[FAQ] Anti-AFK и всё о нём!
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:39 | Сообщение # 1
|
Administrator
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые пользователи и гости Чит-Мастера! Сегодня я вам расскажу о том, как правильно использовать Anti-AFK! Надеюсь вы прочтете и сможете оставить своё мнение о моей теме!
Основы:
Что-же такое Анти-Афк?-Это скрипт/либо последовательность команд препятствующая кику за AFK на Samp-Rp, Advance-Rp и других серверах где есть система AFK. Переводя на обычный язык, если вы стоите бездействия вас отключает от сервера и вы не получаете очки опыта!
Теперь перейдём к выбору подходящего для нас Softa. Итак у нас есть варианты: • Встроенный Анти-Афк бот в собейте MishaN"а [Free] • RakBot MishaN"а [250 rub.] • SAMP-Bot by Ruskadance [150 rub.] • AntiAFK by Ruskadance [AHK] [Free]
Итак, у нас есть 4 Варианта?-Но какой же из них лучше всего? В этой теме написано чисто сугубо моё мнение и мой анализ!
Итак, возьмём первый продукт, итак у нас тут: • Встроенный Анти-Афк бот в собейте MishaN"а [Free] Ссылка на скачивание Мнение: По Пяти-бальной шкале я дам твердую троечку, объясню почему! После обновление на СРП, администрация может смотреть сколько человек был в сети и сколько простоял в афк, тем самым используя этот бот в свернутом режиме шанс забаниться 60-80%, но проанализировав мои советы, вы будете неуловимы) Мы можем ставить им ботов через песок, либо заменой .exe файла, тем самым запуская по 3-окна. Собейт всегда стоит и под рукой, а ещё он бесплатный, но не надёжный, как Anti-Afk бот.
Так-с...таак-с, что же у нас на второе?-А это... • RakBot MishaN"а [250 rub.] Ссылка на покупку Мнение: По Пяти-бальной шкале я дам 4.25 сотых балла, объяснение... Итак, всё-же в этой теме я рассказываю об Анти-Афк и его использовании, другие функции нам не важны (( Бот Грузчики/Автобусника )) Rak Bot от Мишана очень хорошая вещь, но она стоит денег...если вы планируете не только качать свои аккаунты на Анти-Афк Боте, но и использовать Боты грузчиков и другие функции во всей красе, то я посоветую вам взять Rak Bot. Почему же я дал ему 4.25,а не 3, как собейту?-В программе можно настраивать такие Функции как Adm.Near. Adm.Play, которая позволяет совершать определенный алгоритм действий!
Можно настроить задержку времени релога... в общем берите-не пожалеете.Забыл сказать о виртуальном мире, куда можно поместить ваш аккаунт, но об этом позже!
Итак мы съели супчик и второе, переходим к закуске, а тут у нас.... • SAMP-Bot by Ruskadance [150 rub.] Ссылка на покупку Мнение: По Пяти-бальной шкале я дам 4.8..по-моему мнению самая лучшая вещь для прокачки аккаунтов! Итак, что мы имеем, ту же настройку времени и задержки при релоге, что и в Боте Мишана, но что же это?-Цена не так уж и кусается...150 рублей хм... эт как 3 раза прокатиться на маршрутке, так же в этом боте есть почти все те же функции, что и у Rak Bot"а. Бот быстро реагирует и без задержек, удобное оформление в нескольких гаммах. Для нашей темы самое то! Но что же у нас на "компот"?
А наш своеобразный компот это.. • AntiAFK by Ruskadance [AHK] [Free] Ссылка на скачивание Мнение: По Пяти-бальной шкале я дам 3.7..по-моему мнению это вещь хороша и стара! Хоть не всё старое-хорошее, но с этой вещью я не могу поспорить, выполнено на высшей уровне! Плюсы: Она бесплатна/Просто в использовании...можно запускать до 50-ти окон! Выходит перед Pay Day из Афк-сможете поймать ею дом! Минусы: большая нагрузка на ЦП за счёт загрузки множества окон с игрой! Вещь надёжная, но устарелая!
Вывод: Если вы хотите использовать только Anti-AFk и некоторые незначительные функции, то я вам посоветую Samp-Bot, но если вам нужен полный набор ботов и т.д, то советую вам Rak-bot! Что можно сказать насчёт бесплатных версий?-Потестируйте, какая вам будет удобней такую и используйте.
Итак, теперь поговорим, как использовать выше приведённые программы правильно! Возьмём самое простое эт Анти-афк бот в собейте! Что-бы не спалиться с ним, нам желательно нужно ставить ботов подальше от респауна и не в очень людных местах, об этом я написал след тему Клик. Второе, если вы прокачиваете аккаунт всерьёз и боитесь, что он улетит, то вам не стоит сворачивать игру, так как после нового года у админов показывается кол-во времени проведённого вами в игре и кол-во времени в AFK.
