[PHP] Операционая система сделанная в PHP
|
|
Шеги |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:40 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Норм получилось?Делал примерно час,может полтара
Цель 400 Репы
|
|
|
|
Estintax |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:17 | Сообщение # 2
|
Быдлокодер
|
Я свою 2 дня уже делаю...
|
|
|
|
Xhook |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 07:07 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Уроки у OnericOzelot смотрел?
|
|
|
|
Fake{yl] |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:49 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Операционная система, работающая под операционной системой и использующая библиотеки операционной системы, под которой работает Это далеко не ОС, а обычная "нажималка" состоящая из кучи Button'ов и имеющая возможность поменять фон (Чего я так и не увидел <_<) Громкое заявление, назвали бы как нибудь по другому... Помощник в управлении или что-то типа того... Да и кому нужна такая программа? Проще все в самой системе сделать :|
ушел, не вернусь <_<
|
|
|
|
Riversik |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:18 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Я на платформе CC2 лучше бы сделал
Разработка моей игры : http://vk.com/flappyfinn Альфа уже вышла! Следи за новостями в группе. Яндекс: 410011559558224 Qiwi: +37126705664
|
|
|
|
Dimas737 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:30 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Смеешься? На PHP написать полноценную OC нереально...
DAT ENGI IS SPY!
|
|
|
|
❤MLCS❤ |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:39 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Многое недоделано, да и ты выбираешь фон уже в своей ОС. А так видно что по урокам делал.
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
Radiance |
Дата: Среда, 07.01.2015, 16:42 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Чта? Чувак, ты хотя бы саму суть ОС понимаешь, не? Очередной вычерышь больного мозга, как и DS, например.
Радик камбек :D
|
|
|
|
0x9d |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:10 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Dimas737 ( ) Смеешься? На PHP написать полноценную OC нереально... Тссс... Моя ось так не думает
|
|
|
|
Radiance |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 05:06 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата 0x9d ( ) Тссс... Моя ось так не думает
Не, идиоты, вот вы вкурите? ОС, которая работает под другой ОС, используя набор библиотек "родительской" ОС. Это не ОС, это говно какое то. Погуглите определение операционных систем что ли.
|
|
|
|
0x9d |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:55 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата Radiance ( ) Не, идиоты, вот вы вкурите? ОС, которая работает под другой ОС, используя набор библиотек "родительской" ОС. Это не ОС, это говно какое то. Погуглите определение операционных систем что ли. Всезнающий, я вижу. Подумай над смыслом слов "операционная система" и прикинь, надо ли здесь теребенить о своих стереотипах. Если откроешь глаза, заметишь, что на скрине - реализация запуска операций и управление ими. И запустить ее можно спокойно, хоть на роутере - достаточно ядра линукса для запуска интерпретатора. Если думаешь, что все, что работает над линуксом - не ОС, скажи это Android и Chrome OS. А теперь хватит выеживаться здесь, если поштудировал страничку википедии и не понял, что на ней написано.
|
|
|
|
Radiance |
Дата: Среда, 21.01.2015, 15:28 | Сообщение # 12
|
Боец
|
0x9d, ЯДРО линукса. Вкури ты это
|
|
|
|
0x9d |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:11 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата Radiance ( ) 0x9d, ЯДРО линукса. Вкури ты это Забавный ты тип. Операционная система и ядро операционной системы - две разные вещи. Ты бы еще начал с того, что все ОС используют BIOS, поэтому ОС не ОС.
|
|
|
|
mike_lyashenko |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:02 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Прикольно
|