⬤ MERSER STUDIO || Студия графики ⬤
|
|
|
[CM]Читерюга11 |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 11:15 | Сообщение # 2
|
Новичок
Статус: Offline
|
⬤ Цель работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Космос ⬤ Дополнительные материалы ( фото, текст ) : - ⬤ Комментарий к заказу ( Текст который хотите видеть на работе )Мой ник
Сообщение отредактировал [CM]Читерюга11 - Суббота, 23.07.2016, 11:16 |
|
|
|
Jujimofo |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:19 | Сообщение # 3
|
SAMP, Steam, WOT
|
⬤ Цель работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Котики ⬤ Дополнительные материалы ( фото, текст ) : Мой аватар или любые найденные в интернете картинки с котиками. ⬤ Комментарий к заказу ( Текст который хотите видеть на работе ) : Аватар в светлых тонах. Надпись "ТвойКотик" и чуть ниже и правее адрес сайта CM.
|
|
|
|
|
|
|
Banixop |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:29 | Сообщение # 7
|
Боец
|
⬤ Цель работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Космос ⬤ Дополнительные материалы ( фото, текст ) : На твой выбор ⬤ Комментарий к заказу ( Текст который хотите видеть на работе ) : Подпись должна быть с кнопками My VK, My Shop, Буду очень благодарен :3

|
|
|
|
Jujimofo |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:38 | Сообщение # 8
|
SAMP, Steam, WOT
|
⬤ Цель работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : ПодписьТекст ⬤ Дополнительные материалы ( фото, текст ) : Очень понравилась эта подпись, что-то подобное пожалуйста: 1 2 3 ⬤ Комментарий к заказу ( Текст который хотите видеть на работе ) : Светлые тона, как на аватарке! По середине мой никнейм,чуть ниже и правее адрес CM. Слева столбик " ВКонтакте", справа "Мой магазин". По возможности приятная анимация. Светлые тона. Вверху и внизу почти по всей длине надпись Официальный продавец. Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал ТвойКотик - Суббота, 23.07.2016, 20:40 |
|
|
|
|
[CM]Merser |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 01:33 | Сообщение # 10
|
MERSER STUDIO
|
Сам знаю что сделал не очень) Завтра переделаю) Просто спать хочу

Код [img]http://i.imgur.com/dzwZu5c.gif[/img][img]http://i.imgur.com/AVEYoxm.gif[/img]

Сообщение отредактировал [CM]Merser - Воскресенье, 24.07.2016, 01:34 |
|
|
|
Banixop |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:09 | Сообщение # 11
|
Боец
|
⬤ Цель работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Космос ⬤ Дополнительные материалы ( фото, текст ) : На твое усмотрение ⬤ Комментарий к заказу ( Текст который хотите видеть на работе ) : Сделай пожалуйта "оформление темы" Steam *Клик* тип такого. Но не копию !

|
|
|
|
|
|
Skiller337 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 18:14 | Сообщение # 14
|
Боец
|
⬤ Цель работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Автомобили ⬤ Дополнительные материалы ( фото, текст ) : - ⬤ Комментарий к заказу ( Текст который хотите видеть на работе ) : Skiller337 [/size][/font][/c]
|
|
|
|
Saffer |
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:41 | Сообщение # 15
|
SAMP
|
⬤ Цель работы ( Автомобили, девушки, и тд. ) : Даж не знаю, что первое попадется ⬤ Дополнительные материалы ( фото, текст ) : - ⬤ Комментарий к заказу ( Текст который хотите видеть на работе ) : Saffer
VK SHOP
|
|
|
|