Поиск модов | Вопросы по модам
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:24 | Сообщение # 1
|
ADMIN
Статус: Offline
|
Поиск модов для Grand The Auto - San Andreas | Вопросы по модам
Если вы ищите какой-нибудь мод для Gta San Andreas оставьте свою заявку тут, возможно вам помогут другие юзеры нашего сайта
Заявки оставлять строго по форме:
Форма подачи заявления на поиск модификации:
Quote 1. Ваш ник: 2. Вид искомой модификации ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит):
Задать вопрос можно по этой форме:
Quote 1. Ваш Ник: 2. Тип мода ( по которому вопрос. HUD, Skin, cars и т.п ) : 3. Вопрос: Писать тут 4. Дополнение к проблеме ( по желанию ):
by iMaddy
|
|
|
|
_Samuel_ |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:16 | Сообщение # 1561
|
Боец
|
да нет вроди другие
|
|
|
|
Nub1993 |
Дата: Среда, 26.08.2015, 18:10 | Сообщение # 1562
|
Боец
|
1. Ваш ник: Nub1993 2. Вид искомой модификации ENB ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит): ENB знаю все. Но у меня проблема. Скаченные с саммодса ЕНБ просто конфликтуют с игрой. А именно при активации, все становится ярким,аж глаза режет, в другом случает все становится серым,как в тумане. Отдельно ЕНБ на машину вообще не включается, горячие клавиши просто тупо ничего не включают. А если и есть глянец на машинах,то он очень слабый, будто ничего и нету. Может кто скинет ЕНБ,который реально войдет в игру. Комп хорошей мощности. Видеокарта 2гб,оператива 4гб. Раньше такого не было. Прошу помочь или скинуть ЕНБ,который будет работать. Заранее спасибо
На СМ уже 2827 дней.
|
|
|
|
forelli |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:57 | Сообщение # 1563
|
Новичок
|
1. Ваш ник: forelli 2. Вид искомой модификации ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): Иконка дома красный, для удобства ловли домов. 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит): Нужна нормальная иконка красного дома которая изменена на красный маленький круг, везде скачивал пробывал все багнутые.
|
|
|
|
[CM]Memory |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:10 | Сообщение # 1564
|
Боец
|
1. Ваш ник:[CM]Memory 2. Вид искомой модификации ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): Худы 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит): Ищу какой-нибудь простенькьий худ,не особо отличающийся от стандарта.Так же нужны иконки для оружия
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:14 | Сообщение # 1565
|
|
Цитата forelli ( ) 1. Ваш ник: forelli 2. Вид искомой модификации ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): Иконка дома красный, для удобства ловли домов. 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит): Нужна нормальная иконка красного дома которая изменена на красный маленький круг, везде скачивал пробывал все багнутые. Выбирай на свой вкус http://imgur.com/a/2nIH9Добавлено (28.08.2015, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Memory ( ) 1. Ваш ник:[CM]Memory 2. Вид искомой модификации ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): Худы 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит): Ищу какой-нибудь простенькьий худ,не особо отличающийся от стандарта.Так же нужны иконки для оружия Просто беленький худ, который сам сделал. Деньги, звезды, полоска ХП теперь белые. Если поставить еще какой-нибудь шрифт, то будет очень красиво. А иконки ты можешь выбрать тут http://cheat-master.ru/forum/108-434018-1
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
[CM]Memory |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:42 | Сообщение # 1566
|
Боец
|
Цитата [CM]Durman ( ) Просто беленький худ, который сам сделал. Деньги, звезды, полоска ХП теперь белые. Если поставить еще какой-нибудь шрифт, то будет очень красиво. А иконки ты можешь выбрать тут http://cheat-master.ru/forum/108-434018-1
Где мне его взять то?
|
|
|
|
Rafswift |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:05 | Сообщение # 1567
|
Новичок
|
1. Ваш ник: Rafael Swift 2. Вид искомой модификации ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): Карту,и иконки капта Groov,Vagos и тд.Как на видио 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит): https://www.youtube.com/watch?v=3GXBu61kAQU
hjfgh
Сообщение отредактировал Rafswift - Пятница, 28.08.2015, 14:21 |
|
|
|
|
[CM]Memory |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1569
|
Боец
|
Цитата [CM]Durman ( )
Благодарю,а то я подумал,что я туплю
|
|
|
|
[CM]Memory |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1570
|
Боец
|
1. Ваш Ник:[CM]Memory 2. Тип мода ( по которому вопрос. HUD, Skin, cars и т.п ) : Другое 3. Вопрос: Как сделать так,чтобы при открытии .txd файлов система всегда открывала его через TXD Workshop? 4. Дополнение к проблеме ( по желанию ): Как видно на скрине,я случайно выбрал текстовик.+ туда XD Workshop запихнуть у меня не получается.
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:24 | Сообщение # 1571
|
|
Цитата [CM]Memory ( ) 1. Ваш Ник:[CM]Memory 2. Тип мода ( по которому вопрос. HUD, Skin, cars и т.п ) : Другое 3. Вопрос: Как сделать так,чтобы при открытии .txd файлов система всегда открывала его через TXD Workshop? 4. Дополнение к проблеме ( по желанию ): Как видно на скрине,я случайно выбрал текстовик.+ туда XD Workshop запихнуть у меня не получается. На файл формата txt нажимаешь правой кнопной мыши, потом нажимаешь "Выбрать программу". В открывшемся окне "Найти другое приложение на этом компьютере" и выбираешь TXD Workshop
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
[CM]Memory |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1572
|
Боец
|
Цитата [CM]Durman ( ) На файл формата txt нажимаешь правой кнопной мыши, потом нажимаешь "Выбрать программу". В открывшемся окне "Найти другое приложение на этом компьютере" и выбираешь TXD Workshop
Я выбираю TXD Workshop.Но окно просто закрывается и все.
|
|
|
|
|
[CM]Memory |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:32 | Сообщение # 1574
|
Боец
|
Цитата [CM]Durman ( ) тогда не знаю, у меня этот способ сработал
Предлагает вот такую программу.Сильно от TXD Workshop отличается,не знаешь?
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:37 | Сообщение # 1575
|
|
[CM]Memory, никогда не пользовался, даже не знаю. А не проще открыл TXD Workshop и уже там открыть свой файл?
|
|
|
|