Древнющий комп,прошу помощи
|
|
Igorek105120 |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Q всем читерам Расскажу вам вот что: у меня был ноутбук, племянник которому 2-3года чёт непомню сломал его нахрен когда я отошёл на кухню он просто бросил его через окно как это он смог я хз в мастерской говорят покупайте новый папка сказал окай купим через месяц. Потом мы поехали в гараж и там я в хламе нашёл системник ваще обрадывался думал комп на халяву) но нет не тут то было подключил его к телику) купил клаву и мышку посмотрел чё за комп и вот : Конфигурация компьютера: Intel® Celeron® CPU 2.80GHz 2.79ГГц,248 МБ ОЗУ Ну думаю это реально самый древний так вот скачал гта потом самп и захожу и тут лаги просто ***** И прошу помочь может мод какой-нить скачать иль што) попробовал несколько способов вродеб помогло но лагает сё равно ЖёСкО особенно где много каров и когда я за рулём Если есть файлы,патчи, моды которые помогаю избавиться от лагов прошу выкладывать в этой теме заранее спасибо и + конечно дам тому кто действительно поможет а тот кто скаже " поменяй железо (типо самый гениальный ответ)" тому дам - не обижайтесь)
|
|
|
|
Fermer |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:40 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Врятли кто нибудь ответит. Т.к не у всех такие ситуации Странно как он бросил его через окно? Он же не сможет его поднять:D
Вы здесь: 1316-й день
http://i.imgur.com/KMj8xkr.gif
Сообщение отредактировал Fermer - Суббота, 30.03.2013, 22:40 |
|
|
|
[CM]Kolbasa |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:49 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Хм...У меня почти такая же кофигурация только у меня самп без лагов и minecraft с небольшими лагами идет.Лучше собирай по частям комп.Купи норм видеокарту и еще там чтото.Если не можешь это все сделать то попробуй "Скажи лагам нет".И удали моды так как он может с ними не прижииться
KORJ
Сообщение отредактировал [CM]Kolbasa - Воскресенье, 31.03.2013, 11:57 |
|
|
|
Sundro |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:56 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Попробуй поищи пережатые текстуры, если конечно, такие есть, графика станет хуже, зато лагов будет меньше
Всех люблю, всем удачи Ушел...
|
|
|
|
[CM]Wood |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:05 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
разрешение экрана став самый маленький