Winstage Rp (Доработка Scorpion-Rp)
|
|
hart |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:00 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здравствуйте уважаемые пользователи/гости портала Cheat-Master. Хочу предоставить вашему вниманию игровой мод проекта Winstage Rp(Основа Scorpion RolePlay | Автор доработки - Лейкерс . Что хотелось бы сказать перед тем, когда я перейду к описанию игрового мода: -В моде было исправлено множество ошибок/недоработок/багов (как mysql так и pwn) -Не нужно говорить, о том что этот мод был где-то взят или украден. -Я как основатель проекта Winstage RolePlay работал над этим игровым модом около 5-6 месяцев. -Онлайн игровой мод держал 90+(Без падений и слишком уж большого поднятия пинга). -Я как новичок в этом деле, прошу строго не судить данную разработку. Давайте всё таки перейдём к описанию моих доработок в данном моде.
Пожалуй начну с гетто т.к я начал разработку именно из этой части. 1)Сделал 104 территорий(copy arp, считая с респами 104, при взятии всех территорий будет 100) 2)Переделал все интерьеры банд а так же склады (copy arp) 3)Переделал полностью систему /capture(+- arp) 4)Добавил новую табличку системы каптов. 5)Добавил килл/лист(без лишней фи*ни, сделал только то, что видит килл лист всё гетто, но фраги только тех банд, которые сражаются). 6)Сделал лучших игроков во время захвата территории от 3 до 10 фрагов. 7)Добавил диалоговое окно, с предупреждением(Территория принадлежит такой то банде, уверены что хотите захватить ?). 8)Добавил команду /freazy (Фриз гетто и мафий под команду, во время фриза захват запрещён). 9)Добавил команду /close как бандам так и мафиям (Открытие/Закрытие склада). 10)Исправил баг со складами банд, можно было багнуть патроны/металл/наркотики(Например взять "-100"). 11)Добавил новые автомобили всем бандам. 12)Исправил команду /invite (Выдавался скин SJ :c) 13)Исправил команду /leave (Нельзя было уволится, если купил улучшение). 14)Исправил цвета банд (copy arp). 15)Подправил /mask,/healme(После убийства маска заранее спадала, теперь пишет кол-во аптечек после покупки). 16)Теперь во время /capture фраги не плюсуются в интерьерах. 17)Бандам добавлены попытки захватов территорий по 3 в сутки. 18)После ввода /capture показывается сколько времени осталось до захвата территории. 19)Подправил /skill (Цвета, уровнял ибо были где попало значения). 20)Исправил команду /sellzone (багалась немного при продаже территории). 21)Добавлена команда /gjail,/gwarn,/gban (Аналог кпз,кика,бана, но способствует для следящих за гетто, после наказания пишет ниже наказания следующее, к примеру: "Следящий за гетто % выдал предупреждение игроку % . Причина: %". "[Varios Los Aztecas - Padre]". 22)Добавлена сис-ма покупки наркотиков для банд(Забыл только катера привязать что бы добраться на корабль) 23)Исправлена команда /drugs (Время ночь на день изменялась при времени 23-00 к примеру). 24)Добавлена команда /gchat (Чат для общения 9 рангов и лидеров гетто). Вспомню допишу ещё =)
Что собой представляют мафии: 1)Было добавлено 15 территорий, за которые мафии могут воевать(Фулл ЛВ). 2)Добавлена сис-ма /affect по фрагам/килл лист/лучшие игроки. 3)Добавлена команда /sellmzone(Продажа зон) 4)Переделанные склады мафий, в так же "Оружейная". 5)Исправлен баг с ящиками на авианосце(Немного добавил) 6)Так же с ящиками(После взрыва автомобиля, ящики оставались при спавне в каре[Устранил].
Работы для новичков/Устройство в мэрии. 1)Добавил: 1.1 - Грузчик. 1.2 - Уборщик пляжа. 1.3 - Сборщик оружия. 2)Исправил шахту с mysql (Руда не загружалась с базы данных). 3)Добавил новые работы в мэрии такие как: 3.1 - Адвокат.(Нужно начать работу,после начала работы к игроку крепится 3d text "Адвокат", суть работы за деньги вытаскивать людей с кпз). 3.2 - Пилот компании Airplane: (Здесь немного поподробней. Данная работу заключается аналогу arp летать и возить пассажиров на самолёте. Пассажир должен купить билет и ждать самолёта, когда он прибудет на взлётную полосу, после остановки в определённом месте - пассажир становится на пикап и его телепортирует в интерьер самолёта, там он становится на пикап и выбирает город высадки(ЛС,СФ,ЛВ) - после чего он появляется в аэропорту выбранного города. Сама работа заключается в аренде самолёта и в перелётах по чекпоинтах.) 3.3. - Катеровод. (Здесь уже тоже немного поподробней о самом пляже и самой работе. На пляже у маяка можно будет взять временную одежду(Пляжные скины) после чего у игроков появляется возможность купить временный домик и поставить его в своём месте на пляже в котором он пожелает(смодет поставить только на пляже) Сама работа заключается в прыжках по трамплинах на катере, у которого над головой прикреплён объект на который становятся посетители пляжа).
