|
[CLEO] Сайлент Аим v9.0 [Есть приват версия!]
|
|
| JAY_501 |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:08 | Сообщение # 331
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата IceShockY (  ) у 8.0 ID_WEAPONS_UPDATE корректно шлёт, попробуй её. 8.0 хорошо работает. Мне нужно id Grove . Я писал Grove=15 но все ровно стреляет по своим. Может, я что-то не правильно делаю?
|
|
|
|
|
| w0rm |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:22 | Сообщение # 332
|
Любитель
|
Цитата JAY_501 (  ) Я писал Grove=15 [ModelGroups] Grove=1 Ballas=2 Aztec=3 Vagos=4 Rifa=5 RM=6 LCN=7 Yakuza=8
ModelGroup=3(3 это Aztec, тебе надо 1)
Сообщение отредактировал w0rm - Четверг, 28.07.2016, 21:23 |
|
|
|
|
| Скруджи |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:57 | Сообщение # 333
|
Новичок
|
Найс!!
|
|
|
|
|
| w0rm |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:03 | Сообщение # 334
|
Любитель
|
Ждём исправление багов в приватке
|
|
|
|
|
| CoBu123 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 00:03 | Сообщение # 335
|
Новичок
|
хахаххаха баян поменял активацию. Команда была не /master а /reaper автор данного клео не ты боже что за скоты. ставлю -
Lpls
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 07:44 | Сообщение # 336
|
Cheat Coder
|
Цитата CoBu123 (  ) хахаххаха баян поменял активацию. Команда была не /master а /reaper автор данного клео не ты боже что за скоты. ставлю -
За набив постов в моей теме получаешь минус. А по теме - ты полный дурак, я и есть опкодер, просто изначально зарегался тут под старым никнеймом!Добавлено (29.07.2016, 07:44) --------------------------------------------- Добавлен новый обзорчик на приватку, ржу конешн до сих пор =)
Silent AIM v14 - 350р. Крашер на Аризону - 250р. Связь: vk.com/0pc0d3r
Сообщение отредактировал IceShockY - Пятница, 29.07.2016, 07:29 |
|
|
|
|
| [CM]Zaun |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:29 | Сообщение # 337
|
Боец
|
Уже исправил проблемы с Arizona?
|
|
|
|
|
| vdovvkolya1 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:23 | Сообщение # 338
|
Новичок
|
Цитата [CM]Zaun (  ) Уже исправил проблемы с Arizona? Покупайте приватный SilentAim и ваш чит будет работать где угодно.
|
|
|
|
|
| w0rm |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:36 | Сообщение # 339
|
Любитель
|
Цитата [CM]Zaun (  ) Уже исправил проблемы с Arizona? Нет ещё
|
|
|
|
|
| [CM]Reebok228 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:44 | Сообщение # 340
|
Советник
|
Молодец, пользуюсь им еще с самых первых версий, смотрю сейчас функционал вырос. Продолжай развивать

|
|
|
|
|
| [CM]Кипетильник |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:16 | Сообщение # 341
|
Новичок
|
8.5 уже неработает на Monser. Скиньте конфиг может что то у меня неверно?
|
|
|
|
|
| [Izext] |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:22 | Сообщение # 342
|
Боец
|
Очень хорошо, я на своем сервере пробовал пофиксить его, в итоге за этот аим кикает теперь за рапид, ну и так сойдет
Вы здесь: 666-й день
|
|
|
|
|
| [CM]Far4ikela |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:28 | Сообщение # 343
|
Боец
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
| Cep113 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:33 | Сообщение # 344
|
Боец
|
уахахха,приват V10 хахааха,обычная настройка ini файла и всё,а он втирает ещё дичь
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 11:23 | Сообщение # 345
|
Cheat Coder
|
Цитата [CM]Reebok228 (  ) Молодец, пользуюсь им еще с самых первых версий, смотрю сейчас функционал вырос. Продолжай развивать Спасибо!
Цитата [CM]Кипетильник (  ) 8.5 уже неработает на Monser. Скиньте конфиг может что то у меня неверно? А вы попробуйте v8.0 English Edition - если не использовать оружия-дробовики то всё должно работать прекрасно!
Цитата [Izext] (  ) Очень хорошо, я на своем сервере пробовал пофиксить его, в итоге за этот аим кикает теперь за рапид, ну и так сойдет Ну фикс сайлента дело очень-очень сложное как минимум из-за необходимости прекрасно понимать тригонометрию и математику как науку в целом если хотите провести какие-то точные расчёты для минимизации шансов на ложные срабатывания - скажу PAWN API для сервера содержит такие возможности, хотя вы и сами наверное вкурсе, полагаю скриптер тоже) Но всё же дело это бесполезное и продолжать не советую, вот нубо сайленты - с ними боротся можна, а вот более продвинутые как к примеру у меня и у ср тима - нет, и еще раз нет, в любом случае будет найден обход. Ибо сейчас существует только два эффективных способа для фиса - это анализ траектории пули, сравнивание угла поворота скина к цели/конечной точки попадания пули и более сложный но надежный способ конечно же проверка фронтального вектора камеры на наведение прицела к скину жертвы - честно говоря и это сейчас обойти проблем не составит, к примеру у меня в приват версии уже есть готовый обход посылающий фейк векторы прицеливания точно к скину врага перед выстрелом из-за чего этого никто не замечает, конечно кроме сервера :)
Цитата [CM]Far4ikela (  ) Спасибо. Незачто и спасибо за отзыв!Добавлено (29.07.2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Cep113 (  ) уахахха,приват V10 хахааха,обычная настройка ini файла и всё,а он втирает ещё дичь
Вы прежде чем втирать пользователям клевету предоставьте хоть какие то док-ва/аргументы. А мой ответ вам - в приват версии у файле конфигурации как вы выразились естьественно присутствуют и настройки из старых публичных версий (их большая часть) но там и есть парочка новых которые выполняют совершенно иные функции. Так вот - с чего вы решили что какие то настройки с конфига что-то решают? По моему вы полный ноль в скриптинге Это всего лишь возможности включить или выключить какую либо опцию/фичу в аимботе и не более, к тому же большая часть функционала находится внутри кода и недоступна пользователям так как она автоматизированая в работе. Это делает аимбот найболее работоспособных на множестве популярных серверах, даже там где античит так скажем заточен против такого рода аимботов, хотя и признаюсь не на всех серверах работает приват, те что я указал в основном посте - я даю гарантирую. А вы для начала возьмите паблик версию и зайдите протестите на каждом из мной указаных а потом отпишитесь как там оно работает и с чем едят - а потом мы и поговорим кто здесь нам дичь втирает продавая более совершенную версию которая по вашему мнению тот же паблик и ничем не отличается. К слове - почитайте Апдейт лог в основном посте на обновления приватных версий чтобы иметь хоть какое то представление что я там изменил, а то всё что я вижу у вашем сообщении - это мысли в слух ни чего не проверив.Добавлено (29.07.2016, 21:24) --------------------------------------------- Насчёт фикса проблем с Аризоной - я этим уже занимаюсь, думаю завтра-после завтра проблема будет решена, извиняюсь за задержку я просто сейчас работаю и у меня уже не так много личного времени на такие вещи. Добавлено (30.07.2016, 11:23) --------------------------------------------- Подниму!
Silent AIM v14 - 350р. Крашер на Аризону - 250р. Связь: vk.com/0pc0d3r
|
|
|
|
|