Аватарки/Шапки/Подписи - Бесплатно[Graphics Stuido]
|
|
-NegaTIV-[CM] |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:40 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Ваш Nick Name : -NegaTIV-[CM] Что писать на работе : Ник Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : На свой вкус Тематика (Аватарка,подпись) : Аватарка Пример ( Если имеется ) : Нету Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) : Желаю удачи, с меня няша.
¦====================================¦
¦====================================¦ Мой кошелек WebMoney : R395697846044 Мой кошелек Qiwi : +79040774845
|
|
|
|
Raph |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:04 | Сообщение # 32
|
Любитель
|
UPD! делаю теперь от 50 репы !
|
|
|
|
Sanek_King |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:38 | Сообщение # 33
|
Новичок
|
Ваш Nick Name : Sanek_King Что писать на работе : Ник Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : СМ Тематика (Аватарка,подпись) : Аватарка Пример ( Если имеется ) : Не имеется Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Можно с анимацией, а так без разницы.
Skype - sanek.bryan
|
|
|
|
Ognestrel |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:45 | Сообщение # 34
|
Боец
|
Ваш Nick Name :Ognestrel Что писать на работе :Мой Ник. Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) :Девушку ( типо твоей ) Тематика (Аватарка,подпись) :Аватар. Пример ( Если имеется ) :- Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :-
|
|
|
|
Raph |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:00 | Сообщение # 35
|
Любитель
|
Цитата Devic (  ) Ваш Nick Name : Devic Что писать на работе : Devic Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : На твой вкус Тематика (Аватарка,подпись) : Ава Пример ( Если имеется ) : нету Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) : удачи Про анимку ты ничего не писал, так,что без неё  Добавлено (27.12.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата BulkaM (  ) Ваш Nick Name : BulkaM Что писать на работе : cheat-master.ru Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : CM [color=red][size=7]Тематика (Аватарка,подпись) : Аватарка Пример ( Если имеется ) : нет. Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) : C анимацией, удачи.  Добавлено (27.12.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата iKlown (  ) Ваш Nick Name :iKlown Что писать на работе :iKlown Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) :Девушка Тематика (Аватарка,подпись) :Аватарка Пример ( Если имеется ) :Нету Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Анимацию,что бы треслась надпись  Добавлено (27.12.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата -NegaTIV-[CM] (  ) Ваш Nick Name : -NegaTIV-[CM] Что писать на работе : Ник Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : На свой вкус Тематика (Аватарка,подпись) : Аватарка Пример ( Если имеется ) : Нету Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) : Желаю удачи, с меня няша.  Добавлено (27.12.2014, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Sanek_King (  ) Ваш Nick Name : Sanek_King Что писать на работе : Ник Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : СМ Тематика (Аватарка,подпись) : Аватарка Пример ( Если имеется ) : Не имеется Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Можно с анимацией, а так без разницы.  Добавлено (27.12.2014, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Ognestrel (  ) Ваш Nick Name :Ognestrel Что писать на работе :Мой Ник. Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) :Девушку ( типо твоей ) Тематика (Аватарка,подпись) :Аватар. Пример ( Если имеется ) :- Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :-
|
|
|
|
Bestiary |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:05 | Сообщение # 36
|
Cheat-Master
|
Ваш Nick Name :lanixchannel Что писать на работе :lanixchannel Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) :GirlGirl Тематика (Аватарка,подпись) :Ava Пример ( Если имеется ) :Нету. Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Удачи, с анимацией.
|
|
|
|
Raph |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:12 | Сообщение # 37
|
Любитель
|
Цитата lanixchannel (  ) Ваш Nick Name :lanixchannel Что писать на работе :lanixchannel Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) :GirlGirl Тематика (Аватарка,подпись) :Ava Пример ( Если имеется ) :Нету. Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Удачи, с анимацией.