Общее исправления/недоработки. 1)Исправлен баг с регистрацией(Периодически выдавался скин SJ) 2)Исправлен баг с /ban (После бана в игрок появлялся скин SJ) 3)Переписана команда /setspawn очень была багнутая, и очень много чего не было. 4)Переписана команда /gps (После создания точки gps она периодически пропадала) 5)Исправлен баг с 3D-Text'ами на спавне для новичков, вместо того что бы был раздел для новичков, была шахта кол-во руды . 6)Исправлен защитный код(после проверки защитного кода слетал /setspawn, люди вечно начали спавнится на жд) 7)Добавлен новый спидометр(arp). 8)Исправлена система шкафа в домах, полностью переписана(Убрана команда /makestore) 9)Добавлена новая больница и всё что с ней связано(Теперь игроки будут спавнится не по игровому уровню,а от того где где была смерть, то есть если человека убили в городе Лас-Вентурас, он появится в больнице Лас-Вентураса, аналог с ЛС,СФ). 10)Добавлена фракция байкеры.(Название рангов можно изменить, пропишите CTRL + F "Test1".Находятся в Сан-Фиерро(/gps), теперь только байкеры могут выращивать наркотики на плантациях, так же добавлен склад деньги/пт/мет + "Оружейная".) 11)Добавлена команда /offban, а так же /offwarn (Багов не замечал).
1)Исправлен баг с "КПП у СФПД" - (Не открывался). 2)Исправлен баг с "Решительностью" - /leave(Не работал). 3)Исправлен баг с "Работой шахтёра" - (После окончания работы выдавался скин рифы). 4)Исправлен баг с "Местом спавна" - /setspawn(Был баг с Министерством МО, а так же при вводе защитного ключа). 5)Исправлен баг с "Авианосец" - (Были баганые ящики). 6)Исправлен баг с "Ящиками в каре мафий" - (После взрыва автомобиля ящики при спавне оставались /takeammo). 7)Исправлен баг с "Наркотиками" - /drugs (Можно было /drugs -1000, с минусом уходили наркотики у вас в +) 8)Исправлен баг с "АЗС" - (Теперь стоит ограничение на продукты). 9)Исправлен баг с "Больницами" - /medhelp,/changesex (Суть в том что можно было предложить игроку любую суму за выполнения данных операций). 10)Исправлен баг с "Автомобилями" - (Было дело насчёт того, что когда садишься в автомобиль, тебя выбрасывало с него или писало что данный автомобиль принадлежал какой либо другой фракции(После работ и тестов надеемся, что этого больше не повторится). 11)Исправлен баг с орфографическими ошибками, которые были найдены. 12)Добавлен чемоданчик(при 500.000$+) 13)Добавлено новое развлечения для игроков, всем известный "Пейнтбол" - который будет проводится с 13.00 до 23.00 каждые 2 часа в городе Лас Вентурас, подробности местонахождения вы увидите в /gps. 14)Игра в кости "/dice". 15)Добавлена защита от DDOS-атак(В основном зависит от игрового хостинга, но от мелких атак защитит вас). МОД МОЖНО ЗАПУСКАТЬ НА ЛОКАЛКЕ ЧЕРЕЗ ДЕНВЕР
UPD 03.11.2015 : Добавлена одна фракция, изменен маппинг в ЛВ(Не паблик) и небольшие фиксы багов
Хочешь такую же подпись как у меня? Пиши в ЛС.
Сообщение отредактировал hart - Вторник, 03.11.2015, 14:49 |
|
|
|
ajtroedel |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:12 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Ну ведь было уже.. Денвер? Денвер, для запуска мода? Что это за бред?
Пожалуй, начнем с багов мода: - В /gps нет проверки, когда приехали на место назначения. - Баги, а именно когда садишься в автобус/такси - не снимают денег - Бывает не сохраняются аккаунты - Баги с анимацияеми, на шахте итд объекты просто зависают над телом, нет анимаций
Если все пофиксить, мод идеален.
|
|
|
|
Амасинк |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:26 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата ajtroedel ( ) Денвер? Денвер, для запуска мода? Что это за бред? Гугли..
По скринам ничего хорошего не увидел.. Те баги, что сверху написали фикс очень быстро, лучше бы искали более серьёзные баги.. А если их реально мало - достаточно хороший мод будет.
