Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:

СМ в сообществах
СМ Вконтакте СМ в Steam
Магазин аккаунтов
GTA SA:MP GTA CR:MP MTA Steam CS:GO GTA5 Online PUBG Origin Battlefield Star Wars Need for Speed FIFA Battle.net Uplay Assassin's Creed Far Cry Tom Clancy's Watch dogs Fortnite Social Club Minecraft Warface World of Tanks War Thunder Crossout Armata Online Cross Fire Perfect World League Of Leagends Tanki Online Clash of Clans Clash Royale WOT Blitz Социальные сети Остальные игры Другие товары Услуги CM Разработки CM
Форумный рынок
Магазин аккаунтов SAMP Магазин виртов SAMP Магазин логов разбанов SAMP Магазин прочих аккаунтов
Моды для GTA SA
Транспорт / Авто Скины Оружие Разное Стандартные модели Backup файлы
Читы GTA
Читы SAMP Читы GTA Online
Всё для сервера SAMP
Игровые моды Скрипты Маппинг Античиты
Читы для др. игр
Читы PUBG Читы CS:GO Читы DOTA2 Читы DayZ Читы RusT Читы WoT Читы др. игр
Статистика

Онлайн всего: 295
Гостей: 247
Пользователей: 48
loser778, Sosai_Lalka, DevidFoster, Haman[CM], Bmarty, Lenives87, macduff192, yungxryst, _steam_community_, Andrew_Arriano, Zopiax, Jack_Ring, Bigmoster, The-holy, Sup4iKLalka, Monarh[CM], Asterion777, Максик, MoneyMakingScheme, Kam12, anton223, Topik228, Albertos111, Nexdi, [BMW]Motorsportss, Буеро_Moderator, Qwide, Artem747, Kenny13372, vitalo1, leonretweet, BomjVasyaBlya, Hacker228YUR, [CM]TaHk, sashamahkamov, xDarkLord, Duayn_Djonsons, Onjepasha, Nazar2020, Delovoi, Dokary, YungRoudz, R_Rikere, Skipper2105, Sanoxxx, kemerovo3211, Dzimi, AkioSan
Нас посетили:
Admin_Bot, dima311, PrinceHugo, dimon10e, АК_47, мажор, parfen, [CM]Рафаэль, XaKePoK174RuS, v-dialoge, [CM]Ken, xxlko, Raul_Guliev, Ky6uk^, zauober, ololo268, va1era-95, KeriOne, hawk095, BannedMan4, [CM]Kykariky, 4eber, TOP_ШКОЛЬНИК_CM, JopaKoshachya, ALI1989, Weka, Saashka_Miller, Jastreb_Joker, Coban2k, Semen151515, dapchik, Slavan1189, Smailik159rus, -Masson-, NaykTauN, sasha-bujj, SrWillson3D, _GraF_, Ilmir4ik, sapunshik, Ziro13, grisha676, gans47mm, TruePOwer, Frank_Millep, AirBomj, HapeH, The-holy, Clarence, ex3, DexT3R, [Полный список

Главная » 2017 » Июнь » 11 » Утечка: Assassin’s Creed: Origins выйдет в октябре
12:46
Утечка: Assassin’s Creed: Origins выйдет в октябре

Проект находился в производстве еще до Assassin’s Creed: Unity. В игре будет представлена совершенно новая боевая система и новый искусственный интеллект, а вместо мини-карты на экране у игроков появится компас, напоминающий о похожей системе навигации из The Elder Scrolls. Авторы вернули в игру возможность красться, но убрали кнопки паркура вверх и вниз. Кнопки для ускорения тоже отсутствуют, скорость передвижения игроки будет регулировать стиком. Вы сможете забраться на любой объект, включая горы и скалы. Орлиное зрение будет, но теперь оно подсвечивает предметы, а не врагов. Кстати, у главного героя будет собственный орел Сену, которым игроки смогут управлять.



Сейчас сюжет игры держится в строжайшем секрете, но известно, что действие будет развиваться во времена восхождения и правления Клеопатры. Протагонистом игры станет тридцатилетний Байек. Будет и другой герой, но его имя разработчики пока не называют. Вы сможете посетить как большие, так и маленькие города со многими достопримечательностями, включая Мемфис и Александрию. Каждый NPC будет следовать своему распорядку: они будут есть, спать, работать и даже ходить «по нужде». Не забыли разработчики и о боях на гладиаторских аренах.

Что касается боевой системы, то теперь враги, ставшие намного сильнее, не будут ждать своей очереди, чтобы вас атаковать. Примечательно, что вы не сможете убить противника одним ударом скрытого клинка, — для начала его придется прокачать. По мере течения сражения у вас будет заполняться шкала адреналина. Ее можно использовать, чтобы провести мощнейшие атаки. Герой сможет отражать стрелы с помощью щита, а после боя сможет вытащить их оттуда.

Исследуя мир, игроки будут находить сокровища (среди них — легендарные предметы) как в затонувших кораблях, так и в гробницах. Вы сможете кастомизировать персонажа, не заботясь о характеристиках предметов — разработчики попросту убрали эти параметры. Но тем не менее можно улучшать определенные части снаряжения. Появится возможность носить сразу два лука или два оружия ближнего боя, а герой сможет выпускать сразу несколько стрел, даже сидя верхом на верблюде. В игре будет система уровней (максимальный — сороковой). Вы сможете прокачивать персонажа по трем ветвям: провидец, воин и охотник.

Assassin’s Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.
Категория: Игровой мир | Просмотров: 787 | Добавил: SabOne | Рейтинг: 3.0/7
Всего комментариев: 3
3
12.06.2017 16:10 к материалу
Это единственная часть из всей серии, которую я нетерпимо жду. Как мне кажется, Юбики готовят что то совершенно новое и необычно. Недавно я перепроходил первую часть, и после просмотра Е3 я понял, что это будет смесь Первого Ассасина ( с великолепной атмосферой, дизайном карты, сюжетом ( кто бы что не говорил про "Принеси перо < Убей человека, диалоги там действительно крутые ) ) и крутой Боевой Системой,Открытым Миром, Доп.квестами от Чёрного Флага и Юнити. Только вод меня удивила концепция РПГ в игре. В видео видно, что будет элемент РПГ и боевка будет совершенно " не ассасиновской ". А так - автору спасибо за статью ( хотя когда я читал, создавалось впечатление что я смотрел ютубера SonyK, ибо слова о презентации у него и у тебя были в точь точь )

2
11.06.2017 18:24 к материалу
Сочненько biggrin

1
11.06.2017 17:28 к материалу
Первый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

CM Team © 2009-2018 Администрация не несёт ответственности за размещённые материалы. Условия пользования
Все материалы предоставлены в ознакомительных целях и администрация предлагает удалить их после ознакомления.

Положение о защите персональных данных на сайте, Пользовательское соглашение, Договор оказания услуг.

▲ Наверх