Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:04 | Сообщение # 1
Советник
Статус: Offline
Сливаю мод старой сборки без обновления , спедометры , инвентари , команты , не весь мапинг - Цена которого была 500р.
Несколько слов о моде:
Данный мод был разработан полностью с 0. В 2014 году я начал данную разработку на файлах дописав до 10 к строк я понял что это не выгодно в плане слётов и сохранения акк , прошёл год в июле 2015 года я начал переводить всё на Mysql , аккаунты , дома , бизнесы и тд , заказал мапера мод разрабатывался весь июнь до сентярбя но я устал его писать 1 каждый день из-зо дня в день писать , писать и писать решил продать его.
- Отлично подойдет для проектов как без бонуса так и с ним. - Отсутствуют ошибки, варнинги, рекурсия. - Никаких ошибок и проблем при запуске в логах или где-либо. - Отличная оптимизация игрового мода - Командный процесс DC_CMD - 21 Фракция + мап с 0 но не всем - Мафиям сделаны гаражи с выездом на клавишу сигнал - Авто появления с выхода из игры - Команд для организаций почти к каждой есть , всего команды > 150
Система домов:
Регистрация состоит из вода пароля , ввод емайла , и вод номер телефона далее нас переносит на настройки персонажа.
За тем у нас появляется рп тест из 10 вопросов вопросы не расставил не все далее когда ответили нас автоматически спавнит + из настройки персонажа , рассы нам даётся авт скин + всё сохраняется нету слётов.
РП тест:
Покупка транспорта:
Личное меню:
Маппинг:
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
Сообщение отредактировал CM[Magister] - Воскресенье, 15.05.2016, 12:15
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:29 | Сообщение # 4
Советник
Статус: Offline
Цитата[CM]MxlNI ()
с P-I же.
Тут же нет.. ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!