[CLEO] Silent Aim v7.5
|
|
BigSuperBILL |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:07 | Сообщение # 61
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Artemmeemm (  ) Да зачем вам аим кстати у вас эфект тот же будет без аима у кого все палевно Пост набил, 20% получил.
сыочка
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:21 | Сообщение # 62
|
Боец
|
Цитата IceShockY (  ) Ну вот теперь есть над чем поработать. Посидел немного, придумал еще. 1) В конфиге, я так понял, в ModelGroup нельзя выставить несколько значений. Тоисть нельзя выставить так, что бы не стреляло в 2 фракции. Пример: проходит МП "Гос vs Криминал", админ телепортирует всех мафиози(бандитов) и гос. Он вам выдает оружие и вы сражаетесь, но при этом ты можешь попасть в союзника, который из другой мафии. 2) Сделай так, что бы в параметр ModelGroup мы могли сами добавлять скины союзников и врагов. 3) Сделай так, что бы была возможность добавлять свои группы скинов. 4) Опять же про параметр ModelGroup. Добавь еще один параметр, которые будет автоматически добавлять союзников, не занося в ModelGroup. Пример: У меня скин баллас, но в ModelGroup его нету, нужно что бы его автоматичести делало союзником, не занося в ModelGroup. Вообщем, объясню как думаю, пока у меня скин определённой фракции, до того времени они союзники, если же меня уволили/сменили скин на скин другой фракции они становяться врагами. Думаю понятно обьяснил! Пока что все, жду нового обновления
Мои работы: » CLEO | Снимаем наручники одной командой » SF | CTime - показ локального времени(времени на компьютере) в игре » [Продажа] Многофункциональная ловля домов и бизнесов
» Связь: VK
Сообщение отредактировал [CM]Vine - Суббота, 26.03.2016, 11:22 |
|
|
|
BigSuperBILL |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:28 | Сообщение # 63
|
Боец
|
Цитата [CM]Vine (  ) 1) В конфиге, я так понял, в ModelGroup нельзя выставить несколько значений. Тоисть нельзя выставить так, что бы не стреляло в 2 фракции. Пример: проходит МП "Гос vs Криминал", админ телепортирует всех мафиози(бандитов) и гос. Он вам выдает оружие и вы сражаетесь, но при этом ты можешь попасть в союзника, который из другой мафии. 2) Сделай так, что бы в параметр ModelGroup мы могли сами добавлять скины союзников и врагов. 3) Сделай так, что бы была возможность добавлять свои группы скинов. 4) Опять же про параметр ModelGroup. Добавь еще один параметр, которые будет автоматически добавлять союзников, не занося в ModelGroup. Пример: У меня скин баллас, но в ModelGroup его нету, нужно что бы его автоматичести делало союзником, не занося в ModelGroup. Вообщем, объясню как думаю, пока у меня скин определённой фракции, до того времени они союзники, если же меня уволили/сменили скин на скин другой фракции они становяться врагами. Думаю понятно обьяснил! Пока что все, жду нового обновления
Отличная идея под пунктом 2, скорей бы добавили)
сыочка
|
|
|
|
WhAimTP |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:38 | Сообщение # 64
|
Боец
|
Цитата PapaSmurf (  ) Запилил обзор Кровь из ушей потекла от музыки. А так, незнаю. просто что-то вырезал в исходнике сайлент v6. На монсере все так же не работает.
ВК: https://vk.com/kulibyaka77
|
|
|
|
Опкодер |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:32 | Сообщение # 65
|
Cheat Coder
|
Цитата =) (  ) Для тех, у кого все "палевно". Зачем вам вообще аим, если он должен попадать раз через три или еще чего. Стреляйте тогда сами, эффект будет тот-же. По мне так аим так и должен работать, а там уже пользователь принимает решение, как и где его юзать "беспалевно".
А ты прав во многом, ну не знаю как юзают аим остальные а я всегда играю с ним на полную мощь не боясь наказания, иначе бы я просто обошелся автошотом. Всё же настройки позволяют значительно уменьшить визуальное палево.
Silent AIM v14 - 350р. Крашер на Аризону - 250р. Связь: vk.com/0pc0d3r
Сообщение отредактировал IceShockY - Суббота, 26.03.2016, 12:33 |
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:36 | Сообщение # 66
|
Боец
|
Цитата Artemmeemm (  ) Ну вот теперь есть над чем поработать. Еще придумал :) 1) Если зажать с М4/МП5/АК-47 - бан обеспечен! Сделай так, что бы для скорострельных оружий был параметр RandomChance значно ниже чем от других оружий(deagle, rifle, sniper). 2) У SR_Team(не реклама, указываю авторство аима, его и так почти все знают) был аим, который работал не только на огнестрельное оружие, а и на холодное оружие. Аим работал с ножа, катаны и др. холодных оружий. Если будет возможность добавить такую функцию, добавь.
