ADiktator, А может потому, что у тебя не обновляется скрипт? Из-за этого все и работает. Вчера дабчик выпустил версия которая крашится, сегодня он это исправил, подумай чем писать.
Ребят, кто вчера обновлялся и у кого крашило, перекачайте скрипт с ссылки и замените старый файл на которой вы скачали, вы же вчера обновились до версии с крашами и поэтому скрипт и не может обновится, потому что игра не запускается.
Сообщение отредактировал Quar - Среда, 25.03.2015, 19:08
DubStep_, Умеет, однако с комиссией.. В итоге после перевода ты потеряешь немного. Понятно, что там совсем чуть-чуть, однако я бы не стал так перекидывать (ну разве что при случае острой необходимости) К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС