-Варнингов больше быть не должно, работает лучше -Робит на СРП, но надо быть не дальше 30м от игрока и кара -Удалено вывод в чат расстояния до кара и игрока Добавлен кик на К когда целитесь в игрока (для тер) -Встроен анти-кикер -Вырезан кикер. -Частично исправлен самокик на СРП (при убийстве и кике открытым каром Вас не кикает. при кике закрытым каром может кикнуть(не всегда) -Упрощена заморочка с каром. теперь вводим, только id игрока. - Кар выбирется сам, выбирается по принципу проверки близжайшего кара, потом каров в радиусе 30м, потом по всему стриму. -При выборе кара проверяет Закрыт он или нет и есть ли в нем водитель. -Если с первого раза не удалось кикнуть/убить и игрок остался в зоне стрима, то скрипт сам будет повторно пытаться кикнуть/убить до тех пор пока это не получится, либо из стрима не пропадет кар/игрок, так же его попытки можно прекратить вручную введя команду /sk (без параметров)
-Вероятность кикнуть выше. И работоспособность лучше -Мелкие, но очень важные правки, в том числе и избавление от варнингов при кике/убийстве
щас потестю ☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻ Куплю ключ/гифт для CS:GO Цена: 200-250р(WM) + Дам аккаунт на 03 сервере 7 lvl, Хорошее имя, Фамилия под гетто, 444к на руках, скин 1к. Делаю так вы даете ключ на проверку на валидность или гифт и я передаю вам деньги и аккаунт что-то не нравится не пишите (Уже кинули два раза на сто рублей моя доверенность лопнулса. Тем кто кинул меня чтоб вас совесть замучала !!!!! САМ Я НЕ КИДОК ПО РЕПЕ СМОТРИТЕ) Skype: raizen909 ☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻
Сообщение отредактировал raizen - Среда, 30.04.2014, 06:32
Просто визуально кидает -/dl - эту машину на голову перса.--------> ни о чём P.S собейт от немца №1 <†>Растаман всегда на позитиве<†> http://www.youtube.com/watch?v=t3XECan374Q