фпс, а это значит что через год два, она будет выдавать 20-30 фпс, так игры не стоят на месте. Да, есть игры заслуживающие полйки, это GTA 5 графон на высоте, и самая графонистая игра( на данный момент) Драйв Клаб, да эти 2 игры заслуживают покупки плойки. Лично мое мнение, я бы не стал тратить деньги на Плойку, тк топовые игры выдают слишком мало фпс, а это значит через некоторое время плойка устареет. з.ы Некст Ген не оправдал мои ожидания з.ы.ы Легче комп ахуе(МАТ) собрать, чем покупать( на дольше хватит ) з.ы.ы Сужу о плойки тк у друга она есть, он то счастлив, но у него подгарает когда я напоминаю о прогрессе Удачи выбор за тобой
Cheat-Master скатился, администрация зажралась, я буду рад уйти от сюда, именно этот шаг был сложным, ухожу из-за того что у Gta sa уже нет, и не будет будущего, а развивать CM с другой стороны никто не хочет, а зачем ? Создатели получают доход, им нормально. Да.... это были лучшие времена в моей жизни.
|
|
|
|
xskiletx |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:19 | Сообщение # 3
|
~
|
Лучше хбокс оставить либо же Xbox One купить, как мне кажется это лучше чем плойка.
http://cheat-master.ru/forum/129-402550-1 - Проверка скриптов (.cs) на стиллер. http://cheat-master.ru/forum/129-403887-1 - Флудер для 0.3z работает со свернутым режимом. (Мой первый скрипт)
|
|
|
|
[CM]Bars |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:13 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата EAZY228 ( ) Давай рассудим так, я не буду решать продавать или нет, я просто расскажу кое что. Вообщем, не стоит брать Плойку 4, так как Топовые игры выдают 30-40 фпс, а это значит что через год два, она будет выдавать 20-30 фпс, так игры не стоят на месте. Да, есть игры заслуживающие полйки, это GTA 5 графон на высоте, и самая графонистая игра( на данный момент) Драйв Клаб, да эти 2 игры заслуживают покупки плойки. Лично мое мнение, я бы не стал тратить деньги на Плойку, тк топовые игры выдают слишком мало фпс, а это значит через некоторое время плойка устареет. з.ы Некст Ген не оправдал мои ожидания з.ы.ы Легче комп ахуе(МАТ) собрать, чем покупать( на дольше хватит ) з.ы.ы Сужу о плойки тк у друга она есть, он то счастлив, но у него подгарает когда я напоминаю о прогрессе Удачи выбор за тобой Спасибо, где-то согласен с тобой, но что-бы собрать действительно мощный ПК нужно около 30-40 тысяч, но их у меня конечно же нет, 20к найду,как раз столько стоит ПС4.Добавлено (05.10.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата xskiletx ( ) Лучше хбокс оставить либо же Xbox One купить, как мне кажется это лучше чем плойка. Спасибо за ответ, но как по мне у Бокса только джойстик тащит
-------------------------------------------------------------------------- Никогда никого не кидаю. Помогаю новичкам. -------------------------------------------------------------------------- Цель: получить 1000 репутации - ✔ [Logan™] -------------------------------------------------------------------------- vk.com/aryan.tort -------------------------------------------------------------------------- Дата регистрации: Пятница, 15.08.2014, 21:01 -------------------------------------------------------------------------- ╔══╗╔══╦═══╦══╗ ║╔╗║║╔╗║╔═╗║╔═╝ ║╚╝╚╣╚╝║╚═╝║╚═╗ ║╔═╗║╔╗║╔╗╔╩═╗║ ║╚═╝║║║║║║║╔═╝║ ╚═══╩╝╚╩╝╚╝╚══╝
|
|
|
|
Extazy[CM] |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:25 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Как помне,продашь спокойно 17-24 тысячи рублей,смотря какие игры у тебя
НЕ ЧЕГО НЕ СКУПАЮ И НЕ ПРОДАЮ СТАРЫЙ ВК ВЗЛОМАЛИ
Фотохостинг : cm-img.ga ( Не реклама )
Мои темы: URWL v1.0 : http://cheat-master.ru/forum/160-389947-1 Admin List | SAMP SERVERA : http://cheat-master.ru/forum/160-389805-1
|
|
|
|
[CM]Bars |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:06 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Цитата Extazy[CM] ( ) Как помне,продашь спокойно 17-24 тысячи рублей,смотря какие игры у тебя xbox 360 за 17-24 тысячи? Ты чего курил? Новый бокс 8к стоит.
|
|
|
|