Crystal Role Play v17 ( Доработка Diamond RP )
|
|
TheTomSnow |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:31 | Сообщение # 301
|
Боец
Статус: Offline
|
FhantomShow, Ну и чего ты хочешь добиться? То что я тебе сказал что аксессуары я удалил ты начел говорить на меня плохие слова.Мне обидно! Добавлено (14.01.2016, 17:31) --------------------------------------------- FhantomShow, И если что не нормативная лексика запрещена на этом форуме!
|
|
|
|
glard |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:31 | Сообщение # 302
|
Новичок
|
TheTomSnow, скажите что все таки с ЛСПД? Изменение координат входа/выхода не помогает. Проблема с самим интерьером как мне кажется, т.к. не работает все взаимодействие, вход со стоянки зарывает в пол. Главный вход также. Может чего-то в бд не хватает? Дверей нет. При нажатии на панель ошибка #109
|
|
|
|
TheTomSnow |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:37 | Сообщение # 303
|
Боец
|
Цитата glard ( ) TheTomSnow, скажите что все таки с ЛСПД? Изменение координат входа/выхода не помогает. Проблема с самим интерьером как мне кажется, т.к. не работает все взаимодействие, вход со стоянки зарывает в пол. Главный вход также. Может чего-то в бд не хватает? Дверей нет. При нажатии на панель ошибка #109 Дело не в пикапах, а в виртуальных мирах.Просто поменяй там где пикапы виртуальные миры и все
|
|
|
|
CM[Magister] |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:45 | Сообщение # 304
|
Советник
|
Когда уже обновление?
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
TMcW |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:00 | Сообщение # 305
|
Новичок
|
Цитата FhantomShow ( ) FhantomShow Скиньте скринами, пожалуйста, а не текстом.
|
|
|
|
TheTomSnow |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:09 | Сообщение # 306
|
Боец
|
Цитата CM[Magister] ( ) Когда уже обновление? СкороДобавлено (14.01.2016, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата TMcW ( ) Скиньте скринами, пожалуйста, а не текстом. Он решил подать жалобу из-за того что я не добавил Аксессуары.Вот так!
|
|
|
|
keklord |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:13 | Сообщение # 307
|
Новичок
|
TheTomSnow, нет, ну с одной то стороны он прав, ибо в описании продажи ты указывал что в моде который ты продаешь присутствует сис-ма аксессуаров... А с другой стороны это (как по мне) не столь существенно... да и 150р не великие деньги, но все же деньги...
+ если помог.
|
|
|
|
TheTomSnow |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:16 | Сообщение # 308
|
Боец
|
Цитата keklord ( ) TheTomSnow, нет, ну с одной то стороны он прав, ибо в описании продажи ты указывал что в моде который ты продаешь присутствует сис-ма аксессуаров... А с другой стороны это (как по мне) не столь существенно... да и 150р не великие деньги, но все же деньги...
В переписке я указал что я удалил аксессуары из-за багов, или он хочет что бы мод вообще крашил?Добавлено (14.01.2016, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата TheTomSnow ( ) TheTomSnow, нет, ну с одной то стороны он прав, ибо в описании продажи ты указывал что в моде который ты продаешь присутствует сис-ма аксессуаров... А с другой стороны это (как по мне) не столь существенно... да и 150р не великие деньги, но все же деньги...
В переписке я указал что я удалил аксессуары из-за багов, или он хочет что бы мод вообще крашил? Я не думаю что он прав
|
|
|
|
TMcW |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:20 | Сообщение # 309
|
Новичок
|
Цитата TheTomSnow ( ) В переписке я указал что я удалил аксессуары из-за багов, или он хочет что бы мод вообще крашил? Так поставьте ему эту систему обратно, пусть крашит, если он не понимает.
|
|
|
|
FhantomShow |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:51 | Сообщение # 310
|
Новичок
|
Цитата TMcW ( ) Цитата FhantomShow ()FhantomShowСкиньте скринами, пожалуйста, а не текстом. Дай ссылку ВК(Не реклам)
FhantomShow
|
|
|
|
TheTomSnow |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:57 | Сообщение # 311
|
Боец
|
Цитата TMcW ( ) В переписке я указал что я удалил аксессуары из-за багов, или он хочет что бы мод вообще крашил?
Так поставьте ему эту систему обратно, пусть крашит, если он не понимает. Ну я просто не могу понять почему я Пиз****
|
|
|
|
CM[Magister] |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:09 | Сообщение # 312
|
Советник
|
Жду обнову!
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
keklord |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:41 | Сообщение # 313
|
Новичок
|
Уже воскресенье, все заждались 9ку, как там дела с ней обстоят?
+ если помог.
|
|
|
|
FhantomShow |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:51 | Сообщение # 314
|
Новичок
|
Цитата keklord ( ) Уже воскресенье, все заждались 9ку, как там дела с ней обстоят? Если ты незнал что он кидок он просто хотел деньги срубить а теперь не будит кидать9 версию потомучто эта 9 была примиум
FhantomShow
|
|
|
|
TheTomSnow |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:54 | Сообщение # 315
|
Боец
|
Цитата keklord ( ) Уже воскресенье, все заждались 9ку, как там дела с ней обстоят? Сегодня - завтра залью!Добавлено (17.01.2016, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата FhantomShow ( ) Если ты незнал что он кидок он просто хотел деньги срубить а теперь не будит кидать9 версию потомучто эта 9 была примиум У тебя есть премиум версия, чего ты еще хочешь?Многие покупают и не бомбят так как ты! Если хочешь я тебе верну этот магазин аксессуаров, но багнутую!
|
|
|
|