[FAQ] Как сливать форму и не быть застуканным.
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 03:19 | Сообщение # 1
|
Administrator
Статус: Offline
|
Добрый день (вечер) уважаемые гости и пользователи CM! Сегодня я хотел бы научить ( дополнить ваши познания ) правильному сливу форму! Соблюдая данную инструкцию вы сможете сливать форму своим друзьям и делать по 400-600к в день!
Итак, что-бы начать подниматься (зарабатывать) нам нужно 2-4 аккаунта в Армии. Желательно 2 в Армии ЛВа и 2 в СФа. Объясняю зачем...когда вы продаёте форму по объявлениям шанс того, что покупатель окажется не военный крайне мала.А теперь перейдём к способам слива. "По объявлению" В чём заключается способ?-Мы ищем покупателей формы через объявления. Очень часто на радио подают "Куплю Спец.одежду" "Куплю камуфляж" Предлагаем цену (которая будет вас устраивать), но запомните если вы предлагаете большую цену и покупатель соглашается-будьте аккуратней, скорее всего это военный! Итак мы видим объявление "Куплю форму. Прислал: ... тел. ....-Обращаем внимание на телефон человека, если он красивый в формате XXYYXX, смотрим его lvl по TAB...Потом пишем ему "Форма столько то" Разговариваем с ним... в диалоге узнаём из какой он банды, затем /dir--> Лидеры и узнаём "есть ли такой человек в их банде" если нет лидера по TAB ищем людей с таким же клистом и узнаём из какой он банды и присутствует некий "..." в их банде. Если имеется таковой, то обращаем внимание на ЛВЛ, если это начальный лвл, на котором можно вступить в банду (( на каждых сервах по разному )), то скорее всего это твинк военного. Если человек кажется вам нормальным, назначаем встречу ему. "Хороший Диллер" Итак, в чём заключается способ! Он один из самых надёжных! Все когда-либо бывали в бандах (( А пользователи СМ особенно )), у нас есть знакомые, мы составим в skype- конференциях...рекламируйте себя!-Пусть все знают, что вы продаёте форму.Оставляйте свои контактные данные ( skype ) своим хорошим клиентам, тем самым вы не будете искать людей, что-бы продать им форму, они сами будут искать, чтобы купить её! Но не забываем быть предельно-осторожным, дабы военные тоже не глупые и могут втереться вам в доверие, дабы уволить все ваши аккаунты! "Свой среди чужих" Итак, для этого дела нам нужен будет ещё один аккаунт. Отдаём его в любую банду, лучше всего туда, где больше всего онлайн, чтобы было больше клиентов, тем самым больше денег! Отдаём аккаунт, договариваемся с лидером, а лучше поговорить с ним в скайпе/наедине...дальше /f кому нужна форма за "..." пишем мне, тем самым шанс пропалить вас 10%, так как там может сидеть твинк военного/крыса.
А теперь вопрос, как попасть в гетто, если мы играем без постороннего софта? Есть парочка способов...сейчас я вам опишу их! Итак, из SFa мы можем уплыть двумя способами и уехать одним! Но никак нельзя ехать через КПП, вас слишком легко можно будет увидеть! Так-же можно улететь на вертолёте, но это для тех. у кого есть лицензия на полёт! Из LVa, есть куча способов свалить, но самый лучший по-моему мнению-это через баго-сетку! Второй-улететь на вертолете,а третий-уехать с автостоянки.
Итак ребята, моя тема подходит к концу, но хочу кое что дополнить вам! Имею Квартиру/Дом можно сливать форму и появляться в них (( баян )) Форму лучше всего сливать в углу гетто, на пляже, так как под мостом дежурят вояки! Так же, когда одеваешь форму в магазине СФ, вас могут спалить, военные стоят сразу за пикапом и сверху, будьте аккуратней!
Всем удачной продажи формы! И что бы ваш общаг был полон до краёв)! (( Тема будет дополняться ))
Итак я забыл в статье указать вам пару вещей, которые нужно обязательно знать! Итак когда мы появляемся в SFa там скорее всего стоят старшие и палят тех.кто без формы. Когда мы заходим колёсиком из соба резко ТП на крышу, просто жмёте в любое место и вас ТП Вы не успеваете заспауниться и вас не спалят
Ну и как я обещал-цены на формы! Мне пришлось сделать глубокий анализ! Цены котировались из комментариев лидеров сервера И lvl приёма в Армию.
