[0.3.7 | Samp-Rp] Езда на машине не тратя бензина
|
|
wtfman |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:56 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Полезный скрипт. Спасибо!
|
|
|
|
DubStep_ |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:04 | Сообщение # 32
|
{ }
|
Цитата Gun_de_Grave (  ) Инфа сотка с михиным собом не работает , и это ужасно печально ( на скрине соб Миши, все работает
|
|
|
|
Gun_de_Grave |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:15 | Сообщение # 33
|
Боец
|
DubStep_, с твои же таймером для news не работает Добавлено (26.05.2015, 23:15) --------------------------------------------- DubStep_, ну у меня сразу процесс падал , пришлось сносить *(((
|
|
|
|
Klish[CM] |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:25 | Сообщение # 34
|
Бывалый
|
такой скрипт уже есть , если не ошибаюсь его сделал " Моя сестренка задрот "
на CM 1842-й день
|
|
|
|
WAITN |
Дата: Среда, 27.05.2015, 00:39 | Сообщение # 35
|
Авторитет
|
Цитата Klish[CM] (  ) такой скрипт уже есть , если не ошибаюсь его сделал " Моя сестренка задрот " Пост набил "non palevo"
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
Моя_Сестрёнка_Задрот |
Дата: Среда, 27.05.2015, 00:50 | Сообщение # 36
|
Бывалый
|
Цитата Klish[CM ;2986330]такой скрипт уже есть , если не ошибаюсь его сделал " Моя сестренка задрот " Давно есть
Цитата DubStep_ (  ) Чтобы правильно активировать скрипт, нужно прочитать внимательно эту инструкцию: - Для того чтобы не потратить ни единого литра ваша "сытость" (/satiety) должна быть равна = 0 - Чтобы начать движение нужно сесть в авто, и не включать двигатель. Прописать команду активации скрипта, и дождаться надписи в чате - можете ехать. Сытость должна быть не именно 0, а не более 49-50 И Конфликт с антисытостью.
Сообщение отредактировал Моя_Сестрёнка_Задрот - Среда, 27.05.2015, 00:52 |
|
|
|
WAITN |
Дата: Среда, 27.05.2015, 01:48 | Сообщение # 37
|
Авторитет
|
Лёха, заметил такую вот штуку..
1) Пока едешь со скриптом, двигатель выключается на 2-3 секунды, тут всё хорошо. Но бывает такое, что он выключается аж на 30 секунд где-то... Например, в банде, если ты так остановишься, тебе скажут, мол чего встал, езжай дальше.
2) Пока катался по ЛС - СФ, всё таки бензин потратился.. Было 185, стало 181..
Можешь поправить?
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
Моя_Сестрёнка_Задрот |
Дата: Среда, 27.05.2015, 02:21 | Сообщение # 38
|
Бывалый
|
Цитата WAITN (  ) Лёха, заметил такую вот штуку..
1) Пока едешь со скриптом, двигатель выключается на 2-3 секунды, тут всё хорошо. Но бывает такое, что он выключается аж на 30 секунд где-то... Например, в банде, если ты так остановишься, тебе скажут, мол чего встал, езжай дальше.
2) Пока катался по ЛС - СФ, всё таки бензин потратился.. Было 185, стало 181..
Можешь поправить? Это лаг сервера, сервер иногда не отнимает хп у игрока (тебя) и по этому двиг не заводится до того момента пока сервер не отнимет хп.
Сообщение отредактировал Моя_Сестрёнка_Задрот - Среда, 27.05.2015, 02:21 |
|
|
|
Касматый |
Дата: Среда, 27.05.2015, 03:50 | Сообщение # 39
|
Новичок
|
Крашит иногда
|
|
|
|
[CM]BaJleHok |
Дата: Среда, 27.05.2015, 05:35 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Это по моей теме, ты как и хотел запилил?
2100+ на см
|
|
|
|
Моя_Сестрёнка_Задрот |
Дата: Среда, 27.05.2015, 07:36 | Сообщение # 41
|
Бывалый
|
Цитата [CM]BaJleHok (  ) Это по моей теме, ты как и хотел запилил? Это по теме MelomanCool, багу 3 года уже
|
|
|
|
kosmosnya |
Дата: Среда, 27.05.2015, 08:02 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
rayan[CM],вообще скрипт придуман ни каким не МелонКулом,а скрипт олдовый еще на 0.3z сделал его Ded_Fedot. P.S он еще даже назывался antibenzin.cs
BITCH MAFAKA
Сообщение отредактировал kosmosnya - Среда, 27.05.2015, 08:03 |
|
|
|
Gun_de_Grave |
Дата: Среда, 27.05.2015, 09:14 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Цитата Моя_Сестрёнка_Задрот (  ) багу 3 года уже Ну это как бы не баг , просто система так реализуется ,что без таймера там не обойтись , такие есть на любом сервере - только время обновления переменной различается
|
|
|
|
Моя_Сестрёнка_Задрот |
Дата: Среда, 27.05.2015, 09:20 | Сообщение # 44
|
Бывалый
|
Цитата Gun_de_Grave (  ) Ну это как бы не баг , просто система так реализуется ,что без таймера там не обойтись , такие есть на любом сервере - только время обновления переменной различается на всех да не на всех, я как не пытался вычислить трату бензина на АРП нифига не получалось, то в одно время отнимает то в другое, + при столкновении движка глохнит.
|
|
|
|
Gun_de_Grave |
Дата: Среда, 27.05.2015, 10:11 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Цитата Моя_Сестрёнка_Задрот (  ) на всех да не на всех, я как не пытался вычислить трату бензина на АРП нифига не получалось, то в одно время отнимает то в другое, + при столкновении движка глохнит. Тоже самое , только на таймер поставлено + рандомное число в диапазоне к примеру от 1 до 7 , кстати очень даже хороший такой вариант. А еще на некоторых серверах делают разный различный расход на каждый класс например...Добавлено (27.05.2015, 10:11) --------------------------------------------- Ребят , у кого с собейтом не работает , ставим cleo библиотеку 4.1
|
|
|
|