Мои работы: » CLEO | Снимаем наручники одной командой » SF | CTime - показ локального времени(времени на компьютере) в игре » [Продажа] Многофункциональная ловля домов и бизнесов
|
|
|
|
Опкодер |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:38 | Сообщение # 67
|
Cheat Coder
|
Цитата WhAimTP (  ) Кровь из ушей потекла от музыки. А так, незнаю. просто что-то вырезал в исходнике сайлент v6. На монсере все так же не работает.
Всё там работает, с настройками по дефолту! Проверял лично и работает по сей момент.
Цитата BigSuperBILL (  ) Отличная идея под пунктом 2, скорей бы добавили)
Хорошо сделаю параметр для коллекции своих скинов. Редактор конфига с игры я верну. Как будет больше личного времени - запилю обнову, мб к концу этой недели.Добавлено (26.03.2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Vine (  ) 1) Если зажать с М4/МП5/АК-47 - бан обеспечен! Сделай так, что бы для скорострельных оружий был параметр RandomChance значно ниже чем от других оружий(deagle, rifle, sniper). 2) У SR_Team(не реклама, указываю авторство аима, его и так почти все знают) был аим, который работал не только на огнестрельное оружие, а и на холодное оружие. Аим работал с ножа, катаны и др. холодных оружий. Если будет возможность добавить такую функцию, добавь.
Насчёт первого пункта, что-то придумаю. А вот со вторым не соглашусь, я считаю такую фичу лишней.
|
|
|
|
Artemmeemm |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:00 | Сообщение # 68
|
Новичок
|
IceShockY, Где можно взять обход на плагин ColAndreas
@Tema@
|
|
|
|
Joko |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:05 | Сообщение # 69
|
Бывалый
|
Или я что то не так делаю.. Или я не понимаю) Автоактивация работает, включился но не ловит человека даже если над ним маркер стоит Cервер gnr-samp
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
|
|
|
|
Опкодер |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:49 | Сообщение # 70
|
Cheat Coder
|
Цитата Joko (  ) Или я что то не так делаю.. Или я не понимаю) Автоактивация работает, включился но не ловит человека даже если над ним маркер стоит Cервер gnr-samp
Покажи конфиг.Цитата Artemmeemm (  ) IceShockY, Где можно взять обход на плагин ColAndreas
Нигде) Самому думать нужно.
|
|
|
|
Artemmeemm |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:08 | Сообщение # 71
|
Новичок
|
IceShockY, Придумать и сделать сможешь? буду рад если сделаешь!
@Tema@
|
|
|
|
Опкодер |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:31 | Сообщение # 72
|
Cheat Coder
|
Цитата Artemmeemm (  ) IceShockY, Придумать и сделать сможешь? буду рад если сделаешь! Ради тебя одного никто, никогда и ничего делать не будет.
|
|
|
|
Chypa |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:24 | Сообщение # 73
|
Новичок
|
Ничего не понимаю,как сделать активацию на клавишу?...Поставил-ActivationMode=2,но на какую клавишу он активируется??? На 2 что-ли?
|
|
|
|
Joko |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:00 | Сообщение # 74
|
Бывалый
|
Цитата IceShockY (  ) Покажи конфиг.
Код [Settings] HookDistance=60 ShotDistance=80 TargetPointer=1 CamBack=1 WallShot=1 ValidCamera=1 RandomChance=0 SendRPC=1 ModelGroup=0 DrawBlood=1 BloodDensity=120 AutoActivation=1 ActivationMode=1 GameKey=-1 ShowMessages=1 [ModelGroups] Grove=1 Ballas=2 Aztec=3 Vagos=4 Rifa=5 RM=6 LCN=7 Yakuza=8
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:03 | Сообщение # 75
|
Боец
|
Цитата Chypa (  ) Ничего не понимаю,как сделать активацию на клавишу?...Поставил-ActivationMode=2,но на какую клавишу он активируется??? На 2 что-ли? Для начала ставишь ActivationMode=2 или 3, 2 - нажатие клавиши, 3 - зажим клавиши. Под параметром ActivationMode есть параметр GameKey, в этом параметре ставить ID кнопки на которую будет активация. Эта кнопка будет участвовать в ActivationMode=2 и 3. Мой конфиг(активация F2): Надеюсь помог
Сообщение отредактировал [CM]Vine - Суббота, 26.03.2016, 20:08 |
|
|
|