Spanishmax |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 16:35 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Добрый вечер, уважаемые игроки, и не очень уважаемые читеры Хотелось бы вам представить сейчас некий гайд, как собрать модпак, с "приватными" скинами, которые подходят как гетто, так и государственным работникам, а также цивилам.
Маленькое отступление:
Данные сайты - ни что иное, как форумы RP серверов SA-MP Los Santos Role Play Next Generaion Gaming Role Play
В обоих форумах, помимо основных разделов, имеется раздел - Modifications, где выложены достаточно интересные моды, которых нет в русскоязычном комьюнити.
Примеры: LSPD Metropolitan Division
Grove
E.T.C.
Я не берусь утверждать, что скины еще не слиты, теме 2 года с хвостиком, но тем не менее...
Помимо скинов, машин, оружия и т.п. - можно найти и кое-что годное. Программка, которая оптимизирует GTA под ваш PC, например.
Ладно, я малость отклонился уже от основной темы.
Вот сами сайты: http://forum.ls-rp.com http://ng-gaming.net/forums/
Для более комфортной установки модов - рекомендую использовать Modloader
Архив извлекаете в корень игры, в папке modloader, создаете папку, и в нее кидаете уже моды. Требуется ASI Loader, поставляется в комплекте с Cleo, который можете скачать на оф. сайте - cleo.li
P.S. Оформлять особо не умею, да и не считаю нужной попугайскую расцветку. Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - тот прочтет и без него.Добавлено (28.07.2016, 16:35) --------------------------------------------- Ну и знаете, в качестве бонуса, я думал скинуть некоторую информацию о серверах в общем и целом, но пока писал предыдущий пост, пробежал глазами некоторые темы, и решил, что это все-таки будет вам нужнее.
Команда разработчиков из Голландии сейчас разработала интересную модификацию, перенеся в сингл, карты из 3-ей ГТА, ГТА VC, и некоторых других игр, помимо карт, реализовано много других замечательных плюшек. Подробнее вы можете посмотреть по ссылке Сейчас стоит ограничение на скачивание с Google Drive, поэтому, качайте с другого источника. Например вот отсюда. (Ссылка взята из поста №8656)
|
|
|
|
[CM]Far4ikela |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 16:54 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Вполне не плохо, молодец за старание +
|
|
|
|
Spanishmax |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:07 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Хотелось бы поднять тему
|
|
|
|
Neath111 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:17 | Сообщение # 4
|
◄• Neath ™•►
|
Не плохо. + твой
Помощь по сайту - в ЛС. Ничего не продаю. | Ничего не покупаю.
|
|
|
|
[CM]A$AP |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:38 | Сообщение # 5
|
|
Скин грува чем-то похож на скин баллас, который стоит у Oldman'a.
|
|
|
|
Spanishmax |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:47 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]A$AP ( ) Скин грува чем-то похож на скин баллас, который стоит у Oldman'a. Все возможно. Пользователь создал тему с этим скином в 2014 году. За 2 года много чего можно было сделатьДобавлено (02.08.2016, 09:47) --------------------------------------------- up
|
|
|
|