★ MaxStudio | Бесплатная графика ★
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:53 | Сообщение # 481
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Yes, Отказано, частые заказы (С прошлого заказа даже час не прошел). Добавлено (10.07.2016, 20:53) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Yes |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 03:39 | Сообщение # 482
|
|
Цитата [CM]Fanat1k ( ) Yes, Отказано, частые заказы (С прошлого заказа даже час не прошел). Мне немного не понравилась аватарка. Хотел в стиле минимализм, но забыл написать. В описании нет информации про частоту заказов. Через сколько можно будет подать заказ?
• Моя страничка вконтакте (кликабельно) • Мой магазин игровых аккаунтов (кликабельно)
|
|
|
|
shepel |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 11:41 | Сообщение # 483
|
陈翔
|
Спасибо, очень всё круто и быстро!
------------------------- --------------------------- SKYPE: a.govarnikov VK: vk.com/fpolo На CHEAT-MASTER - 1400 дней. ----------------------------------------------- ------------------------------------------ Мои темы:
БЕСПЛАТНАЯ ДИЗАЙН СТУДИЯ: http://cheat-master.ru/forum/134-614359-1
|
|
|
|
RAFAELSHOW |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:44 | Сообщение # 484
|
通过刺到明星
|
✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Аватарка ( аннимированая )) ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) Darth Vader ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : CM SNOOPY
☯ ПРОДВИЖЕНИЕ ( НАКРУТКА ) VK/YOUTUBE/INSTAGRAM
|
|
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:00 | Сообщение # 485
|
Бывалый
|
Цитата [CM]6am6y4a ( ) ✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Красивые и сексуальные девушки с: ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : Нету ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Мой ник. Отказано, не по коду.
Цитата Yes ( ) Мне немного не понравилась аватарка. Хотел в стиле минимализм, но забыл написать. В описании нет информации про частоту заказов. Через сколько можно будет подать заказ? Спустя 24 часа, с момента прошлого заказа.
|
|
|
|
[CM]Strentor228 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 08:22 | Сообщение # 486
|
Новичок
|
✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : KID INK , загугли. На любой подходящей фотке. ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : Не имеется. ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Анимированный текст "Strentor228"
1
|
|
|
|
Yes |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:28 | Сообщение # 487
|
|
✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Минимализм. ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : Отсутствуют. ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : YES.
• Моя страничка вконтакте (кликабельно) • Мой магазин игровых аккаунтов (кликабельно)
|
|
|
|
[CM]Cas |
Дата: Среда, 13.07.2016, 10:52 | Сообщение # 488
|
Любитель
|
✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Аватарка (аннимированая ) ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : Весы C.A.S ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Cas
|
|
|
|
PaRoVozik_KotOriY_CmoG |
Дата: Среда, 13.07.2016, 16:49 | Сообщение # 489
|
Новичок
|
1. Вид работы (аватарка, подпись):аватарка. 2. Тематика (девушки, авто и др.):Девушки 3. Материалы для работы (картинка, пример):Типа моей 4. Что писать на работе?:PAROVOZ 5. Пожелание автору:Удачи.
|
|
|
|
[CM]Merser |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:29 | Сообщение # 490
|
MERSER STUDIO
|
✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Жерафик с анимацией ( в желто-черныз цветов ) И если возможно картинки в этом же стили для 1-CMмагазина, 2-вк, 3-покупка/ проадажа аккаунтов 4- Раздача логов/ аккаунтов ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : Как на аватарке, если найдешь что лучше, буду только за ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Написал в темаьтике, на аватарке только Ник и ниже "Самый длинношеей юзверь"
Поблагодарю ништяками и материально
|
|
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:01 | Сообщение # 491
|
Бывалый
|
[CM]_Zherafik, Напиши лучше в вк, обсудим набор аватарок.
|
|
|
|
Tedka |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 00:42 | Сообщение # 492
|
Боец
|
✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Медведь ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : - ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Tedka
Помоги Tedk'e ;3 http://cheat-master.ru/forum/188-636478-2
|
|
|
|
Capone[228] |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 15:22 | Сообщение # 493
|
Боец
|
✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : девушки ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : - ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Capone[228]
|
|
|
|
[CM]Fanat1k |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 07:03 | Сообщение # 494
|
Бывалый
|
UPDATE: 18.07.16
1.1 Новое оформление темы. 1.2 Введение правил и требований. 1.3 Соединение тем. (Тему с платной графикой снес, будет все в одной). Всем солнечного настроения!
Добавлено (18.07.2016, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Cas ( ) ✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Аватарка (аннимированая ) ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : Весы C.A.S ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Cas Ожидайте выполнение заказа!Цитата [CM]_Zherafik ( ) ✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Жерафик с анимацией ( в желто-черныз цветов ) И если возможно картинки в этом же стили для 1-CMмагазина, 2-вк, 3-покупка/ проадажа аккаунтов 4- Раздача логов/ аккаунтов ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : Как на аватарке, если найдешь что лучше, буду только за ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Написал в темаьтике, на аватарке только Ник и ниже "Самый длинношеей юзверь" Ожидайте выполнение заказа!Цитата Tedka ( ) ✔ Тематика работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Медведь ✔ Материалы к работе ( Пример, картинка ) : - ✔ Что писать на работе? ( Текст который хотите видеть на работе ) : Tedka
Ожидайте выполнение заказа! p's: Кого не процитировал, отказ!
|
|
|
|
Capone[228] |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 07:55 | Сообщение # 495
|
Боец
|
Цитата [CM]Fanat1k ( ) p's: Кого не процитировал, отказ! Всмысле отказ? я написал по форме что тебе надо еще? мда.. уж неделя прошла как ты выполняешь.
|
|
|
|