Не оставляйте ваших ботов на респауне!
Теперь перейдём к платным версиям Anti-AFK! Если вы реально боитесь за ваш аккаунт, то ставьте некую функцию- "Если админ в сети, то ваш аккаунт релогается/выходит". Дальше ставим задержку релога 3-5 минут!-То есть 160.000 мл.сек, так как в боте всё считается в мл.сек. Итак что-ж у нас получается, наш бот стоит в Анти-АФК пока нет админов, при заходе администратора он релогается и заходит через 3-5 мин и смотрит в сети ли они!-Но очень внимательные администраторы могут заметить ваш частый релог и забанить аккаунт! Ещё один совет: на 1-5 и 15 Серверах с 13:00 по 21:00 онлайн бешеный, администраторы не чекают на боты, можете спокойно оставлять! Что можно сказать насчёт виртуального мира?-А след.он у всех один!-То есть если админ будет реконить за бомжами, а они их чекают в первую очередь, то они спалят и вас!-Поэтому виртуальный мир лучше не использовать, только на свой страх и риск!
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
Сообщение отредактировал Snake_Firm - Среда, 04.05.2016, 14:08 |
|
|
|
gabib |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:41 | Сообщение # 2
|
Габиб налысо побрит
|
Полезно будет добавить твою собственную тему с координатами для антиафк тык
Оформление очень порадовало
Также, если ставить 3 аккаунта на одном сервере в анти АФК даже в разных местах, то очень большая вероятность бана всех аккаунтов.
Мой ВК (приму в дар голоса) По любым вопросам обращаться в ВК Приму в дар любой шмот тык
Сообщение отредактировал gabib - Понедельник, 06.04.2015, 20:46 |
|
|
|
edward191102 |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:59 | Сообщение # 3
|
Покоритель
|
Добавь координатные точки!
VK:vk.com/vzlomanoru
Реквизиты: Webmoney: R369025329682 Qiwi: +79061235004
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:03 | Сообщение # 4
|
Administrator
|
Цитата Snake_Firm ( ) б этом я написал след тему Клик. Указал же)
|
|
|
|
Devic |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:27 | Сообщение # 5
|
ハンサム
|
Молодец, полезно оформил.
|
|
|
|
[SPUNY] |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:54 | Сообщение # 6
|
Продавашка :3
|
Для новичков самое то) Молодец. И оформление хорошее.
|
|
|
|
Simple[CM] |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:05 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Молодец, отлично!
|
|
|
|
Jasti |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:08 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Сколько оформлял, часов 3?
- Связь со мной: http://vk.com/alexwold - Мульти аккаунт разрешён администратором CM[Genius] - Покупка и продажа аккаунтов DRP/SRP/ARP: http://cheat-master.ru/forum/96-457454-1 Покупка и продажа вирт: http://cheat-master.ru/forum/111-457463-1 - [Друзья] Студия продажи аккаунтов Samp: http://cheat-master.ru/forum/96-456803-1
|
|
|
|
Torella |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:19 | Сообщение # 9
|
[CM]Torella
|
UP
ВЗЛОМАН HACK
Сообщение отредактировал Torella - Вторник, 07.04.2015, 21:19 |
|
|
|
Rudiger |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:24 | Сообщение # 10
|
ЯМУДАК
|
Тема отличная, полезна для новичков и не только, оформление тоже на высшем уровне, сразу видно - человек постарался) лови няху
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:51 | Сообщение # 11
|
Administrator
|
Цитата Jasti ( ) Сколько оформлял, часов 3? 2 ночи, когда приходила Муза)
|
|
|
|
♦Gromble♦ |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:58 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Отличная тема, хоть многие всё это знают. Так сказать, собрал всю инфу в одну тему!
-------------------------------------------------------------------
[New] CC Pack by Gromble Сслылка на скачивание: *Click
|
|
|
|
[CM]Logilog |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:16 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Сколько стоит платный АФК бот? Хочу купить, отпишись в скайп, пожалуйста. Skype: white19122
Сообщение отредактировал [CM]Gray - Вторник, 07.04.2015, 22:17 |
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:17 | Сообщение # 14
|
Administrator
|
Цитата [CM]Gray ( ) Сколько стоит платный АФК бот? Хочу купить, отпишись в скайп, пожалуйста. Skype: white19122 Ссылки на темы сделал!
|
|
|
|
GarryPoter |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:21 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Snake_Firm ( ) • RakBot MishaN"а [160 rub.] Это хорошая вещь, остальными не пользуюсь)
|
|
|
|