[CLEO] TP for ARP (NO KICK) by [CM]Vovich
|
|
BaxeS |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:36 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Хорошее ТП. Возму себе.
Qiwi: +79600189985
|
|
|
|
DoES |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:43 | Сообщение # 47
|
Black Mafia
|
Стиллера нету, код открытый
|
|
|
|
Chester_Master |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:55 | Сообщение # 48
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Vovich (  ) Способ с реконнектом - да. Через спавн - я не видел ни одного клео такого. Кхе,кхе.Поехали. http://cheat-master.ru/forum/146-300666-1 http://cheat-master.ru/forum/146-339865-1 Дальше копировать даже лень,поиск юзай,прежде чем утверждать что-то.
|
|
|
|
[CM]Vovich |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:41 | Сообщение # 49
|
Знаток
|
Цитата Chester_Master (  ) Дальше копировать даже лень,поиск юзай,прежде чем утверждать что-то. Там совсем другой алгоритм телепорта. Я написал свой, выложил. Есть еще вопросы?
Пишу CLEO на заказ, мой Вконтакте - http://vk.com/garyachy
|
|
|
|
Chester_Master |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:18 | Сообщение # 50
|
Бывалый
|
[CM]Vovich, ты нихрена не писал,это раз. Замена типа телепорта на ,не значит написать телепорт,излагай свои мысли внятно и без преувеличения,ты сказал что такого телепорта на форуме нет - я скинул тебе ссылки,свободен. P.S. Какой еще другой алгоритм ? Ты что там куришь ? Эти телепорты со спавном,хацкер комнатный
Сообщение отредактировал Chester_Master - Понедельник, 05.01.2015, 21:20 |
|
|
|
4You |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:09 | Сообщение # 51
|
I go Hard like Vladimir Putin
|
Делай/модифицируй еще скрипты,в Клан чувствую, пробьешься)
Legends Never Die.
http://cheat-master.ru/forum/167-445017-1 - Куплю Steam ключ RUST или шмот в CS:GO
|
|
|
|
[CM]Vovich |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:58 | Сообщение # 52
|
Знаток
|
Цитата Chester_Master (  ) ,не значит написать телепорт,излагай свои мысли внятно и без преувеличения,ты сказал что такого телепорта на форуме нет - я скинул тебе ссылки,свободен. P.S. Какой еще другой алгоритм ? Ты что там куришь ? Эти телепорты со спавном,хацкер комнатный Ты то есть мое, увидел там только задержку? У меня во-первых задержка на 1800 ms стоит. Во вторых, открыл я Cleo которые ты мне кинул, да там тоже через спавн, но код то сосвем другой. А твои суперкоммменты тут вобще не в тему. От тебя я вижу лишь пустые слова, и аватарку "Cleo.. PHP..." и больше чем уверен, что ты не владеешь знаниями PHP. По этому давай не будешь умничать насчет других Cleo, сделай свое, и пиши там то что хочешь. Я не скопировал же его, а написал. Тут есть различия. Желаю удачи.
Добавлено (06.01.2015, 14:58) --------------------------------------------- При том я давно телепортировался так, но потом сделал с реконнектом. Потом мнеГолубь посоветовал сделать через спавн. Есть еще вопросы?
Сообщение отредактировал [CM]Vovich - Вторник, 06.01.2015, 14:59 |
|
|
|
[CM]Borcuha |
Дата: Среда, 07.01.2015, 16:38 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Норм ТП, Лови +сик!
228.288 мы СМ не бросим.