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
Сообщение отредактировал Snake_Firm - Среда, 10.06.2015, 09:17 |
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 05:02 | Сообщение # 3
|
|
Отлично все расписал. Я перед тем, как займи в магазин, сначала туда завожу твинка и все проверяю
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Понедельник, 09.03.2015, 05:03 |
|
|
|
Neri_Karra |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 05:32 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Отличная тема,спасибо ! Как делал я : /dir --> Лидеры банд --> /sms Лидеру банды "форма 15к". Ждем 5 минут и тебе уже самому сыпятся предложения от бандосов продать им форму
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 05:39 | Сообщение # 5
|
|
Neri_Karra, среди этих бандосов могут быть и крысы
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
e-xo-xo |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 06:56 | Сообщение # 6
|
Боец
|
За оформление плюсану, а так ничего нового
|
|
|
|
Ruslan_Albertov |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:26 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Читать интересно,молодец!
Делаю заказы платно. писать в ЛС
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:38 | Сообщение # 8
|
Administrator
|
Цитата e-xo-xo ( ) За оформление плюсану, а так ничего нового Я и не говорил, что будет что-то сверх.и новое, это очень хорошее старое, собранное в одном месте!
|
|
|
|
[CM]K-9 |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:45 | Сообщение # 9
|
Titan
|
Единственный полезный барыга, лойс за тему. Врать не буду, сам так раньше делал. Но ведь банят же за мульты?
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:04 | Сообщение # 10
|
Administrator
|
Цитата [CM]K-9 ( ) Единственный полезный барыга, лойс за тему. Я не барыга, а продавец! P.S. Комп купил-группа кончается и ухожу) Цитата [CM]K-9 ( ) Врать не буду, сам так раньше делал. Но ведь банят же за мульты? Ты имеешь ввиду если админы чекнуть ip?
|
|
|
|
[CM]Morkovka |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:10 | Сообщение # 11
|
Марковка:)
|
Хорошая тема,отлично оформил!!
╼╼╼╼╼╼╼╼ ◭MORKOVKA ◭ ╼╼╼╼╼╼╼╼
|
|
|
|
Sp1ke |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:03 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Тема хорошая, но вот при входе в магазин нужны читы, что бы опуститься вниз аирбрейком и не спалить себя
|
|
|
|
My_Chocolate |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:58 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Всё что нужно чтобы вы продавали форму до бесконечности это иметь собейт ... Пишем в список друзей , лидера , полковников и подполковников и фбр которые могут уволить, на усб и прочих типов нас нас рать . Заходим в игру , смотрим - нету админов и тех кто может нас уволить -> поехали ! Пишем хоть в радио , в личку , сами летим и спамим в чат , т.е. всем и вся . Нам не важно что нас поймают , главное это продать как можно больше . Летаем на коордмастере и продаем , как только кто - то из списка заходит мы просто выходим из игры и нас не могут уволить . Заходим на основу или другого твинка и играем дальше . Суть способа - нас никогда не уволят и остановить нас может только поймав нас на флае там и залить док-ва на форум ... Я так уже месяц сливаю , меня вся армия лва знает , но уволить не могут . Всем добра .Добавлено (09.03.2015, 19:58) --------------------------------------------- За старания Like .
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:22 | Сообщение # 14
|
Administrator
|
Цитата My_Chocolate ( ) Всё что нужно чтобы вы продавали форму до бесконечности это иметь собейт ... Пишем в список друзей , лидера , полковников и подполковников и фбр которые могут уволить, на усб и прочих типов нас нас рать . Заходим в игру , смотрим - нету админов и тех кто может нас уволить -> поехали ! Пишем хоть в радио , в личку , сами летим и спамим в чат , т.е. всем и вся . Нам не важно что нас поймают , главное это продать как можно больше . Летаем на коордмастере и продаем , как только кто - то из списка заходит мы просто выходим из игры и нас не могут уволить . Ты такой умный чтоль? Во-первых повышение проходит каждый день! Ты не сможешь ВСЕХ записать+есть ФБР+Админ может чекнуть ip и уволить в оффе И ОСНОВУ в 38 Что скажешь?
|
|
|
|
My_Chocolate |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:37 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Цитата Snake_Firm ( ) Ты такой умный чтоль? Во-первых повышение проходит каждый день! Ты не сможешь ВСЕХ записать+есть ФБР+Админ может чекнуть ip и уволить в оффе И ОСНОВУ в 38 Что скажешь? Скажу что за бред ты написал . Какие еще повышения раз в день ? Каждый день повышают до полковников ? на 03 допустим за месяц одного повысили до подполковника и все . Почему я не смогу ВСЕХ записать? списки армии и фбр на сайте samp-rp в свободном доступе . Причем тут Админ и оффлайн увольнение ? за что ? и админы не вмешиваются в игровой процесс .
Сообщение отредактировал My_Chocolate - Понедельник, 09.03.2015, 20:38 |
|
|
|