|
|
|
|
[CM]_BigRussianBoss |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:30 | Сообщение # 38
|
Новичок
|
Цитата [CM]_BigRussianBoss (  ) Ваш Nick Name : [CM]_BigRussianBoss Что писать на работе : [CM] Big Russian Boss Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : Российский Флаг ( триколор ) Тематика (Аватарка,подпись) : Аватарка Пример ( Если имеется ) : Нет Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Можешь анимацию какую нибудь сделать , чтобы ярко горел. P.S Удачи и с НГ , если можно работу в ЛС вышли. Поч мою работу пропустил? сделай по братски. С НГ же ) Новый Год время счастья Пожалуйста
За маму и двор хукаю в упор (с) Большой Русский Босс vk.com/kumiteyakuza
|
|
|
|
[CM]Puwochek |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:44 | Сообщение # 39
|
|
Ваш Nick Name : [CM]Puwochek Что писать на работе : Puwochek Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : Автомобили Тематика (Аватарка,подпись) : Аватар Пример ( Если имеется ) : -- Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :C анимацией
Сообщение отредактировал [CM]Puwochek - Воскресенье, 28.12.2014, 01:33 |
|
|
|
GospodinFraer |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:11 | Сообщение # 40
|
ПОРЯДОЧНЫЙ
|
Ваш Nick Name : [CM]Daniccimo2 Что писать на работе :Напиши мой ник и Cheat-Master.Ru, как у меня сейчас примерно Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) :Девушки, красивые, не пошлые, т.к. за это 20 дают, прост омилую и красивую Тематика (Аватарка,подпись) :Аватарка Пример ( Если имеется ) :Моя работа пускай будет тип Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Анимацию давай, чтобы дергалось там что-нибудь, или ник, или ава
|
|
|
|
vkhonor |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 03:33 | Сообщение # 41
|
Боец
|
Ваш Nick Name : honor Что писать на работе : honor Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : Новый Год. Тематика (Аватарка,подпись) :Аватар Пример ( Если имеется ) :На твой вкус Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) : Без анимации
|
|
|
|
Sanek_King |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:02 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
Цитата Sanek_King (  ) Ваш Nick Name : Sanek_King Что писать на работе : Ник Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : СМ Тематика (Аватарка,подпись) : Аватарка Пример ( Если имеется ) : Не имеется Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Можно с анимацией, а так без разницы. Добавь бомжа ( синего с табличкой ) + твой
Skype - sanek.bryan
|
|
|
|
Raph |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:20 | Сообщение # 43
|
Любитель
|
Цитата Sanek_King (  ) Добавь бомжа ( синего с табличкой ) + твой А раньше написать не мог ? Я psd не сохранял ! Могу добавить,но будет тогда маленького размера над текстом или внизу текстаДобавлено (28.12.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Puwochek (  ) Ваш Nick Name : [CM]Puwochek Что писать на работе : Puwochek Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : Автомобили Тематика (Аватарка,подпись) : Аватар Пример ( Если имеется ) : -- Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :C анимацией  Добавлено (28.12.2014, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Daniccimo2 (  ) Ваш Nick Name : [CM]Daniccimo2 Что писать на работе :Напиши мой ник и Cheat-Master.Ru, как у меня сейчас примерно Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) :Девушки, красивые, не пошлые, т.к. за это 20 дают, прост омилую и красивую Тематика (Аватарка,подпись) :Аватарка Пример ( Если имеется ) :Моя работа пускай будет тип Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Анимацию давай, чтобы дергалось там что-нибудь, или ник, или ава  Добавлено (28.12.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата vkhonor (  ) Ваш Nick Name : honor Что писать на работе : honor Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : Новый Год. Тематика (Аватарка,подпись) :Аватар Пример ( Если имеется ) :На твой вкус Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) : Без анимации
|
|
|
|
Sanek_King |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:55 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
Цитата Raph (  ) А раньше написать не мог ? Я psd не сохранял ! Могу добавить,но будет тогда маленького размера над текстом или внизу текста Лучше убери вообще Nick, вставь бомжа ( в синем капюшоне ) и с низу не большими букавками cheat-master.ru
Skype - sanek.bryan
|
|
|
|
-NegaTIV-[CM] |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:54 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Ваш Nick Name : -NegaTIV-[CM] Что писать на работе :VK SKYPE Фон (Samp,Девушки,CM и тд ) : VK SkYPE Тематика (Аватарка,подпись) :ПОДПИСЬ Пример ( Если имеется ) :нету Пожелания ( по работе например анимацию или без анимации ) :Добра тебе
¦====================================¦
¦====================================¦ Мой кошелек WebMoney : R395697846044 Мой кошелек Qiwi : +79040774845
|
|
|
|