|
|
|
|
Maxonaldo |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:27 | Сообщение # 54
|
Новичок
|
Пофиксили походу с релогом, кикнуло 4 раза уже (
|
|
|
|
iWinston1488 |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:08 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Обнови телепорт,меня тоже кикает по подозрению в Читерстве,Фиксанули телепорт
Принимаю аккаунты (3+ LVL) в дар (Samp-Rp/Advance-Rp/Diamond-Rp)
|
|
|
|
Romka1337 |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:29 | Сообщение # 56
|
Любитель
|
Странно, либо я путаю, либо у меня был "Похожий" скрипт до того как ты выложил, тоже телепорт через спавн. Активация еще была: /dialog Правда он баганный был, получалось 2 из 5 раз, чаще всего я тупо был выше земли на метр, падал, еще раз подкидывало, снова падал и кикало
|
|
|
|
Chester_Master |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 07:05 | Сообщение # 57
|
Бывалый
|
[CM]Vovich,Начну наверное по порядку,не хочу разводить срачь,это будет мой последний коммент. Цитата [CM Vovich;2619158]У меня во-первых задержка на 1800 ms стоит. Это было рандом сообщение ( Алгоритм телепорта,я даже исходник не открывал,не нужно меня учить,хорошо ? ) Цитата [CM Vovich;2619158]Во вторых, открыл я Cleo которые ты мне кинул, да там тоже через спавн, но код то сосвем другой. А я тебе говорил что код один ? Ты говорил что это ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ ( не преувеличиваю,я лишь анализирую твои сообщения ) алгоритм телепорта,я дал тебе ссылку на скрипт с таким же алгоритмом,но заточенным под меньший пинг ( да,да,да.Для пинга меньше 30,задержка именно 1300 ms.) Цитата [CM Vovich;2619158]Я не скопировал же его, а написал. Тут есть различия. Желаю удачи. Кто у тебя указан автор исходника ? Вроде не ты,так не утверждай что именно ТЫ написал этот скрипт. Цитата [CM (  ) При том я давно телепортировался так, но потом сделал с реконнектом. Потом мнеГолубь посоветовал сделать через спавн. Ты знаешь в каком году Голубь выложил способ с телепортом через реконнект ? Спроси у него,он тебе даже ссылку на видео даст.Он тебе ПОСОВЕТОВАЛ,улавливаешь смысл ? До тебя этот скрипт придумали еще человек 30,как минимум ( webarhive ). У меня на этом все,закончим нашу дискуссию.Добавлено (09.01.2015, 07:05) --------------------------------------------- P.S. Какие-то баги с сообщениями,не могу изменить,ну и ладно.
Сообщение отредактировал Chester_Master - Пятница, 09.01.2015, 07:04 |
|
|
|
[CM]Vovich |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:06 | Сообщение # 58
|
Знаток
|
Цитата Chester_Master (  ) Кто у тебя указан автор исходника ? Вроде не ты,так не утверждай что именно ТЫ написал этот скрипт. Автор исходного кода указан, глаза свои раскрой и посмотри. Насчет того что посоветовали, тебе что так завидно что у других хватает ума хоть что-то делать, а не сидеть без дела и умничать? Ты выбрал куски моих сообщений, а теперь прочитай полностью. Автор исходника Аксвелл, я написал сам телепорт в .cs и не более. То что было после/до меня, меня не сильно волнует. Этот способ знают все, что дальше? Не выбирай куски сообщений моих, бери текст, перечитывай и потом пиши. Если что-то не нравится, на все 4 стороны. Добавлено (23.01.2015, 23:06) --------------------------------------------- Обновил. Теперь владельцы домов могут тоже его использовать (добавил эмуляцию нажатия "Alt".) Удачи в использовании. P.S. Все еще думаю как сделать его удобнее, не переживайте.
|
|
|
|
fan4ik1992 |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:19 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Я конечно глубоко извиняюсь , но скрипт ужасно недоработанный . Вот скачал себе обновление , и теперь еще стало чаще кикать + Появилась проблема с реконектом - когда использовал /tpm =>реконект => и вылазит , что мол нужно подождать 15сек . Поставь в скрипте 16 сек . Я видел стоит ровно 15000 , поставь 16000, зачем впритык ставить . Закомпилировать не могу , когда меняю это значение на 16000. Ошибка вылазит . А то реально начинает пукан бомбить : то кикнет , то 15 сек подождать надо и Server closed Знаю что, сделать скрипт не так легко , но если взялся то доводи до ума Пусть опытные тебе подскажут как лучше .
|
|
|
|
Revo™ |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:01 | Сообщение # 60
|
Боец
|
Кикает что то меня, как решить?
|