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
[F]Rosti[K] |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:43 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Уже есть такая тема скопировано с p-i
Cheat Master
|
|
|
|
TSW |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:06 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [F]Rosti[K] ( ) Уже есть такая тема скопировано с p-i
Ну так есть на П-И(не реклам) СМ тут при чем?
|
|
|
|
hart |
Дата: Среда, 28.10.2015, 12:19 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата TSW ( ) Ну так есть на П-И(не реклам) СМ тут при чем? И что? А на П-И так же выкинули с другого портала, я выложил этот мод сюда, потому что он офигенный и почти без багов, его здесь еще не было.
|
|
|
|
Амасинк |
Дата: Среда, 28.10.2015, 12:48 | Сообщение # 7
|
Боец
|
hart, модов без багов не существует Напиши в теме, что взято с ПИ, дабы не плакали...
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
hart |
Дата: Среда, 28.10.2015, 14:58 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата Амасинк ( ) модов без багов не существует Напиши в теме, что взято с ПИ, дабы не плакали... Я сказал почти
|
|
|
|
ПаПиН•ВнУќ™ |
Дата: Среда, 28.10.2015, 19:58 | Сообщение # 9
|
Боец
|
tsw, и что ты тоже создал от srp тему и копировал все от туда и обновы ты не хрена не делал!
|
|
|
|
ajtroedel |
Дата: Среда, 28.10.2015, 20:21 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата Амасинк ( ) Гугли..
По скринам ничего хорошего не увидел.. Те баги, что сверху написали фикс очень быстро, лучше бы искали более серьёзные баги.. А если их реально мало - достаточно хороший мод будет.
Как-бы денвер для сайтов, если я не ошибаюсь? При чем здесь мод?Добавлено (28.10.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Амасинк ( ) Те баги, что сверху написали фикс очень быстро По поводу анимаций, я и сам понять не могу как исправить Ведь в коде то есть анимация, а в игре нету ее.. Если поможешь, плюсик дам, ну и в награду кое что. (Не буду говорить)
|
|
|
|
hart |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:56 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
UP
|
|
|
|
SkyFlyN |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:23 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата hart ( ) Как-бы денвер для сайтов, если я не ошибаюсь? При чем здесь мод?
Денвер это виртуальный сервер. Там можно раасположить базу данных. Если ты хоть раз устанавливал мод MySQL на хост, то тогда знаешь
|
|
|
|
GoodT |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:51 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
База слишком большая, почему чистую не поставил?
|
|
|
|
Danny_Marcelo |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 02:21 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Баги.
1.Онлайн 100 человек еле выдерживает. 2.Баги с бизнесами.Когда бизнес никому не принадлежит,люди туда заходят и покупают товары.А потом кто нибудь покупает этот бизнес и на счету бизнеса деньги лежат.Обычно миллионы там.То есть по сути покупая бизнес,ты еще в плюсе остаёшься. 3.Иногда слетают интерьеры домов. 4./offwarn и /offban если игрок онлайн,все равно в общий чат выводят,якобы администратор такой то забанил/заварнил игрока 5.С работой пилота вообще беда.Чекпоинты поставлены оочень криво. 6.Там еще много так то нашёл.Все перечислять не буду.А так мод очень даже хороший. Основа Scorpion.Я помню этот мод)
|
|
|
|
ajtroedel |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:40 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата Danny_Marcelo ( ) 1.Онлайн 100 человек еле выдерживает. 2.Баги с бизнесами.Когда бизнес никому не принадлежит,люди туда заходят и покупают товары.А потом кто нибудь покупает этот бизнес и на счету бизнеса деньги лежат.Обычно миллионы там.То есть по сути покупая бизнес,ты еще в плюсе остаёшься. 3.Иногда слетают интерьеры домов. 4./offwarn и /offban если игрок онлайн,все равно в общий чат выводят,якобы администратор такой то забанил/заварнил игрока 5.С работой пилота вообще беда.Чекпоинты поставлены оочень криво. 6.Там еще много так то нашёл.Все перечислять не буду.А так мод очень даже хороший. Основа Scorpion.Я помню этот мод)
Интерьеры не слетают, бывает просто в БД, и то не по вине мода дома становятся по 0$, и их координаты. /offwarn и /offban - пофиксить легко, да и смысл? напишет, что игрок онлайн и администратор накажет его /warn или /ban С работой пилота ничего страшного нет, все в порядке, и чек поинты по-моему нормально расставлены С бизнесами так же багов нет: if(BizInfo[PlayerInfo[playerid][pIDmagazin]][bOwned] == 1) { BizInfo[PlayerInfo[playerid][pIDmagazin]][bProd] -= 1; BizInfo[PlayerInfo[playerid][pIDmagazin]][bCash] += 110; } как видишь, условие в покупке есть. Баги основные, это те которые перечислил я. Больше их практически нет
|
|
|
|