Bandicam не снимает игру
|
|
Хованский |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Вообщем такое дело, когда я снимаю рабочий стол, браузер и т.д все норм, потом я включаю самп, а на видео он не отображается, тот же рабочий стол, только курсор на самповский поменялся. Пробывал менять цель на игровое окно, но оно снимает только тогда когда включена игра. можно как то снимать рабочий сто + игру в одном видео?
|
|
|
|
Daniel_Fox |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:32 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Просто нужно игру сворачивать в окно, так не снимает ( alt+enter)
http://vk.com/id124659109
|
|
|
|
Хованский |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:36 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Daniel_Fox (  ) Просто нужно игру сворачивать в окно, так не снимает ( alt+enter) я видел видео с бандикама где снимали раб стол + игру
|
|
|
|
LostTheDeath |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:58 | Сообщение # 4
|
Я не LostTheDeath , а Frozer!
|
У меня тоже такое но у меня видео карты нету , там есть вид съёмке , OpenAL , Direx . На Direx ставь проверь.
Qiwi +77056400477 Webmoney R311746212810
Сообщение отредактировал LostTheDeath - Воскресенье, 06.07.2014, 21:58 |
|
|
|
Хованский |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:59 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата LostTheDeath (  ) OpenAL , Direx . На Direx ставь проверь. нельзя на это ставить, когда снимаешь рабочий стол или браузер. только игру снимает. а мне и то и то надо
|
|
|
|
[CM]RedKnife |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:13 | Сообщение # 6
|
ПРОДВИНУТЫЙ ЧИТЁР
|
1) Устанавливаем BandiCam, запускаем 2) Для начала нажмём "Цель" и "Окно DirectX/OpenGL", тем самым установим что при запуске игры, он автоматически переводит камеру на игру. 3) Установим вывод ролика на рабочий стол. Для этого нажимаем на троеточие в пункте "Папка вывода". Появится вот такое окно: Нажимаем "Рабочий стол" и "ОК". 4) Переходим во вкладку "FPS", видим это: Ставим настройки - Убираем глочку "Установить ограничение", если же её нет то ставим ограничение 80: 5) Переходим во вкладку "Видео" - самая главная для нас вкладка. Ставим галочки на "Старт/Стоп" и "Пауза" и устанавливаем кнопки. Ставим галочку на "Без курсора". Нажимем настройки. 6) Ставим галочку на "Запись звука". Выбираем "Микрофно (VIA High Definition Audio)" и "Win7 Saund (WASAPI)". Жмём "ОК". 7) Теперь нажимаем "Настройки" справа: 8) Вверху выбираем "Половина размера", жмём "ОК". 9) Далее выбираем настройки - FPS = 5, Качество = 100: Теперь BandiCam готов для игры
Играю GTA V,у кого есть PSN#3,пишите в лс добавлю.
|
|
|
|
Хованский |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:17 | Сообщение # 7
|
Боец
|
[CM]RedKnife, омг почему вы читать не умеете? мне не нужно настраивать для игры бандикам. у меня он не видит игру, когда я ее запускаю, он продолжает снимать рабочий стол! выбрать цель Directx нельзя
|
|
|
|
[CM]Asap |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:38 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Хованский (  ) [CM]RedKnife, омг почему вы читать не умеете? мне не нужно настраивать для игры бандикам. у меня он не видит игру, когда я ее запускаю, он продолжает снимать рабочий стол! выбрать цель Directx нельзя Крч,переустанови бендикам и поставь кряк,такое бывает когда старая версия. Мне помогло
Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson. http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
|
|
|
|
Across |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:45 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Странно. Когда идёт захват экрана, то должно записывать и то и то, правда GTA будет мелькать. Сделай проще - запиши сначала рабочий стол, потом останови запись, и продолжи в GTA. Затем просто склей, это же не сложно.

|
|
|
|
[CM]RedKnife |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:55 | Сообщение # 10
|
ПРОДВИНУТЫЙ ЧИТЁР
|
Цитата Хованский (  ) [CM]RedKnife, омг почему вы читать не умеете? мне не нужно настраивать для игры бандикам. у меня он не видит игру, когда я ее запускаю, он продолжает снимать рабочий стол! выбрать цель Directx нельзя Странное явление,с таким же встречаюсь впервые.Значит попробуй переустановить свой Bandicam и скачать ее с официального сайта разработчика.И после этого попробуй забиться в GOGLE если проблема не решена,а так возможно с драйверами проблема может.Пиши в SUPPORT сайта разработчиков,больше нечем не могу помочь
Играю GTA V,у кого есть PSN#3,пишите в лс добавлю.
|
|
|
|
Хованский |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:37 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Across (  ) Странно. Когда идёт захват экрана, то должно записывать и то и то, правда GTA будет мелькать. Сделай проще - запиши сначала рабочий стол, потом останови запись, и продолжи в GTA. Затем просто склей, это же не сложно. я покупаю аккаунт в шопе, нужно записать покупку, я буду склеевать 2 видео чтобы меня потом забанили???
|
|
|
|
TheDesmant |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:54 | Сообщение # 12
|
V.I.P
|
Цитата Хованский (  ) я покупаю аккаунт в шопе, нужно записать покупку, я буду склеевать 2 видео чтобы меня потом забанили??? Тебе же сказали. Снимаешь рабочий стол, затем Шифт+Энтер когда ГТА запустилась и снимает ГТА... И никто никого не забанит... Главное чтобы это произошло сразу после запуска ГТА.
Сообщение отредактировал TheDesmant - Воскресенье, 06.07.2014, 23:55 |
|
|
|
Logan™ |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:38 | Сообщение # 13
|
Cheat-Master
|
Рабочий стол одновременно с игрой нельзя снять, можно конечно, но когда ты зайдешь в игру у тебя будет моргать экран.
Active
|
|
|
|
[CM]Глюк |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:48 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Выбери так окно DirectX/OpenGL, а не размер экрана
|
|
|
|
Малый™ |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:56 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Если игру снимаешь, то раб.стол нельзя
Auf gehts Deutschland schießt ein Tooor, schießt ein Toooor, schießt ein ToooOOOoor!
|
|
|
|